Volkswagen Commercial Vehicles Amarok 車款介紹 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

Amarok

2,967

c.c.

貨卡

3

車型

139.8 - 198.8

車型/規格

售價(萬)

排氣量(c.c)

燃料

引擎型式

變速系統

傳動方式

最大馬力

平均油耗 km/L(歐)

相關稅費(元/年)

139.8

2,967 柴油 V型6汽缸 八前速手自排 全時四輪驅動 204 ps/3000~4500 rpm 燃4,320 / 牌15,210

164.8

2,967 柴油 V型6汽缸 八前速手自排 全時四輪驅動 204 ps/3000~4500 rpm 燃4,320 / 牌15,210

198.8

2,967 柴油 V型6汽缸 八前速手自排 全時四輪驅動 258 ps/2500~4000 rpm 燃4,320 / 牌15,210

小改款後的 Volkswagen Amarok 仍然維持先前基本樣貌,不過外觀仍有小幅度改變。車頭的部分換上全新樣式的水箱護罩,同時保險桿也改換新的式樣,提供更具運動化的視覺感。另外車燈的部分也換上 HID 氙氣頭燈(Comfortline 為鹵素大燈)、以及 LED 晝行燈。

小改款後的 Volkswagen Amarok 仍然維持先前基本樣貌,不過外觀仍有小幅度改變。

車側的部分基本維持原樣,僅有換上全新造型的 18 吋鋁圈(Comfortline 為 17 吋、Aventura 為 20 吋)。而車尾的部分,Amarok 擁有同級距最寬的貨斗、可放下標準尺寸的棧板。另外尾燈的部分包括第 3 煞車燈也換上 LED 燈組。

Amarok 擁有同級距最寬的貨斗、可放下標準尺寸的棧板。

如同 SUV 般的舒適空間配備

在內裝的部分,整體格局仍然維持不變,擁有非常多的小型置物空間。座椅的部分,小改款的 Amarok 採用 Acantara 麂皮座椅,提供高級車一般的乘坐質感與視覺感。中控臺的部分仍然維持原有配置,不過中央娛樂系統換上 6.33 吋 Composition Media 彩色多媒體與雙區恆溫空調(Comfortline 為單色 Composition Audio 音樂主機與冷暖空調),同時新車也配備倒車顯影,對於這種高車身的貨卡來說相當的方便。

在內裝的部分,整體格局仍然維持不變,擁有非常多的小型置物空間。

改換 3.0 升 V6 TDI 柴油引擎,動力非常足夠使用

小改款的 Amarok 最大的特點,就是動力改換 3.0 升 V6 TDI 渦輪柴油引擎,擁有最大 204 匹馬力與 51 公斤米最大扭力,其中最大扭力在 1,250 轉全油門時即已完全湧現,幾乎等於起步就能夠擁有足夠的動力輸出。

小改款的 Amarok 最大的特點,就是動力改換 3.0 升 V6 TDI 渦輪柴油引擎。

在變速箱的部分,由於最大扭力已經超過 50 公斤米、再加上越野模式的導入,因此小改款的 Amarok 所配置的變速箱為 8 速 Tiptronic 手自排變速箱,搭配採用 Torsen 系統的 4Motion 全時四輪傳動系統。

另外在底盤的部分,其梯形底盤車架再度加強剛性,搭配前雙 A 臂、後葉片式彈簧懸吊,讓 Amarok 的操駕感與載重能力都有一定水準的表現。搭配可 ESP、ABS、EBD、EDL、ASR 與 Off-Road ABS 越野輔助系統,對於駕乘感受都有非常正面的幫助。

頂級貨卡 Amarok Aventura

首次於國內現身的 Amarok 旗艦車款 Aventura,其引擎原廠工程部門調校後,最大馬力增加 54 匹馬力來到 258 匹馬力的水準,同時峰值扭力亦增加 8.1 公斤米,擁有 59.1 公斤米最大扭力。

此外,Amarok Aventura 亦配有 20 吋 Talca 鋁圈、ergoComfort 人體工學設計及雙前座 12 向電動調整 Nappa 真皮座椅、雙區獨立恆溫空調、6.3 吋彩色螢幕 Composition Media 音響系統與 App-Connect 手機多媒體連結功能,讓這款德製貨卡不只性能出色,更增添豪華感受。

最近瀏覽車型

Volkswagen Commercial Vehicles
加入比較
Amarok
139.8-198.8