01234(01234)

發文

#1280775 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是3月買的小歐現金買(80.9萬+加裝一排椅子7000+丙險+領牌.選牌)合計81.6萬
當月車商送4合1影音及定速.我有跟業代要了一些配備.我有再本站開箱了.請搜索找一下
後來我在http://roadking.site90.net/upload/bbs/index.php這個小歐家族網站看了一下(要加入會員)我才知道我功課做的不夠好.我買貴了.一些配備也要的不夠.😌
如果車子買了就不要在作價錢比較了.好好享受新車給你的感覺吧.這輛車開到現在還算滿意

這個小歐家族網站我是覺得滿不錯的.給你作參考.祝買車順心🙂

前往討論:請小凹車主提供outlander菜單(己購車)參考

發文

#1276640 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現在南部的同胞們.正急需像你這樣的4驅車救援.請發揮同胞愛😍.感恩
前往討論:小凹開箱啦....

發文

#1258230 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜喔..等待妳的開箱車圖🙂
前往討論:感謝U-CAR媒合,順利買到車啦

發文

#1147001 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小凹+1
便宜.省油.cp值高.
前往討論:怎麼找到適合自己的SUV

發文

#1146989 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cafee0325 (小悅) 所寫
回應 01234 (01234) 所寫
各位大大朋友們你們好~
  那如果是漏的是水箱精,有沒有關係呢?
  怎麼知道有沒有漏光光?
  還有,我是真的想學換輪胎...(很認真)
  因為原廠的說明書真的有看...但真的沒有懂...
  有沒有懂歐系車的大大,如果不吝您寶貴時間...
  筆述一下..
  感激萬分..

那如果是漏的是水箱精,有沒有關係呢?...(沒關係再加水就好了)
  怎麼知道有沒有漏光光?......(冷車時打開水箱蓋看或看副水箱是否有水或等車子水溫表溫度上升了)

大大您好:
  再加水的話,是從副水箱裡加嗎?
  因為我很好奇的是...
  從引擊室右下方滴出來的是水箱精,那為什麼只要加水就口以了呀?
  我很笨吼?😌

再加水的話,是從副水箱裡加嗎?.....(是的..一般水箱沒水時都會從副水箱補水)
正常情況下水箱是不會漏水的...如漏得很多的話還是要保養場修理的
前往討論:小女子悄悄的請問各位大哥有關水箱的問題....

發文

#1146959 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
拍的真漂亮.🙂
前往討論:夜色

發文

#1146952 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
各位大大朋友們你們好~
  那如果是漏的是水箱精,有沒有關係呢?
  怎麼知道有沒有漏光光?
  還有,我是真的想學換輪胎...(很認真)
  因為原廠的說明書真的有看...但真的沒有懂...
  有沒有懂歐系車的大大,如果不吝您寶貴時間...
  筆述一下..
  感激萬分..

那如果是漏的是水箱精,有沒有關係呢?...(沒關係再加水就好了)
  怎麼知道有沒有漏光光?......(冷車時打開水箱蓋看或看副水箱是否有水或等車子水溫表溫度上升了)
前往討論:小女子悄悄的請問各位大哥有關水箱的問題....

發文

#1142010 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇.變防水了耶.大大到時請說一下能撐多久耶🙂
前往討論:洗完車後發現

發文

#1140742 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂真漂亮.
前往討論:南方澳內埤海灘‧風箏衝浪

發文

#1140741 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
http://roadking.site90.net/upload/bbs/index.php 🙂可以到這裡去看看(默認風格)點進去這裡有一些小凹車友的討論不錯喔

車子都下定了.就不要詢問價錢了.一定會出現有人比你更好的價錢的.只要沒有差很多就好了.

我的是3月買的小灰凹😀到目前使用上都還不錯.

恭喜你買了一輛好車

前往討論:今天下訂了~小凹的菜單...

發文

#1126709 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買台像霹靂遊俠裡的霹靂車伙計一樣.就不會失竊了😀
前往討論:停止汽車失竊的方法!!!

