Mercedes-Benz C-Class Coupé 車款介紹 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

C-Class Coupé

1,595

c.c.

~ 1,991

c.c.

轎跑車

2

車型

203 - 267

車型/規格

售價(萬)

排氣量(c.c)

燃料

引擎型式

變速系統

傳動方式

最大馬力

平均油耗 km/L(歐)

相關稅費(元/年)

203

1,595 汽油 直列4汽缸 九前速自手排 後輪驅動 156 hp/5300 rpm 燃4,800 / 牌7,120

267

1,991 汽油 直列4汽缸 九前速自手排 後輪驅動 211 hp/5500 rpm 燃6,180 / 牌11,230

以現行 C-Class 房車為基礎所衍生的新一代 C-Class Coupé車系,於雙門轎跑的外觀基礎下,與房車相同皆大幅承襲了來自大哥 S-Class 車系的設計元素,而新一代 C-Class Coupé則是向 S-Class Coupé取經。新一代 C-Class Coupé車系在與 C-Class 房車相似的車頭造型下,其車高較房車降低了 15mm,與前代車款相比之下,新一代 C-Class Coupé車系在軸距部份增加了 80mm,車寬則增加 40mm,帶來更為低趴的外觀身型。

以現行 C-Class 房車為基礎所衍生的新一代 C-Class Coupé車系,於雙門轎跑的外觀基礎下,與房車相同皆大幅承襲了來自大哥 S-Class 車系的設計元素,而新一代 C-Class Coupé則是向 S-Class Coupé取經。

新一代 C-Class Coupé車系外觀上最明顯的特色,即在於與 S-Class Coupé極為神似的車尾造型,其刻意利用鈑件的線條雕塑出小鴨尾的行李廂蓋造型,搭配明顯向車尾下壓的尾窗造型、長條型的尾燈設計及圓潤化的保桿造型,都讓新一代 C-Class Coupé車系外觀宛若縮小版的 S-Class Coupé。

新一代 C-Class Coupé車系與前代車款相比之下,在軸距部份增加了 80mm,車寬則增加 40mm,車高則較現行房車降低了 15mm。

新一代 C-Class Coupé車系在內裝部份,採用了與房車相同的中控台造型設計,皆以鑲崁在中控台上方及車門的大面積金屬飾板,搭配中控台下方的黑色鋼琴飾板及真皮包覆,大幅提升了車室的質感表現。其與房車最明顯的差異之處,主要在於採用了全新的跑車化前雙座椅配置。而透過車身軸距及車寬的變化,也賦予了新一代 C-Class Coupé車系更為寬廣的車室空間表現。

新一代 C-Class Coupé車系內裝採用與房車相同的中控台基礎造型,並採用全新的跑車化前雙座椅配置,而放大的軸距及車寬設定,也為新一代 C-Class Coupé車系帶來更為寬廣的車室空間表現。

動力部份,導入國內的新一代 C-Class Coupé車系提供 2 款汽油引擎,分別是採用 1.6 升渦輪引擎的 C 180 Coupé及搭載 2.0 升渦輪引擎的 C 250 Coupé AMG Line,其中 C 180 Coupé可輸出 156 匹最大馬力,C 250 Coupé則可輸出 211 匹最大馬力,搭配 7G-Tronic Plus 7 速手自排,C 180 Coupé與 C 250 Coupé二者由靜止 0 到 100 公里時速,分別僅需 8.5 與 6.8 秒。

導入國內的新一代 C-Class Coupé車系提供 2 款汽油引擎,分別是採用 1.6 升渦輪引擎的 C 180 Coupé及搭載 2.0 升渦輪引擎的 C 250 Coupé AMG Line。

新一代 C-Class Coupé車系底盤基礎延續了房車的既有設定,但透過重新調校的懸吊系統,賦予其更具跑格化的操控性格,其提供舒適化的 Agility Control 敏捷操控懸吊,以及採用強化彈簧及阻尼、並與直效操控轉向系統整合的跑車化懸吊共兩種選擇。並可選配 AIRMATIC 氣壓懸吊,同時也標配了車輛動態控制系統,可提供多元化的車輛動態特性。

最近瀏覽車型

Mercedes-Benz
加入比較
C-Class Coupé
203-267