Morgan Plus 4 車款介紹 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

Plus 4

1,999

c.c.

跑車

2

車型

接單引進

車型/規格

售價(萬)

排氣量(c.c)

燃料

引擎型式

變速系統

傳動方式

最大馬力

平均油耗 km/L(歐)

相關稅費(元/年)

接單引進

1,999 汽油 直列4汽缸 五前速手排 後輪驅動 154 hp/6000 rpm 14.08 km/l 燃6,180 / 牌11,230

接單引進

1,999 汽油 直列4汽缸 五前速手排 後輪驅動 154 hp/6000 rpm 14.08 km/l 燃6,180 / 牌11,230

Plus 4 2 Seater 同樣承襲了 Morgan 獨特的細膩工法,原廠遵循百年前貴族馬車車廂的傳統技藝,在木質的車身外框上施以鋁件包覆,進而形成車身座艙;每一塊車身鈑件,皆是 Morgan 匠師先從整片金屬板上切下,再以人力彎摺成型,同樣地,車身上的每一吋皮革,也是經由匠師們灌注數十年的手藝精製而成。

原廠遵循百年前貴族馬車車廂的傳統技藝,在 Plus 4 2 Seater 木質的車身外框上施以鋁件包覆,進而形成車身座艙;而每一塊車身鈑件或是每一吋皮革,也都是經由匠師們灌注數十年的手藝精製而成。
Plus 4 2 Seater 的大燈採取復古圓狀設計,搭配前方拱門型直柵式水箱護罩,以及橋拱式的流暢前後輪拱,令人感覺像穿過時空隧道,回到 Morgan Classic 初誕生的 30 年代。

布質的伸縮頂篷,方正的擋風玻璃,三根式的雨刷設計,拋光的鍍鉻後照鏡,再再顯露出 Plus 4 擁有的經典老車風範;極簡的內裝,是 Plus 4 強調純粹操駕樂趣的核心,原廠僅僅為其標配顯示車輛重要資訊的儀表,其他和控制車輛無關的結構、裝置 (例如冷氣) 一律列為選配。

布質的伸縮頂篷,方正的擋風玻璃,三根式的雨刷設計,拋光的鍍鉻後照鏡,再再顯露出 Plus 4 擁有的經典老車風範;極簡的內裝,為了強調 Plus 4 純粹操駕樂趣的核心,原廠移除任何和操駕無關的裝置。

值得一提的是,從第一輛的 Morgan 車款誕生開始,每一輛 Morgan 便全都是依循準車主的需求打造,而 Plus 4 2 Seater 也不例外,原廠為車主提供了極為豐富的客制化選擇,包含超過 30,000 種的車身配色、10 種以上的輪圈配置、多種車色的內裝皮革選用,甚至連引擎蓋上的皮帶、徽式,或是水箱護罩內的格紋設計,通通可以自由搭配,簡而言之,只要車主有任何想法,Morgan 都可以為你完成夢想,打造全球獨一無二的專屬車輛。

值得一提的是,從第一輛的 Morgan 車款誕生開始,每一輛 Morgan 便全都是依循準車主的需求打造。例如圖中的輪圈、水箱護罩裝飾、車色等等,所有想得到的幾乎都可量身打造;簡而言之,只要車主有任何想法,Morgan 都可以為你完成夢想。

原廠並未替 Plus 4 2 Seater 安置任何電子輔助系統,甚至連行車電腦也並未列為標配,目的仍然是維持 Morgan 一貫堅持的單純操控樂趣。而原廠為 Plus 4 2 Seater 安置一具來自 Ford 的 2.0 升直列 4 缸自然進氣引擎,其可產生 154 匹最大馬力、20.5 公斤米的最大扭力;雖然帳面上的數據看來相當普通,但是搭配上 Plus 4 2 Seater 僅有 927 公斤重的車身,以及熱血的 Mazda 5 速手排變速箱,其由靜止加速至 100 公里僅需 7.5 秒,極速則可達到 189 公里,完完全全帶給駕駛人機械回饋的純粹感動。

最近瀏覽車型

Morgan
加入比較
Plus 4