發文

#1123398 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是用心阿.洗車打一臘我就累了.你還打三次🙂
前往討論:Collinite蠟476,845,915使用心得

發文

#1123333 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
就是有這一種人.自以為很大尾.你屌妳厲害妳出國去比賽.😞
要不然帶著台灣國旗到大陸去高喊中華民國台灣萬歲.😝
如果有這種人那才叫大尾.一個字就是****屌😀
前往討論:又是一個爛人

發文

#1122660 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果台朔石油良心發現了.不再跟隨中油的價格走的話.😡
.中油宣稱油價亞洲最低.我想這應該是一句笑話吧😀
前往討論:中油宣稱油價亞洲最低 九成網友不相信

發文

#1109037 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 rj103166 (rich) 所寫
請教各位達人
小弟目前在有意購入savrin
可是業代說目前是新款車,所以現金折價不高
今天談的價格是
87.9萬標準七人坐那款,現金折7萬
其他配備不送,領牌實報實銷,保險自理

請問一下這樣的折價合理嗎?
謝啦🙂

如果不是一定要7人座.小凹不錯阿
前往討論:請問一下,現在三代savrin的車價合理嗎?

發文

#1109030 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油..台灣人的驕傲.台灣人之光.加油.向全世界的人說你深卡球王子回來了🙂🙂🙂🙂🙂
前往討論:建仔期末考

發文

#1108644 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
其實這篇是"爽假痛"

+1
有同感
前往討論:現代SANTA FE駕駛三個多月缺點大曝光

發文

#1105942 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵😵😵😌😌😌😞😞😡😡一切盡在不言中
前往討論:肥貓復活 中油10億獎金解凍

發文

#1105923 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaq3018 (三菱業代阿哲) 所寫
六月一號開始抽獎..有訂車的客戶就可以抽獎
六月一日到今天全省訂車數能有多少
越晚訂當然越難抽..
這中獎率應該在500/1吧
個人看法

真好.😡我的車是3月買的小凹.早知道就晚一點買😩
前往討論:請問三菱小可是6月底,7月底還是8月多才是最佳入場時機呢?

發文

#1105856 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😝😝😝看到鬼阿
前往討論:我心動了 車展的模特兒 美的驚為天人

發文

#1105842 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fred215x (電動車趕快來) 所寫
跟汽車無相關下回請開版到閒聊區..謝謝..

😇不好意思我本來是開運動板的
可能有點錯了...抱歉抱歉
前往討論:恭喜王建民的小王子生了

發文

#1105814 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇....拍的真漂亮.搶救地球不知要怎麼好😵.要節能減碳零污燃.最有用的方法就是將一些大工廠停了.但是大工廠停了我們的生計也沒有了.😌
前往討論:盧貝松之搶救地球 Home

發文

#1105785 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
景氣都這麼差了.機車還這麼貴.買不好也是正常的.真希望政府也能跟買汽車一樣也有補助.
前往討論:摩市戰報:5月份掛牌再萎縮,國產機車跌破單月3萬輛大關

發文

#1089822 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
水啦..全壘打1|1平手...在加油
前往討論:比賽快開始了 大家為王建民加油!!

發文

#1089813 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哇...連3保送王建民加油阿.穩住阿

發文

#1089810 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
被的1分1.2纍有人2出局.穩住阿...

發文

#1089795 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
早餐吃飽了.有力氣加油了🙂加油台灣之光阿民.

發文

#1056375 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真希望作者繼續畫下去.每次看每次笑.😀沒話說這是一本好書🙂
前往討論: 《灌籃高手》真正完結篇 4月發行

發文

#1034383 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
qoo0577@yahoo.com.tw也請給我一份(前qoo碼英文後0577數字)
前往討論:分享預購車表

發文

#1033186 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kero (人間過客) 所寫
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!qMIEkamYERp.0BtkcW9683Rt6Lc-/article?mid=2748
要多作功課啊;
還很嫩喔~~~

1.商品條碼不代表產地,它是屬於商品品牌所屬的廠商所標示的編號

2.透過條碼無法得知產地國,可以以產品包裝上的標示之製造商才能了解產地國

😵
前往討論:請問有人用過這牌子機油嗎

發文

#1032698 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫

車行介紹的機油不知好不好.有人用過嗎.

你有看到國際條碼47開頭嗎?
代表什麼?😌

大大(你有看到國際條碼47開頭嗎?)這是怎麼.有怎麼分別嗎.能說一下嗎

發文

#1032449 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
想要給新車用.因為我查過給原廠換.好像機油換好要2千多元.有換過的車友都說貴.就想說自己帶5罐.換好也差不多價錢.就想說問一下板友們.希望能有好意見. 在這先謝謝了.

