Kicks

1,198

c.c.

~ 1,598

c.c.

掀背

運動休旅車

3

車型

81.5 - 104.9

車款介紹

規格

配備

試車報告/相關報導

車系沿革

事件簿

展示中心

加入比較

2023

8月

27

預計第四季導入、緊接在輕油電X-Trail之後,Nissan Kicks e-Power現身車安網和環保署噪音測試

何聖堯

撰文

101,848

裕隆日產在 2022 年第四季推出 Nissan 小改款 Kicks,並提供單一動力規格,而裕隆日產汽車於 2023 年 6 月 30 日股東會中,也確認下半年將陸續推出國產新世代 X-Trail 輕油電、Kicks 車系新增 e-Power 車型等,其率先登場的國產輕油電 X-Trail 預計會在 9 月 19 日來正式發表。此前 U-CAR 網友也在討論區分享捕獲到 Kicks e-Power 偽裝車,據 U-CAR 掌握到的消息新車也會在第四季來登場,而在近日車輛安全資訊網及環保署噪音測試中,Kicks e-Power 也現身在最新的名單中,也預告新車登場在即的訊息。

裕隆日產在 2022 年第四季推出 Nissan 小改款 Kicks,而裕隆日產汽車也確認 2023 下半年將推出 e-Power 車型,U-CAR 網友此前在討論區分享捕獲到 Kicks e-Power 偽裝車,據 U-CAR 掌握到的消息新車也會在第四季來登場。
近日車輛安全資訊網中,Kicks e-Power 也現身在最新的名單中,也預告新車登場在即的訊息。
Kicks e-Power 也於環保署噪音測試中出現。

國產輕油電 X-Trail、Kicks e-Power 將接續登場

裕隆日產在 2023 下半年將陸續推出兩款重要車型,首先為新世代國產 X-Trail,不過在 2 月中旬時裕隆日產已率先導入進口 e-Power 車型,並提供單一車型售價 151.9 萬元;而在經歷約莫半年的時間,裕隆日產也展開國產輕油電 X-Trail 的預售活動,3 車型預售價分別是 106.9 萬元、116.9 萬元以及 123.9 萬元,新車將在 9 月 19 日來發表,其競爭對手包括甫於此前上市的第 6 代 Honda CR-V 和 MG HS 等,勢必會讓國內中型休旅市場鬥爭愈顯激烈。

裕隆日產在 2023 下半年將陸續推出兩款重要車型,首先為新世代國產 X-Trail,日前也展開國產輕油電 X-Trail 的預售活動,3 車型預售價分別是 106.9 萬元、116.9 萬元以及 123.9 萬元,新車也會在 9 月 19 日來發表。

而作為 Nissan 在國內重要的中小型休旅戰力 Kicks 也將迎來 e-Power 動力,其導入的模式則剛好與 X-Trail 相反,雖然原廠目前還未透露其他詳細的訊息,不過隨著間諜照的捕獲、以及現身在車輛安全資訊網和環保署噪音測試中,也再次預告新車即將與消費者見面。而隨著新世代國產 X-Trail 和進口的 Kicks e-Power 將接續導入國內市場,對於裕隆日產而言屆時也會是市占率能否再次提升的關鍵。

作為 Nissan 在國內重要的中小型休旅戰力 Kicks 也將迎來 e-Power 動力,雖然原廠目前還未透露其他詳細的訊息,不過隨著間諜照的捕獲、以及現身在車輛安全資訊網和環保署噪音測試中,也再次預告新車即將與消費者見面。
廣  告

此前 U-CAR 也至新加坡車展直擊到 Kicks e-Power,採用第 2 代 e-Power 動力系統,透過將電動馬達及逆變器整合,使得重量減輕了 30%,同時其所配置的新型 2.06kWh 鋰電池組系效率亦提升 30%,使其具備了 136 匹最大馬力以及 28.5 公斤米最大扭力,1.2 升 DOHC 12 汽門 3 缸引擎同樣作為發電使用,並不直接提供動力輸出;至於效能表現部分則有待後續送測之後,能源局公布測試數據後才能更進一步確認,而車內也採用新式樣的平把電子線傳排檔桿,其彰顯 e-Power 車型的辨識度。

改款 Kicks e-Power 採用第 2 代 e-Power 動力系統,透過將電動馬達及逆變器整合,使得重量減輕了 30%,同時其所配置的新型 2.06kWh 鋰電池組系效率亦提升 30%,使其具備了 136 匹最大馬力以及 28.5 公斤米最大扭力。
改款 Kicks e-Power 車內也採用新式樣的平把電子線傳排檔桿,其彰顯 e-Power 車型的辨識度。( 圖為泰規 Kicks e-Power )

最近瀏覽車型

Nissan
加入比較
Kicks
81.5-104.9

比較清單

開始比較

取消比較