屁屁可樂(00740612)

發文

#5723295 IP 242.44.*.* 修改過2 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.44.*.*

[quote=9254 (坤宇)][quote=00740612 (屁屁可樂)]請問預算約40~50萬 可以買到幾年的車呢? 在請問一下這兩款選擇哪一款有差別嗎?感謝[/quote] 這兩部其實買那部都是差不多的,以此預算依等級的不同可以買到09-11年左右的車[/quote] 請問那如果是wish 會比較好嗎? 如果預算一樣可以買到幾年車

[quote=9254 (坤宇)][quote=00740612 (屁屁可樂)]請問預算約40~50萬 可以買到幾年的車呢? 在請問一下這兩款選擇哪一款有差別嗎?感謝[/quote] 這兩部其實買那部都是差不多的,以此預算依等級的不同可以買到09-11年左右的車[/quote] 請問那如果是wish 會比較好嗎? 如果預算一樣可以買到幾年車 如果想請您可PM嗎 謝謝

[quote=9254 (坤宇)][quote=00740612 (屁屁可樂)]請問預算約40~50萬 可以買到幾年的車呢? 在請問一下這兩款選擇哪一款有差別嗎?感謝[/quote] 這兩部其實買那部都是差不多的,以此預算依等級的不同可以買到09-11年左右的車[/quote] 請問那如果是wish 會比較好嗎? 如果預算一樣可以買到幾年車 如果想請您可PM嗎 謝謝 a00740612@yahoo.com.tw
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 00740612 (屁屁可樂) 所寫
請問預算約40~50萬 可以買到幾年的車呢?
在請問一下這兩款選擇哪一款有差別嗎?感謝

這兩部其實買那部都是差不多的,以此預算依等級的不同可以買到09-11年左右的車

請問那如果是wish 會比較好嗎? 如果預算一樣可以買到幾年車
如果想請您可PM嗎 謝謝 a00740612@yahoo.com.tw
前往討論:中古MAZDA 5 跟 I-MAX

發文

#5723294 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 scfccc (愛智QQ) 所寫
i-max 跟2011年以前的mazda5都沒有循跡防滑吧😇
(2012年改款以後最頂級的mazda5才有)

感謝大大

發文

#5723290 IP 242.44.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下坤宇大 如果想要有循跡防滑 要選什麼等級的?

發文

#5401435 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chaowa2003 (想crv) 所寫
前半個月在影音店,一個車商,說2005瑞師 已經賣出了,賣25萬,給你參考一下,我看至省跑了25萬公里以上了,我是看方向盤皮椅我烤過,烤得很差,引擎蓋像看港腳一樣脫皮一樣,你可以自售開20萬台灣人應該很多人向你買,因為你是買台灣人認為最好的車

最好的車哈哈哈,感謝大大建議
前往討論:請問一下坤宇大 小銜大

發文

#5401433 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下zace surf 版本DX 2004年11出廠 可以賣多少價格
另如想購買2003 2004 VIOS價格 感謝

SURF是手排還是自排?是否有ABS?

是自排的家用車 不知道有沒有ABS耶  

自排04年車行收購約9萬上下,自己賣可多賣2~3萬左右,至於VIOS以E版03年購買成交價約19~21萬04年約21~23萬

好的感謝坤宇大

發文

#5401348 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下zace surf 版本DX 2004年11出廠 可以賣多少價格
另如想購買2003 2004 VIOS價格 感謝

SURF是手排還是自排?是否有ABS?

是自排的家用車 不知道有沒有ABS耶  

發文

#5333575 IP 229.15.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
五門的麻煩坤宇大
感謝小銜大~
前往討論:請問2007~2009 SX-4 SWIFT價格

發文

#4710174 IP 164.226.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝各位大大的回應,已購買HTC J 
目前使用起來都還不錯,但美中不足的是鈴聲真得太小聲了😭
前往討論:HTC J 跟 三星S2

發文

#4704806 IP 246.168.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.168.*.*

感謝大大們的回應! 但如果確定只從這兩隻手挑一款,教建議哪隻 哪隻妥善率較好呢?