發文

#1032414 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 eagle530 (老爺不在 夫人趕快) 所寫
下面那張圖為什麼要橫放?
看的我眼睛都扭到了😞

不好意思了.沒用好

發文

#1015764 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
全世界虧, 只有在台灣的賺?😵

台灣就是不一樣.全世界虧, 只有在台灣的賺😵
股票也一樣.全球都不好.現在就只有台灣漲這麼多.😵
奇怪的是我一點都不覺台灣經濟有好轉耶.錢還是很不好賺.賺少花多的.😰這是傳說中的迴光返照嗎.台灣病了.要倒了嗎.
前往討論:「世界一番」不保?Toyota虧損957億台幣

發文

#1013824 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t20480401 (老a~) 所寫
3600又要被收回去了
好樣的~
搞一個國民年金
現在又搞一個能源稅

馬英九
萬稅萬稅萬萬稅

😠😠😠

馬的政府就只會拿沒錢又安分納稅的老百姓開刀.有錢的及一些生意做很好的店面.不用繳稅你們不去查就只會拿老百姓開刀😡前一陣子你馬的政府立委.還真有夠不要臉的要立法.(要立法委員退職後可領退職金)😡你馬的政府立委都錢領的很少嗎.個個都很清廉.不貪不汙嗎.你馬的政府現在立委人數過半了.就不會立一些對人民有用有幫助的法案嗎.就只會每天藍綠吵架嗎.你們錢都拿的很心安嗎.😡😞現在工作要找到35000元很難很難了.大部分都3萬以下了.要人民怎麼養家餬口阿.😞😞馬的政府妳們不要哪麼無能了好不好.😡
前往討論:除了油價漲很大,又要開徵能源稅了!! >_<

發文

#1013659 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
回應 lee5751 (Hwa) 所寫
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
回應 woowoo2 (忘了暱稱) 所寫
每次看到中油漲価,真想罵髒話~~~

且奸商台塑每次也都跟進漲価,更想罵髒話~~~😡
恩恩

肉男老是用"恩恩", 太混了!😵
恩恩

現在再說怎麼也是沒用..有錢的是老大.沒錢的人是個屁.誰鳥你死活😞.
前往討論:中油搶劫ㄚ汽油漲09元柴油漲1元

發文

#996897 IP 242.42.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
圓圈中間地方.看起來方方的臉.廟理供奉的土地公是用石頭雕的像也是方方的(神像我就沒拍了.怕會不敬不好意思了)
前往討論:像不像 就隨人了

發文

#938419 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
說的很好聽換人做做看一定會更好.現在 好像是乞丐一樣要靠大陸人來思捨😭😭台灣怎麼了😌
前往討論:失業率5.6%,走了個謀財的,來個害命的

發文

#938396 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵政府錢都亂花.只好拿平民百姓開刀拿錢.😡說好聽是抓機車排氣管改裝 北市不定點加強稽查.誰保證他們只抓排氣管.不抓別的.所以台灣老百姓要自求多福了.我們不是高級外省人可以關說.😌
前往討論:抓機車排氣管改裝 北市不定點加強稽查

發文

#936830 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的也是80.9萬 付現金折36000
第三排座椅+7000(加裝的)
DVD+衛星導航+數位電視+CCD全彩倒車影音系統)四合一 加定速 (三月份優惠送的)
台頭顯示器
三菱原廠防爆隔熱紙(前檔、側6、後、)
廣角後視鏡(原廠)
LED門檻踏板附氣份燈
引擎下護板
晴雨窗
避光墊
海馬二代腳踏墊
吸塵器
電動打氣機
領牌+丙式保險共46499元(保險是保我媽媽的較省)
80.9萬+7000+領牌+丙式保險共46499-付現金折36000合計82萬6499元😇
業代說她已沒有賺我錢了還賠了.所以後面的零頭我不敢殺價了.(因我原本是要買Zinger 2.4尊貴型73萬8也已下定了隔一天媽媽說Zinger太大了又像貨車.趕緊請業代換車就直接下定了.也不知是否買貴了)
這是我這個3月份買車的價.給各位大大們參考比較...祝買車順心 🙂

前往討論:幫我看看 小凹菜單

發文

#927610 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥) 所寫
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
我當初沒想那麼多,就直接把錢付光了......😰

好海阿!!

其實我好像也是...尾款只留一點點而已~要相信人性啊~
還好後來沒有問題,業代答應的東西也都給了~

🙂還好大大們的答覆讓我鬆了一下.原來不止我這個樣子.和我一樣的還是有人的.這樣就不用那麼擔心.
前往討論:問買車付款的問題

發文

#919970 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=paul500 (500)]😌...😡...😠

.........我們英明的馬政府在去年520上任後沒多久,馬上給我們這些苦民一槍...馬上漲...,不知各位苦民還記得嗎?台灣史上第一次為了到加油站加油而造成全國大塞車的事件,也只有現在這個...謊言政府...才創造的出來,一路騙.....騙.....騙.....!

