Toyota C-HR 車款介紹 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

C-HR

1,196

c.c.

運動休旅車

3

車型

89.5 - 106.9

車型/規格

售價(萬)

排氣量(c.c)

燃料

引擎型式

變速系統

傳動方式

最大馬力

平均油耗 km/L(歐)

相關稅費(元/年)

89.5

1,196 汽油 直列4汽缸 無段變速 前輪驅動 116 ps/5,200~5,600 rpm 15.0 km/l 燃4,320 / 牌4,320

95.9

1,196 汽油 直列4汽缸 無段變速 前輪驅動 116 ps/5,200~5,600 rpm 15.0 km/l 燃4,320 / 牌4,320

106.9

1,196 汽油 直列4汽缸 無段變速 全時四輪驅動 116 ps/5,200~5,600 rpm 14.7 km/l 燃4,320 / 牌4,320

Toyota 於 2019 年 10 月 1 日首度發表了小改款 C-HR 車系,臺灣總代理和泰汽車選擇在 12 月 19 日在國內上市。小改款 C-HR 車系在外觀上包含頭燈及保桿造型皆有所更新,並採用造型更新的 17 吋鋁圈設定。同時小改款 C-HR 車系亦將新造型的 LED 頭燈組列為全車系標配,其中經典採用反射式 LED 頭燈組,豪華以上車型則採用造型更新的 LED Bi-Beam 頭燈組,全車系亦將 LED 尾燈組列為標配。

小改款 C-HR 車系在外觀上包含頭燈及保桿造型皆有所更新,並採用造型更新的 17 吋鋁圈設定。

內裝配置部份,在延續以往的中控臺設計基礎下,改採亮銀粉類金屬飾條提升質感,經典採用的布椅加入稜格紋造型提升質感,而小改款車型亦將備胎改為補胎劑配置,使其行李廂空間由原本的 289 公升進一步提升至 377 公升的容積表現。全車系更新增 LED 迎賓照地燈,豪華以上車型的駕駛座追加 10 向電動調整機能(含電動腰靠),並具備淺棕/黑的新雙色內裝選擇,另外原廠亦透過隔音材質的強化,進一步提升小改款車型的車室靜肅性表現。

內裝在中控臺改採亮銀粉類金屬飾條提升質感,並具備淺棕/黑的新雙色內裝選擇,另外原廠亦透過隔音材質的強化,進一步提升小改款車型的車室靜肅性表現。

小改款 C-HR 車系維持 1.2 升直噴渦輪動力系統配置,具備 116 匹最大馬力及 18.9 公斤米最大扭力,並搭配 Super CVT-i 無段式變速箱。傳動部份尊爵 AWD 採用四輪驅動系統,其餘兩款車型為前輪驅動配置。

小改款 C-HR 車系首度將 Toyota Safety Sense 主動安全系統列為標準配備,整合包含 PCS 預警式防護、ACC 主動式車距維持、LDA 車道偏離警示以及 AHB 智慧型遠光燈自動切換系統,不過其 PCS 預警式防護系統僅具備預警及煞車力道輔助,ACC 主動式車距維持系統的作動速域則為時速 50 公里以上,時速 40 公里以下會自動取消。

小改款 C-HR 首度將 Toyota Safety Sense 主動安全系統列為標準配備,整合包含 PCS 預警式防護、ACC 主動式車距維持、LDA 車道偏離警示以及 AHB 智慧型遠光燈自動切換系統。
小改款 C-HR 車系新增 BSM 盲點警示及 ACA 過彎輔助系統,並在豪華以上車型首度增加 PKSB 防撞輔助系統,車輛在時速 15 公里以下有撞擊風險時即會主動發出警示並降低動力輸出,且會進一步主動煞停車輛。

另外小改款 C-HR 車系亦新增 BSM 盲點警示及 ACA 過彎輔助系統,並在豪華以上車型首度增加 PKSB 防撞輔助系統,這套系統利用全車 8 顆雷達來偵測車輛前後的靜止障礙物,當車輛在時速 15 公里以下,系統偵測有撞擊風險時即會主動發出警示並降低動力輸出,且會進一步主動煞停車輛,避免低速撞擊的可能性發生,強化車輛的主動安全表現。