帥氣小點心(009)

發文

#5905816 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

感謝大大無私的分享

方便請教去大約花了多少錢嗎?(有明細嗎)

像您這樣需要辦什麼或怎麼申請呢?

感謝大大的回覆喔^^

前往討論:2016暑假開車自助旅遊 文長圖多請耐心服用

帥氣小點心(009)

發文

#5896103 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

都手排喔

😵😵😵
前往討論:印度貨卡快上市了

帥氣小點心(009)

發文

#5441780 IP 129.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 u24326472 (彥) 所寫
nissan sentra 1.6

有先看一下保險絲嘛😊

我猜斗😇
前往討論:下大雨開一開忽然全掉 求解

帥氣小點心(009)

發文

#5392182 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimmy562004 (臥雲眠月) 所寫
你划不來的.

台灣自91年間開放WTO會員國製造的汽機車輸入.
進口稅賦為 :
1、關稅=貨物完稅價格(通常為CIF價格)*20%
2、貨物稅=(貨物完稅價格+關稅)*17%
3、營業稅=(貨物完稅價格+關稅+貨物稅)*5%
4、推廣貿易服務費=貨物完稅價格*0.0415%

以上來源 : https://web.customs.gov.tw/ct.asp?xItem=20083&ctNode=13181

稟告大大

我的想法是

我只想要車上的零件

裝在我的車上

沒想要領牌

它上面用的是鈴木的引擎

剛好我也是鈴木機車

又騎了將近10年

所有的零件都差不多了

所以想換他的零件

只是不知道怎麼網購

沒有網購的經驗

所以上來請教各位大大

感謝大大的回覆與教導

還請各位大大不吝指教^^

謝謝😊

想掛牌還需要經過認證 :
1.噪音測試.
2.油耗及污染測試.
3.ARTC安全測試.
4.VSCC安全審驗.
5.為符合台灣法規的校調費用.
6.因為不能上路.需要拖車的費用.

舉個例 :
今天要自美國進口一部價值約51台幣的哈雷重機.
光稅賦方面就要接近28萬.
認證方面大約在10萬.

以上來源 : http://www.gwls888.com/forwarder/motocycle.html

至於淘寶都是走二岸間的快遞公司輸送.
快遞貨的尺寸.重量.價值都有其規範.
所以走不了.
我這種小三通業者是可代為海運過來.
但你買機車加上運輸費用也夠你買一台全新台製125機車了.
而且掛不了牌 !

前往討論:大陸機車購買問題

帥氣小點心(009)

發文

#5389628 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rolkilos (小光) 所寫
要請對方把車拆成零件寄過來........

請問大大

台灣有專們代購的商店嗎?

謝謝😇
前往討論:大陸機車購買問題

帥氣小點心(009)

發文

#5389584 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tchinan (ㄚ 南) 所寫

西濱公路,5/13下午三點多清水沙鹿段發現膠帶車,這是哪家的suv?

不知道有沒有7人座的

感謝大大的分享唷^^
前往討論:膠帶車

帥氣小點心(009)

發文

#5367113 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 buickgnx (共和國底下的酸民) 所寫

胃口真難看,真囂張😝😝

這算是裡應外合嗎??😍

算是掏空國庫嗎??😠

............................😭沒我的份
前往討論:(轉貼)遠通拒繳罰款 還月討352萬郵資

帥氣小點心(009)

發文

#5316694 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😇
好羨慕大大唷
😍
希望不久的將來
😊
我也可以圓夢
🙂
給大大一個"言贊"

前往討論:YAMAHA R1 開箱!

帥氣小點心(009)

發文

#4946514 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
我看應該是被那些環評的人給氣走了,真搞不懂環評在幹麻,每次都先阻擋然後再說有條件通過,我看是收錢後就可以通過了😡😠

說的真好

😠😠😠
前往討論:福斯不來了嗎? { 與上海汽車合資 福斯將在長沙設廠 }

帥氣小點心(009)

發文

#4909512 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fordmondeost220 (酒吞童子) 所寫

幾霸婚😍😍😍
前往討論:新野馬設計圖

帥氣小點心(009)

發文

#4897867 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kyo7878 (GS-愛撫運動風) 所寫
第一台Q50出現在佛羅里達展示間了😍

對新名字還是不太習慣,不過車頭比以前兇多了🙂

大燈有BMW的FU..................

多謝大大的分享唷

🙂
前往討論:Infiniti Q50

帥氣小點心(009)

發文

#4871457 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arlyn (arlyn) 所寫
請問台灣除了台中天馬牧廠有很多草泥馬可以看
還有哪些推薦的牧場可以近距離接觸草泥馬?
天馬牧場人好多呀

嘉義交趾陶藝術村 - 板頭村

板陶窯

她跟隔壁餐廳有一條天橋連在一起

有好多隻草泥馬(上個月才去過)

給大大參考😀
前往討論:草泥馬

帥氣小點心(009)

發文

#4527299 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先預訂囉

到時候不喜歡在退掉囉

每間的資費都差不多啦

13XX=7990手機費

台灣大的要晚一點

因為他獨賣32G版本的
前往討論:GALAXY Note II網路早鳥預約活動

帥氣小點心(009)

發文

#4519841 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
中油

台電

ETC

...........................................

台灣還有公平正義嗎???

只有政客沒有有擔當的政治人物

呆完郎A逼哀
前往討論:油價被抓包後果然大降

帥氣小點心(009)

發文

#4519831 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到底女孩們是如何挑選行車記錄器呢?
A:外型時尚、操作簡單、畫面清楚價位合宜、不漏秒

女孩們,妳挑選行車記錄器的首要考量是?
A:HD畫質,特別是夜拍要清楚,車牌也要拍得到

男孩們送給另一半行車記錄器的考量又是什麼?
A:不需看說明書就能簡易操作
前往討論:U-CAR網友獨享-PAPAGO P1PRO 免費試用活動

帥氣小點心(009)

發文

#4387135 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近一直在促銷

應該很便宜的說

粉期待大大的開箱文喔

😆
前往討論:馬自達業代請進:欲購馬5請報價

帥氣小點心(009)

發文

#4387132 IP 239.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

不是說好了

回不去了

怎麼一直漲回去壓

😠
前往討論:中油公司宣布16日調漲國內汽、柴油價格(101.07.15)

帥氣小點心(009)

發文

#4351858 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

車頭真是漂亮

相對

車尾就沒有驚艷的感覺

不過還是一輛好車

銷售輛應該會比現行車款來的好吧

感謝大大的分享唷

😍
前往討論:New Ford Mondeo試車

帥氣小點心(009)

發文

#4335189 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

偶兔ing....................................

😠
前往討論: 你肯定未看過的女人"走光".(18+)

帥氣小點心(009)

發文

#4298688 IP 251.192.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如過換購台鈴機車

可以折價一萬吧

大大可以參考看看

🙂
前往討論:17年光陽豪漢機車估給機車行可以估多少?