發文IP 246.168.*.*

感謝大大們的回應! 但如果確定只從這兩隻手機挑一款,建議哪隻 哪隻妥善率較好呢?
感謝大大們的回應!
但如果確定只從這兩隻手機挑一款,建議哪隻
哪隻妥善率較好呢?
前往討論:HTC J 跟 三星S2

發文

#4612548 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問一下各位大大 如要購買03~05年的 A4 或 IS200 這兩台車各方面比較如何?感謝

空間 A4 > IS200
安全 A4 >= IS200(都不錯)
操控 A4 > IS200
內裝質感 A4 > IS200
兩者建議選擇IS200,要買A4建議不如選擇雙B

坤宇大 請問為什麼A4都贏IS200 可是建議選擇IS200呢?
那為何買A4 不如買雙B 可是同年份雙B好像比A4貴不少

再麻煩您解答

因為IS200品質比較穩定零件價格也較低一點,A4是德國車要買德國車不如買雙B,因為雙B的車也是一樣品質比AUDI穩定零件價格也略低一點

坤宇大不好意思再請問一下 那如果德國車福斯呢?也是跟AUDI一樣嗎
前往討論:03~05年的 A4 以及 IS200

發文

#4611223 IP 246.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想請問一下各位大大 如要購買03~05年的 A4 或 IS200 這兩台車各方面比較如何?感謝

空間 A4 > IS200
安全 A4 >= IS200(都不錯)
操控 A4 > IS200
內裝質感 A4 > IS200
兩者建議選擇IS200,要買A4建議不如選擇雙B

坤宇大 請問為什麼A4都贏IS200 可是建議選擇IS200呢?
那為何買A4 不如買雙B 可是同年份雙B好像比A4貴不少

再麻煩您解答
前往討論:03~05年的 A4 以及 IS200

發文

#4241873 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問那手上現有的回數票可以儲值嗎?
前往討論:(轉貼)國道按「里」計價 費率估1元/km起跳

發文

#3535217 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm20 (B咖Club--周爸) 所寫
請問各位大大如果1.5&1.6&1.8 排氣量 這三種排氣量如果做滿五人去山上
會感覺差很多嗎? 因為朋友說試車比較無法去山上~
譬如
vios1.5
mazda31.6
tiida1.8
感謝各位大大的回答

TIIDA1.8勝

小弟知道一定是1.8勝 但是感覺會差很多嗎
前往討論:1.5&1.6&1.8 排氣量

發文

#3535209 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy1230 (無言以對) 所寫
想請問一下MAZDA 3 2.0S 06 年 開七萬多紅色 40萬辦到好合理嗎?還有這台有進口的嗎?感恩

2.0S如果車況不錯06年購買成交價約42-44萬左右,辦到好40萬要注意車況是否正常或是當過計程車,進口是5門的車型但到07年才進口

哇塞....@@五年車 還直40萬好保值喔
前往討論:請教坤哥中古車

發文

#2602388 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TEANA 外型寧靜度舒適性都有水準😍
前往討論:投票一下~CAMRY3.5 TEANA3.5 ACCORD3.5只有這3台你會選哪台?

發文

#2593972 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 shauwei5200 (讓哥哥教妳) 所寫
如題
小弟今年35歲了
目前除了失眠問題之外
身體沒其他問題
但小弟的弟弟近來因甲狀腺癌開刀
讓我興起了想買保險得念頭
只因爸爸年紀大了
家中又是賣牛肉麵的
身為長子的我只得承接家裡的重擔
雖然生意不算非常好
但是還能撐起一家7口
(妹妹讀大學,姪女讀國2,侄子讀小5)
都是正在會花錢的年紀每月開銷頗大(補習班.安親班等等的費用)
看到弟弟近來因身體狀況無法工作
如果哪天我生病我我哪天出了意外
這個家怎麼辦
所以想請教懂人壽保險的大大
我該保險什麼險
而又希望年繳不超過3萬為最好
還煩請懂人壽保線的大大回應一下小弟
感激不盡~🙂

建議您買還本醫療險或是終身醫療險,外加個壽險我知道南山有一個是外幣存錢保單除了存錢還附加壽險保障
有興趣可以幫您介紹我的業務員
前往討論:請問"人壽"保險該怎麼買才算合宜~

發文

#2550432 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個預算 建議你去挑比較新的二手機 還有機會買到 只要買到CPU T5 T7以上系列的 256獨顯以上的 應該比較符合您的預算
建議上網拍找 找比較有信譽的商家 跟評價高一點 有實體店面的會比較安心
前往討論:大學要開學了 介紹筆電給我吧~~~~

發文

#2512519 IP 240.104.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果第一天晚上想要到花園夜市逛街嘉義早上的行程可以去哪呢?
不要阿里山😰
台南只有古蹟嗎?還是有海邊之類的???
感謝各位大大耐心幫我回答一下😆
前往討論:嘉義台南有可以推薦的地點嗎?

發文

#2509498 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰難道是嘉義台南太大了嗎.....😭
前往討論:嘉義台南有可以推薦的地點嗎?

發文

#1824835 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要省錢可以看這兩台
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1205981574?u=cclee167

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21001202005384
前往討論:有錢沒錢買台筆電好過年