Tesla Model S 車款介紹 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

Model S

0

c.c.

轎車

3

車型

282.1 - 335.5

車型/規格

售價(萬)

排氣量(c.c)

燃料

引擎型式

變速系統

傳動方式

最大馬力

平均油耗 km/L(歐)

相關稅費(元/年)

282.1

0 純電動 無段變速 全時四輪驅動

304.7

0 純電動 無段變速 全時四輪驅動

335.5

0 純電動 無段變速 全時四輪驅動

Tesla 在 2012 年推出的高級房車 Model S 時,兼具環保、性能表現的特性,立刻在電動車市場佔住龍頭的寶座。Tesla Model S 不斷的針對動力、軟體等內在部分進行升級,但外觀仍維持類內燃機引擎車款的外觀。2016 年 4 月針對外觀上進行改款,車頭部分導入與 Model X 相同的設計,取消仿內燃機車款的水箱護罩設計,也使得新款的 Model S 外觀上看起來更加流線、營造出一種更具跑車的氛圍。

Tesla Model S 於 2016 年 4 月針對外觀上進行改款,車頭部分導入與 Model X 相同的設計,取消仿內燃機車款的水箱護罩設計,也使得新款的 Model S 外觀上看起來更加流線、營造出一種更具跑車的氛圍。

新車捨棄仿造水箱護罩與進氣口的設計,與整個前包連在一起後,看起來更乾淨、同時在視覺上看起來擁有更低的車頭感,看起來更具跑格。這樣的外觀搭配全新的 LED 主動轉向頭燈,利用 14 顆 LED 打造出三個轉向模組進行轉向照明,可以有效的提升夜間駕駛時的安全性。車側與車尾造型延續上一代整體外觀,輪圈部分同樣可選擇 19 吋、21 吋共四種輪圈,同時車頂可以選配全景天窗或與車身同色的硬頂版本。

車側與車尾造型延續小改款前外觀配置,輪圈部分同樣可選擇 19 吋兩款輪圈配置,同時車頂可以選配全景天窗或與車身同色的硬頂版本。

車內主要格局維持以往,在室內選配飾板上多了兩種新材質可以選擇。Model S 採用與 Model X 相同的 HEPA 空氣過濾系統,可以過濾掉 99.97%以上的汙染物粒子,可以有效率的去除車內空氣中一切包括過敏原、細菌、以及其他汙染物,這套系統也被稱之為「生化武器防禦系統」。除此之外,新的 Model S 車內充電系統也將提升 8 安培,來到 48 安培,可供更多電器用品使用。

車內提供飾板與真皮內裝的搭配。Model S 採用與 Model X 相同的 HEPA 空氣過濾系統,可以過濾掉 99.97%以上的汙染物粒子,可以有效率的去除車內空氣中一切包括過敏原、細菌、以及其他汙染物,這套系統也被稱之為「生化武器防禦系統」。

Tesla 導入臺灣的小改款 Model S 車型,初期提供後驅車型 60、75,以及四輪驅動車型 60D、75D、90D、P100D 共六款車型選擇,依車型有著不同的選配項目選擇。後續簡化了車型編成,改以 75 為入門車型,另提供 100D 以及 P100D 兩款高階車型設定。2017 年底取消了 Model S 車系後輪驅動車款的設定,銷售車型取消入門的 75 車型,同時 90D 車型也已停售,販售車款則為 75D、100D 以及 P100D。2019 年改以 Standard Range、Long Range 及 Performance 總計三款車型進行販售,其中 Performance 車型可選配 Ludicrous Mode 極速模式。

最近瀏覽車型

Tesla
加入比較
Model S
282.1-335.5