Mercedes-Benz GLS 63 4MATIC 車款介紹 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

GLS 63 4MATIC

5,461

c.c.

1

車型

692

車型/規格

售價(萬)

排氣量(c.c)

燃料

引擎型式

變速系統

傳動方式

最大馬力

平均油耗 km/L(歐)

相關稅費(元/年)

692

5,461 汽油 V型8汽缸 七前速手自排 四輪驅動 585 hp/5500 rpm 燃13,080 / 牌69,690

首度掛上 Mercedes-AMG 性能子品牌的 GLS 63 4MATIC 車型,外觀採用了亮黑色縱格雙柵式水箱護罩,大面積下氣壩以車身同色翼狀描繪出 AMG 一貫的「八」字型線條,前端更施以鍍鉻飾條提升質感。為了對應 21 吋 AMG 多輻式鋁圈的設定,車身輪拱加寬 44mm。外觀除了專屬的 AMG 銘牌外,整合於後保桿兩側的四出式鍍鉻尾管,更烙印 AMG 字樣,強調其與一般車型的差異之處。

首度掛上 Mercedes-AMG 性能子品牌的 GLS 63 4MATIC 車型,外觀採用了亮黑色縱格雙柵式水箱護罩,大面積下氣壩以車身同色翼狀描繪出 AMG 一貫的「八」字型線條,為了對應 21 吋 AMG 多輻式鋁圈的設定,車身輪拱加寬 44mm。

立基於 GLS 車系的設計基礎上,GLS 63 4MATIC 內裝採用了 AMG 金屬踏板、專屬 AMG 儀表板、多功能平底跑車方向盤及施以 Nappa 真皮包覆的中控台與門板等處,GLS 63 4MATIC 採用碳纖維材質搭配亮面黑色鋼琴烤漆飾板,搭配 ARTICO 材質包覆儀表板上下緣與車門飾板,提升內裝的豪華風格配置。前排座椅導入多重支撐充氣調整功能,搭配可加熱功能,GLS 63 4MATIC 也將 Harman Kardon Logic 7 環繞音響系統列為標準配備,提供更為出色的車室聆聽享受。

GLS 63 4MATIC 內裝採用了 AMG 金屬踏板、專屬 AMG 儀表板、多功能平底跑車方向盤及施以 Nappa 真皮包覆的中控台與門板等處,GLS 63 4MATIC 採用碳纖維材質搭配亮面黑色鋼琴烤漆飾板,搭配 ARTICO 材質包覆儀表板上下緣與車門飾板,提升內裝的豪華風格配置。

GLS 63 4MATIC 在引擎蓋底下配置一具由 AMG 手工打造、原廠代號 M157 的 5.5 升 V8 雙渦輪增壓汽油引擎,可在引擎轉速 5,500 轉時輸出 585 匹最大馬力,77.5 公斤米的最大扭力自 1,750 轉至 5,250 轉皆可持續輸出,搭配 AMG Speedshift Plus 7G-Tronic 變速箱與 4MATIC 四輪驅動系統後,可在 4.6 秒由靜止加速至時速 100 公里。GLS 63 4MATIC 更配備彎道主動穩定系統,藉由前後軸之感應裝置偵測過彎時之車輛狀態,並由液壓裝置與電子控制元件大幅增加過彎穩定性,也可增加 Off-Road 時的車輛穩定度。

GLS 63 4MATIC 配置一具由 AMG 手工打造、原廠代號 M157 的 5.5 升 V8 雙渦輪增壓汽油引擎,可在引擎轉速 5,500 轉時輸出 585 匹最大馬力,77.5 公斤米的最大扭力自 1,750 轉至 5,250 轉皆可持續輸出,搭配 AMG Speedshift Plus 7G-Tronic 變速箱與 4MATIC 四輪驅動系統後,可在 4.6 秒由靜止加速至時速 100 公里。

在主動安全配備部分,GLS 63 4MATIC 則標配了可減少碰撞傷害的 Pre-Safe 安全防護系統、可偵測後方來車以減少追撞意外傷害的 Pre-Safe Plus 主動安全防護系統、針對前方行人或速差過大車輛提供警告並提升煞車力道以降低碰撞傷害的 Pre-Safe Brake 主動安全防護煞車系統含行人偵測系統、可與前車保持適當安全距離的 Distronic Plus 定速測距系統含轉向輔助、於變換車道消弭視覺死角的主動盲點輔助系統、可提醒駕駛偏離車道危險的主動車道維持輔助系統、可自動偵測十字路口車流並提醒駕駛的 BAS PLUS 煞車輔助系統含路口車流辨識輔助系統等,盡可能的預先閃避危險,提供完整主動安全表現。