Toyota C-HR 相關報導 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

C-HR

1,196

c.c.

運動休旅車

3

車型

89.5 - 106.9

試車報告

主動安全提升─Toyota C-HR試駕
陳慶峰
2020/01/02
撰文
於2017年3月首度導入國內販售的C-HR車系,乃是Toyota為進軍跨界休旅市場所推出的全新產品,經歷約莫3年銷售時程後,原廠也在2019年10月首度發表小改款車型,國內則相當迅速的、於12月中旬即引進小改款車型,除了外觀及內裝配備更新外,主動安全配備的提升,亦是此回小改款車型變更重點。

相關報導

新年式Toyota C-HR日本上市、全車系標配TSS、增LTA與行人閃避
蘇佑倫
2020/08/06
撰文
日本Toyota針對旗下小型休旅C-HR推出新年式車型。除了全車系標配Toyota Safety Sense主動式安全防護系統外,還升級LTA車道循跡輔助和自行車與夜間行人偵測等機能,此外,更是品牌在日本首度搭載緊急轉向閃避輔助的車款。
和泰確認國內年底引進、提供1.8與1.8油電雙動力!Toyota Corolla Cross泰國首演
張旭
2020/07/09
撰文
泰國Toyota進行Corolla Cross全球首演,新車採用GA-C底盤,並提供1.8升汽油、以及1.8升油電雙動力,也搭載LTA車道維持等TSS系統。國內和泰預告新車將於第四季年底前引進,並鎖定Kicks與HR-V兩大國產小型跨界休旅。
與時尚品牌Karl Lagerfeld聯名,泰規Toyota C-HR推出時尚特仕車
Jeff
2020/05/05
撰文
Toyota和時尚品牌Karl Lagerfeld合作推出C-HR by Karl Lagerfeld Limited Edition特仕車。外觀和內裝大量使用對比鮮明的黑白配色,C柱上印有Karl Lagerfeld字樣,車尾也有專屬徽飾,種種元素把C-HR裝飾得更有時尚味。
[選購指南] 2020年一般品牌小型SUV運動休旅
編輯部
2020/04/24
撰文
隨著SUV市場持續壯大,近年來小型SUV成為休旅市場另一個主要競爭級距,小型SUV在市場上的競爭優勢,就在於空間運用同樣靈活,而尺碼卻也更符合都會環境使用,再加上許多小型SUV同步有著四驅與二驅的選擇,同樣也滿足了功能與實用等不同需求。
或許距離發表已經不遠,Toyota針對全新小型SUV進行冬季測試
Jeff
2020/03/28
撰文
原定今年3月份要在日內瓦車展發表的Toyota全新小型運動休旅車,後來因新冠肺炎疫情在歐洲升溫而延後。近日有海外媒體捕捉到Toyota持續針對這款小休旅在進行冬季測試的畫面,或許意味距離發表時機點已經不遠。
售價89.5萬起、全車系標配TSS主動安全,Toyota小改款C-HR車系發表
陳慶峰
2019/12/19
撰文
Toyota總代理和泰汽車正式發表小改款C-HR車系,新車維持3種車型編成,提供經典、豪華及尊爵AWD總計3種車型選擇,首度將TSS主動安全系統列為標準配備,新車正式售價分別為89.5萬、95.9萬以及106.9萬。
發表前捕獲、新型17吋鋁圈露餡,Toyota小改款C-HR國內亮相
陳慶峰
2019/12/17
撰文
Toyota於2019年10月1日首度發表了小改款C-HR車系,臺灣總代理和泰汽車亦於11月下旬宣布C-HR車系小改款,將在12月19日在國內上市。在距離新車上市僅剩幾天的時間,U-CAR網友在台北市濱江街捕獲小改款C-HR的身影。
TSS全車標配,Toyota C-HR小改細節曝光,TSS非2.0與Prius相同
Richard
2019/12/14
撰文
將於12月19日發表的小改款Toyota C-HR,最令人關注的重點在於TSS是否導入。根據U-CAR所獲得的第一手訊息顯示,小改款不僅外觀與內裝有變動,部分配備也有升級,TSS也將會成為全車系標準,不過,TSS非2.0與Prius相同。
是否導入TSS系統將成戰力關鍵,小改款Toyota C-HR預告12月19日發表
張旭
2019/12/05
撰文
Toyota總代理和泰宣布小改款C-HR將於12月19日正式發表。主要著墨頭尾燈組等細節修整,但是否會將國內現行款缺席的TSS主動安全系統補上,並且配置全速域版本的ACC系統?將成為左右小改款C-HR在市場戰力的關鍵。
首度導入油電動力,澳規小改款Toyota C-HR車系發表
陳慶峰
2019/11/28
撰文
Toyota小型跨界SUV產品C-HR在2019年10月1日發表小改款車型,包含外觀、內裝及動力系統皆有所更新,並接續在11月28日於澳洲市場發表,首度提供了1.8升油電混合動力選擇,具備122匹綜效馬力輸出,平均油耗每公升汽油可行駛23.3公里,定位於澳規C-HR車系中的頂級車款。
小改款Toyota C-HR發表,導入油電新動力
蘇佑倫
2019/10/01
撰文
Toyota正式發表小改款C-HR車系。新車延續現行車款配置,在細部外觀與燈組上稍做修飾;並導入2.0升THS II油電混合動力,最大綜效馬力可達184匹;更針對轉向與避震器調校,提供更運動化的駕馭感受。新車也針對NVH車艙隔音強化,同時於中央娛樂系統導入Apple CarPlay與Android Auto機能。
標配新世代TSS主動安全,Toyota小改款C-HR預計2019年10月登場
陳慶峰
2019/07/15
撰文
於 2016 年日內瓦車展發表的Toyota跨界休旅C-HR ,在經歷約莫3年市場銷售週期後 ,近期據日本媒體報導指出 ,小改款C-HR將有望在2019年10月發表 ,除了外觀及內裝配置上的更新外 ,主動安全配備預計將會有所提升。