Porsche 718 Cayman | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

718 Cayman

1,988

c.c.

~ 3,995

c.c.

跑車

4

車型

312 - 491

Porsche 汽車好業代

like2

陳靖佳

汎德永業汽車 保時捷 敦南展示中心

各位U-CAR的網友大家好,我是現今任職於保時捷 台北、擔任銷售顧問的陳靖佳,在進入Porsche從事新車銷售服務前,由於本身對於汽車有著高度的興趣及喜愛,選擇了與汽車相關的行業,從事引擎發電機與啟動馬達的售後服務工作,並且有著14年的工作資歷。在自己喜愛的汽車中,Porsche這個來自德國的跑車品牌最吸引我,所以在結束了前一個長達10餘年的工作之後,便決定前往應徵Porsche新車銷售服務的工作。在這份工作前我雖然沒有新車銷售的相關經驗,但憑藉著以往汽車相關所累積的知識,以及多年售後服務工作所累積的經歷,也很幸運的獲得這份工作,並將以往所學運用在這份工作當中。

like0

郭禮賢

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是保時捷台北的銷售顧問郭禮賢,進入汽車銷售的產業已經有16年的時間,最早也曾經擔任過Saab汽車的銷售人員,隨後則是進入了Porsche的經銷體系,也曾經擔任過主管職務,近幾年則是再次回到熟悉的銷售第一線;也正因為有著較為豐富的歷練,對於市場產品有著一定程度的熟悉,當然,也對Porsche的所有產品知之甚詳。畢竟在進入Porsche時,當年全年度Porsche銷售量不過數百輛而已,如今則是數千輛的成績。

最近瀏覽車型

Porsche
加入比較
718 Cayman
312-491