Porsche Cayenne Coupé 車款介紹 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

Cayenne Coupé

2,894

c.c.

~ 3,996

c.c.

運動休旅車

5

車型

369 - 856

車型/規格

售價(萬)

排氣量(c.c)

燃料

引擎型式

變速系統

傳動方式

最大馬力

平均油耗 km/L(歐)

相關稅費(元/年)

369

2,995 汽油 V型6汽缸 八前速手自排 四輪驅動 340 ps/5300-6400 rpm 燃7,200 / 牌15,210

493

2,894 汽油 V型6汽缸 八前速手自排 四輪驅動 440 ps/5700-6600 rpm 燃7,200 / 牌15,210

585

3,996 汽油 V型8汽缸 八前速手自排 四輪驅動 460 ps/6000-6500 rpm 燃9,810 / 牌28,220

713

3,996 汽油 V型8汽缸 八前速手自排 四輪驅動 550 ps/5750-6000 rpm 燃9,810 / 牌28,220

856

3,996 汽油油電混合 V型8汽缸 八前速手自排 四輪驅動 550 ps/5750-6000 rpm 燃9,810 / 牌28,220

因應市場對於跨界、以及戰力豐富多元的趨勢,Porsche 在 2019 年 3 月下旬,正式發表了 Cayenne 家族全新成員,導入轎跑設計概念的 Cayenne Coupé車系,而 Porsche Taiwan 也動作相當迅速,在原廠海外發表的同時即同步接受預訂。相距原廠正式發表不到半年的時間,Porsche 就在 2019 年 8 月於國內發表 Cayenne Coupé車系,首波導入 Cayenne Coupé 、Cayenne S Coupé以及 Cayenne Turbo Coupé車型。原廠接續推出 Cayenne Turbo S E-Hybrid Coupé及 GTS Coupé車型,國內亦同步開放新車受訂。

因應市場對於跨界、以及戰力豐富多元的趨勢,Porsche 在 2019 年 3 月發表 Cayenne 家族全新成員,導入轎跑設計概念的 Cayenne Coupé車系,國內則在 2019 年 8 月上市。

外觀設定上,Cayenne Coupé在延續了 Cayenne 車系相同的車頭外觀下,改採更為傾斜的 A 柱、擋風玻璃及車頂線條配置,車尾亦擁有全新的造型設定,車頂兩側較 Cayenne 高度降低約 20 mm,重新設計的後車門與後葉子鈑件讓車身加寬 18 mm,Cayenne Coupé除了延續搭載主動式車頂擾流板,且 Cayenne Coupé亦具備 PAA 保時捷主動式空氣力學套件,尾翼會於時速 90 公里以上延展 135 mm,並與 PAA 系統共同作動以增加高速行駛時的後軸下壓力,藉此強化車輛的高速操控穩定性表現。

Cayenne Coupé車系提供車型專屬、整合碳纖維車頂及 22 吋輕量化鋁圈等配備的三款輕量化跑車套件選配項目。

內裝配置上,Cayenne Coupé後座採用獨立雙人後座,中央設有置物空間,也可免費選配舒適型三人後座椅配置。Cayenne Coupé前雙座標配 8 向電動調整跑車座椅,並可選配 14 向調整的舒適型座椅以及電動按摩功能,而 Cayenne Turbo Coupé則標配 18 向調整跑車座椅。Cayenne Coupé後排乘坐高度較 Cayenne 低 30 mm,藉此避免車頂線條影響後座頭部空間表現。可分離傾倒、角度可調整的後座椅背,椅背提供 10 段調整並以 2 度為間距可由 11 度變化至 29 度,後座椅更提供 40/20/40 向前傾倒功能,行李廂容積可由基本的 625 公升,最大增加至 1,540 公升(Cayenne Turbo Coupé車型為 600~1,510 公升)。

