Mazda Mazda6 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

Mazda6

1,998

c.c.

轎車

1

車型

124.9

Mazda 汽車好業代

like2

李婉蕎

北達汽車 北達汽車 雙和所

各位好,我是Mazda北達汽車中和所銷售專員李婉蕎,大家都叫我小蕎。若您跟我一樣熱愛Mazda車款的魂動設計理念,或是被Mazda產品的魅力吸引而將車款放入口袋名單,不妨來Mazda北達汽車中和所找小蕎替您服務,我會秉持服務的熱誠與細心,替您帶來最無微不至的購車體驗!

like49

謝士傑

高達汽車 高達汽車 南臺中所

您再找推薦的MAZDA汽車業務嗎?找我沒錯!買MAZDA馬自達汽車請找台中高達台中旗艦所 - 謝士傑│0916-580398。大家好,我是謝士傑,目前是Mazda台中旗艦所的銷售顧問,我在網路的宣傳、實在價格還有熱忱的服務已經獲得眾多車主的信任及肯定,做得到的條件,我一定做給您;做不到的條件,我也會努力爭取給您。我深信服務好您,我才有下一次的機會,希望您給我一個為您服務的機會,只願給您最優質的服務及最實在的價格,謝謝眾多客戶支持及信任讓我可以在2020年競賽入圍Mazda全臺灣百大業務排名。🌟為您制定專屬購車方案🌟全省都有服務,而且我以機械工程系背景出身,對於車輛的機械結構熟稔,深知Mazda品牌在營造駕馭樂趣的優勢。選購Mazda品牌車款,我將以我的機械專業與熱忱一路相隨,讓您感受最有溫度的服務。 如果您已經有詢問到預期菜單,也歡迎提供給我您的詳細菜單,我來跟長官爭取更好的條件給您,只願給您好的服務及最實在的價格。 #Mazda謝士傑#Mazda推薦好業務#Mazda馬自達

最近瀏覽車型

Mazda
加入比較
Mazda6
124.9