Mercedes-Benz C-Class Cabriolet 車款介紹 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

C-Class Cabriolet

1,497

c.c.

敞篷車

1

車型

260

車型/規格

售價(萬)

排氣量(c.c)

燃料

引擎型式

變速系統

傳動方式

最大馬力

平均油耗 km/L(歐)

相關稅費(元/年)

260

1,497 汽油 直列4汽缸 九前速手自排 後輪驅動 184 hp/5800~6100 rpm 15.0 km/l 燃4,800 / 牌7,120

Mercedes-Benz 在 2018 年日內瓦車展上,帶來了小改款的 C-Class 以及 C-Class Estate,預告了 C 家族的小改款工程全面展開,而在相隔數周後的時間,Mercedes-Benz 則是公布了 C-Class Coupe 以及 C-Class Cabriolet 的相關資訊;這樣的節奏與 Mercedes-Benz 歷來,在小改款階段會一次到位的步調相仿。比較值得國內消費者留意的,是藉由小改款的契機,台灣賓士將 C 家族所有成員導入,更是敞篷版 C-Class Cabriolet 的首次導入國內市場。

藉由小改款的契機,台灣賓士將 C 家族所有成員導入,更是敞篷版 C-Class Cabriolet 的首次導入國內市場。

在外觀部分,維持現行世代既有輪廓,僅在頭尾燈組與前後保桿處進行修改;頭燈雖然輪廓相仿,燈組內容卻有所改變,可以選配 Multibeam LED 智慧型頭燈,透過反應快速的高精度 LED 模組,照明精準度較傳統 LED 增加之外,照明距離也提升數倍。小改款 C-Class Cabriolet 的頂蓬採用數層結構設計,強化車室在靜肅性與舒適性的表現,根據原廠資訊顯示,C-Class Cabriolet 的敞篷機構可在 20 秒內完成啟閉。

小改款 C-Class Cabriolet 的頂蓬採用數層結構設計,強化車室在靜肅性與舒適性的表現,根據原廠資訊顯示,C-Class Cabriolet 的敞篷機構可在 20 秒內完成啟閉。

內裝方面,使用新的多功能三輻式方向盤,左右盤輻的多功能快捷按鈕組,增列滾輪以及觸控按鈕的設計。方向盤右後方的引擎啟動按鈕造型同樣有所改變,改以類似渦輪葉片的樣式。至於儀表與中控臺螢幕部分,2019 年式車型將標配 12.3 吋的全數位儀表液晶螢幕,中控臺顯示螢幕則為 10.25 吋。

2019 年式車型將標配 12.3 吋的全數位儀表液晶螢幕,中控臺顯示螢幕則為 10.25 吋。

小改款 C 家族的一大重點改變,在於導入了名為 EQ Boost 的 48 Volts 動力科技,在 C 200 車型上以 1.5 升渦輪增壓引擎,取代原先的 2.0 升動力配置,並佐以 48 Volts 技術,來兼顧性能與效能表現,而台灣賓士僅為 C-Class Coupé車系導入 C 200 的單一車型選擇;C 200 的動力輸出為 184 匹最大馬力,以及 25.5 公斤米最大扭力,在 EQ Boost 的加持下,得以擁有額外 13.6 匹、以及 14.3 公斤米的動力輸出。

最近瀏覽車型

Mercedes-Benz
加入比較
C-Class Cabriolet
260