Mercedes-Benz Mercedes-AMG CLS Shooting Brake 車款介紹 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

Mercedes-AMG CLS Shooting Brake

車型/規格

售價(萬)

排氣量(c.c)

燃料

引擎型式

變速系統

傳動方式

最大馬力

平均油耗 km/L(歐)

相關稅費(元/年)

768

5,416 汽油 V型8汽缸 七前速手自排 四輪驅動 557 hp/5500 rpm 7.9 km/l 燃13,080 / 牌69,690

Mercedes-Benz 在 2014 年 6 月 18 日,於官網正式公布小改款 CLS 63 AMG Shooting Brake 的定裝照;外觀方面,設計師對其做了小幅度變化,並採用了新型 LED 大燈,小改款 CLS 63 AMG 4MATIC Shooting Brake 於 2014 年 11 月 11 日正式導入國內。

Mercedes-Benz 在 2014 年 6 月 18 日,於官網正式公布小改款 CLS 63 AMG Shooting Brake 的定裝照;外觀方面,設計師對其做了小幅度變化,並採用了新型 LED 大燈。

小改款 CLS 63 AMG Shooting Brake 外觀方面,延續了前一代的整體設計造型,並於細節部分做出精緻巧妙的調整。CLS 63 AMG Shooting Brake 將保桿打造得更顯運動化,原廠並在雙翼式中央水箱護罩的橫樑上,鑲嵌「AMG」名牌彰顯旗艦身份。小改款 CLS 63 AMG Shooting Brake 搭載了全新的 Multibeam LED 頭燈,是由 24 個獨立 LED 晶片組構成的 LED 模組打造而成,每個晶片組之間能由電腦個別控制、亦能共同運作,使其可自行判斷行車狀況,適時調整照明亮度、光型、照射角度、照明面積等。有效照明距離較傳統 LED 燈具提升了 20%的照明距離、最高更可達到 485 公尺之譜。

小改款 CLS 63 AMG Shooting Brake 搭載了全新的 Multibeam LED 頭燈,是由 24 個獨立 LED 晶片組構成的 LED 模組打造而成,有效照明距離較傳統 LED 燈具提升了 20%的照明距離、最高更可達到 485 公尺之譜。

小改款 CLS 63 AMG Shooting Brake 在車艙佈局方面,依然承襲了傳統設計元素,但原廠替其換上一個嶄新、內部造型類似新世代 C-Class 的方向盤;而內裝方面的另一個重要的變化在於,Mercedes-Benz 將其原有的內凹式多功能顯示螢幕取消,取而代之是一個 8 吋的懸浮式顯示螢幕,CLS 63 AMG Shooting Brake 添增了更帶競技風格的車身細節,包含將三輻式的運動方向盤以麂皮包覆增強握感,方向盤下方同樣刻上 AMG 銘牌,以及在車室內部各處使用碳纖維飾板為其妝點。

CLS 63 AMG Shooting Brake 內裝添增了更帶競技風格的車身細節,包含將三輻式的運動方向盤以麂皮包覆增強握感,方向盤下方同樣刻上 AMG 銘牌,以及在車室內部各處使用碳纖維飾板為其妝點。

性能旗艦的 CLS 63 AMG 以及 CLS 63 AMG Shooting Brake,則繼續沿用那具 5.5 升 V8 雙渦輪增壓引擎,首波發布的車型將採用最大馬力 557 匹、最大扭力 73.4 公斤米的調教,而針對一部分的左駕國家,原廠更將提供最大馬力高達 585 匹、最大扭力 81.6 公斤米的高性能版本,且除了後驅設定外,亦提供四輪驅動的選擇。