Cayenne Coupé中控台基礎承襲 Cayenne 車系的既有設定,包含由左右彩色液晶螢幕與中央傳統指針式設計所組成的五環式儀表,以及中控台上方 12.3 吋的觸控螢幕,而排檔座兩側亦保留 Cayenne 車系既有的固定式扶手設計。
導入國內的 Cayenne Coupé全車系,皆標配全景固定式玻璃車頂、速度感應式動力轉向升級系統、20 吋鋁合金輪圈、前後停車輔助系統、PASM 保時捷主動式懸載調整系統與跑車計時套件。

動力配置部份,入門 Cayenne Coupé採用一具 3.0 升 V6 單渦輪增壓引擎,擁有 340 匹馬力的輸出,最大扭力為 45.89 公斤米。Cayenne S Coupé則配置一具 2.9 升 V6 雙渦輪汽油引擎,可輸出 440 匹最大馬力以及 56 公斤米最大扭力。Cayenne Turbo Coupé採用一具 4.0 升 V8 雙渦輪增壓引擎,擁有 550 匹馬力的輸出,最大扭力為 78.5 公斤米。三款動力系統皆搭配 8 速 Tiptronic S 手自排變速箱與主動式四輪驅動系統。

採用插電式油電混合動力系統設定的 Turbo S E-Hybrid Coupé,動力單元乃是由一具 4.0 升雙渦輪增壓引擎,以及電動馬達所組成。

Cayenne Turbo S E-Hybrid 搭載的動力單元,乃是一具 4.0 升雙渦輪增壓引擎,搭配電動馬達所組成的插電式油電混合動力系統。4.0 升雙渦輪汽油引擎的動力數據分別為 550 匹最大馬力,以及 78.6 公斤米最大扭力,而電動馬達則可供輸 136 匹與 40.8 公斤米的動力演出,這樣的組合讓這款現行 Cayenne 家族最強的車型,擁有著綜效 680 匹最大馬力、91.8 公斤米最大扭力的強悍數據。

Cayenne GTS 車系改採與現行 Cayenne Turbo 車系相同的 4.0 升 V8 雙渦輪直噴動力,具備 460 匹最大馬力與 63.2 公斤米最大扭力,並搭配 8 速 Tiptronic S 手自排變速箱與四輪驅動系統。

Cayenne GTS 車系改採與現行 Cayenne Turbo 車系相同的 4.0 升 V8 雙渦輪直噴動力,具備 460 匹最大馬力與 63.2 公斤米最大扭力,並搭配 8 速 Tiptronic S 手自排變速箱與四輪驅動系統。根據原廠的測試數據顯示,新一代 Cayenne GTS Coupé車型,在配備跑車計時套件的前提下,由靜止加速至時速 100 公里僅需 4.5 秒,極速可達到時速 270 公里。

Porsche 汽車好業代

like0

柳植薾

汎德永業汽車 保時捷 台中展示中心

喜愛保時捷的朋友們大家好,我是柳植薾,身為保時捷公司主管我組建了一支全台唯一專為保時捷客戶服務而生的12人團隊,打破以往客戶一次只能有一位業務服務的模式,我們以12個人各自擁有的專精與專業,為每一位客戶進行最全面的服務。 無論您需要的是購買新車老車經典車賽用車,運動駕駛訓練,保時捷全球旅行俱樂部甚至紐柏林賽道體驗,我們都能提供給您。此外我們還有完善的代理人機制,提供您真正精準無時差的售前暨售後服務。 現在,就請讓我們用我們的專業,陪您一起打造獨一無二專屬於您的保時捷

like3

賴紹恩

汎德永業汽車 保時捷 台北展示中心

大家好,我是賴紹恩,在德國豪華品牌Audi經歷了五年的工作磨練,並擺脫剛進入的困境,成功開啟個人於豪華品牌銷售的全新領域後,因緣際會之下進入了Porsche擔任新車銷售的工作,至今已有4年的時間。Porsche品牌除了本身擁有的跑車品牌光環之外,高度客製化的新車訂製方式,亦有別於其他國內的豪華品牌,對我來說又是一個全新的挑戰。而我也學習到,站在客戶的角度思考,並在服務的過程中了解客戶對新車的想法,方能提供消費者最適切的服務。

最近瀏覽車型

Porsche
加入比較
Cayenne Coupé
369-856