Volkswagen Golf Variant 車款介紹 | U-CAR 新車

比較清單

開始比較

取消比較

Golf Variant

1,498

c.c.

旅行車

2

車型

121.8 - 129.8

車型/規格

售價(萬)

排氣量(c.c)

燃料

引擎型式

變速系統

傳動方式

最大馬力

平均油耗 km/L(歐)

相關稅費(元/年)

121.8

1,498 汽油 直列4汽缸 七速自手排 前輪驅動 150 hp/5000-6000 rpm 18.5 km/l 燃4,800 / 牌7,120

129.8

1,498 汽油 直列4汽缸 七速自手排 前輪驅動 150 hp/5000-6000 rpm 18.5 km/l 燃4,800 / 牌7,120

新一代 Golf Variant 擁有和掀背版一樣的車頭造型,B 柱之後化身 5 門 Wagon,車長增加至 4,633mm,軸距也拉長 66mm 到 2,686mm,如此一來,Golf Variant 的車內長度達到 1,798mm 的水準,腳部空間也同步提升。行李廂在 5 人座模式下擁有 611 公升的容量,若將後座椅背放倒最大可擴充到 1,642 公升的境界,另可選配腳感應式電動尾門來增加取放物品的便利性。

新一代 Golf Variant 擁有和掀背版一樣的車頭造型,B 柱之後化身 5 門 Wagon。

新一代 Golf 最大的改變,就是所有顯示與控制全部數位化,包括擁有全新的數位儀表與新的中央娛樂系統,兩者整合在同一水平線上,而原本位於儀表左下方的大燈控制按鍵也同樣整合到儀表左側。至於空調設定的按鈕,亦同樣整合在中控螢幕下方,讓整個中控臺看起來大幅減少按鍵。另外還可選配擋風玻璃抬頭顯示器,擴大訊息顯示的範圍。排檔座部分亦大幅簡化,原本類似於傳統手排的排檔頭,改換成短小、類似撥桿設置的造型,讓中船看起來也簡化不少。

新一代 Golf 最大的改變,就是所有顯示與控制全部數位化,排檔座部分亦大幅簡化,原本類似於傳統手排的排檔頭,改換成短小、類似撥桿設置的造型。

1.5 eTSI Style 則是擁有多項第 8 代招牌的高科技配備,包括駕駛座電動椅、全新的 10 吋 MIB 3 Discover Pro 影音系統,其內包含原廠導航、支援無線 Apple CarPlay+無線 Android Auto,車內並可變換 30 種顏色與上下層分開調整的多重模式氣氛燈,至於在安全配備部分,IQ.Drive 剩餘所有功能皆在此車型上配備,包括車道維持、後方橫向車流警示,以及 8 代 Golf 獨有的道路虛擬實境顯示功能、離車安全警示功能。1.5 eTSI R-Line 除了內外觀套件以外,另外也換上跑車座椅,同時擁有數位觸控方向盤以及駕駛模式選擇。

動力部分採用 280 eTSI 48V 輕油電混合動力,引擎為 1.5 升直列 4 缸渦輪引擎,擁有最大 150 匹馬力與 25.5 公斤米扭力,搭配 7 速 DSG 雙離合器自手排變速箱與前輪驅動系統,並擁有 48V 輕油電混合動力系統。

最近瀏覽車型

Volkswagen
加入比較
Golf Variant
121.8-129.8