Peugeot 508 車款介紹 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

508

1,560

c.c.

轎車

1

車型

132.8

車型/規格

售價(萬)

排氣量(c.c)

燃料

引擎型式

變速系統

傳動方式

最大馬力

平均油耗 km/L(歐)

相關稅費(元/年)

132.8

1,560 柴油 直列4汽缸 六前速手自排 前輪驅動 115 bhp/3600 rpm 23.6 km/l 燃2,880 / 牌7,120

於 2010 年 10 月巴黎車展進行全球首演、2011 年上市推出的 Peugeot 508 車系,乃是開啟 Peugeot 全新世代家族風貌的房車主力銷售車型,為了延續車型市場的新鮮度,Peugeot 508 車系也於 2014 年 9 月正式發表了小改款車型。如同現今 Peugeot 品牌的小改款節奏, 508 車系主要針對外觀以及內裝配置進行變更,並針對引擎引擎排污進行提升,藉此符合歐盟六期的排污法規。

Peugeot 508 車系於 2014 年 9 月正式發表了小改款車型,如同現今 Peugeot 品牌的小改款節奏, 508 車系主要針對外觀以及內裝配置進行變更,並針對引擎引擎排污進行提升,藉此符合歐盟六期的排污法規。

外觀方面, 小改款 508 主要在車頭造型做出變化,原廠取消原本在上方的立體獅徽,改將其納入全新的鍍鉻柵狀水箱護罩,並崁入 Peugeot 字型徽飾,同時將原本延伸至保桿下方的大型水箱護罩,縮至保桿上方的設計,下方則施以黑色烤漆飾板點綴。同時大燈組也加入了更多的稜角造型,內部亦改採方型燈組的設計,與舊款的圓形投射燈組有所不同。

小改款 508 車系採用全新鍍鉻柵狀水箱護罩,並崁入 Peugeot 字型徽飾以及大型獅徽,下方則施以黑色烤漆飾板點綴,並配置了全新的頭燈造型,以及鑲崁於霧燈上方的飛翼式造型 LED 日行燈組。
房車版本的車尾則納入內部造型經過變更的 LED 尾燈組,後保桿造型亦略有修飾。

前保桿部份,也刻意以黑色飾板將前中央進氣柵與兩側霧燈飾板做連結,並於霧燈蓋上緣崁入飛翼式造型的 LED 日行燈組,與現行車款相較之下,擁有更為霸氣的車頭造型。車尾部份,小改款 508 房車版本車型,則是採用了內部造型經過變更的尾燈組設計,以 36 顆 LED 燈泡勾勒出三直條的內部燈組造型,後行李廂蓋上方的鍍鉻飾條也予以取消,改採鈑件折線的設計。後保桿下方的霧黑擾流造型向兩側延伸,並將紅色反光板以及方型排氣尾管整合其中,強調視覺上的整體性。

小改款 508 的內裝變更則顯得較為細微,主要在於原廠為全車系標配的多媒體資訊系統,以 7 吋觸控式彩色面板整合音響、通訊、行車資訊與車輛設定等多項功能,包含 USB 輸入、藍牙連接、定速、倒車雷達等。

相較於外觀上, 小改款 508 的內裝變更則顯得較為細微,主要在於原廠為全車系標配的多媒體資訊系統,以 7 吋觸控式彩色面板整合音響、通訊、行車資訊與車輛設定等多項功能,包含 USB 輸入、藍牙連接、定速、倒車雷達等。此外,四分區獨立恆溫空調系統也是小改 508 的標準配備,並且全車系都搭載 Keyless 免持鑰匙解鎖、引擎啟動/關閉之功能;方向盤為全功能式設計,整合定速、限速、音響及行車輔助選單操作,後方還有換檔撥片增添駕馭樂趣。

最近瀏覽車型

Peugeot
加入比較
508
132.8