第一項政績...油、電雙漲...😠

..........我想大家都認同國際油價上漲中油也應該漲,但不應該用騙的!為了要漲價一直在配合的媒體上說6月才要調漲,又在選總統時及當選總統後一直說國民黨是要對人民有利的等等...,結果在5月底的那天晚上6點發佈當晚要調漲汽油價格,哇..........怎麼用突襲的方式來對人民有利呢!

..........不知有沒有人去計算,從去年國際油價的高峰到今年的降幅,跟中油的降幅比例是否有一樣。我想這句話可能白說了,結果一定是不一樣的!

..........還有當時的台電也一起跟著要漲價,理由很簡單...國際油價大漲...,所以一定要漲不然會虧損多少等等....。但現在的國際油價只有當時的3/1不到,我們英明的國營台電公司說...電價沒有降價的理由...,奇怪?現在說電費不能降價的理由是...台電用油發電的比例很少,所以國際油價降價影響不了多少發電成本。我們的政府做事說話怎麼前後不一呢?怎麼到處都是騙局呢?

..........就在油、電雙漲的同時,國民黨在立法院用三個委員突襲通過台電及中油的高級主管勞工新、舊制共享的優退方案,近80億的預算由台電及中油的高級主管來分享,說會虧損怎麼又拿人民的錢呢,大家的眼睛可要看清誰是壞人阿!最壞的是勞退本是55歲就可以退了,給國民黨硬改到60歲才能退,壽命短一點就領不到了喔!

執政不到一年.....騙局.....謊話.....大話.....真的多到數不清了!

..........現在政府假擴大內需及消費券用到快沒錢了,不跟你們搬跟誰搬阿,連人民存到郵局的錢都敢動了,還由什麼事是現在這個不知檢討的政府不敢的呢!

我們被多收的錢去跟誰要呢?是國防部嗎?不對...那個部只要的到廚餘...!

純針對事件發表絕無政治立場,請勿聯想!

😠...😠...😠
😌😌😌😌
只能說騙局.....謊話.....大話說的太好了.把老百姓.人民虎的 一愣一愣的.😠😠
說好聽是國營事業.還不都是國民黨的樁腳.😞😞再來就是她們的新聞煤體照三餐報導她們的好.敵對的壞.就是很少關心人民百姓生活問題.😝😝😝
前往討論:油油油...漲多.降少...跟誰要

發文

#917746 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有時乘坐人數.會有7人我會加裝第三排椅子7000元.沒用時拆下载東西需要時裝上做人.
前往討論:今天詢問的super zinger車價.......會貴嗎

發文

#915914 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tsuchansi (california) 所寫
可以在多問幾個業代
下面有個促銷報導
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=8902
現在Zinger免領牌費跟燃料稅
應該可以省17,000左右

如果55,000+17,000
保險自己找認識的人保的話
應該是挺划算的吧

Zinger免領牌費跟燃料稅應該可以省17,000左右
已算在55000裡面了
前往討論:今天詢問的super zinger車價.......會貴嗎

發文

#915905 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tsuchansi (california) 所寫
可以在多問幾個業代
下面有個促銷報導
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=8902
現在Zinger免領牌費跟燃料稅
應該可以省17,000左右

如果55,000+17,000
保險自己找認識的人保的話
應該是挺划算的吧

Zinger免領牌費跟燃料稅
應該可以省17,000左右已算在55000裡面了

發文

#915904 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有閒錢的話我也會買一台😆
前往討論:轉貼-大改款5系列

發文

#915903 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
會放.備而不用.不怕一萬只怕萬一🙂就算不會換ˊ也可以請人幫忙換
前往討論:請問大家車上會不會放備胎

發文

#915744 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😵

發文

#915492 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂給個意見好嗎.

發文

#915325 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
現金折55000元
1.保檢丙式(業代說大概3萬多)我預估35000
2.領牌+燃料稅18356
3.第三排椅子7000
4.倒車DDC影像3500(我要的車種以附有螢幕)
合計共63856元-現金購買55000元=8856元
我要的車種價為73.8萬+8856=74萬6856元
業代送貼隔熱紙

這樣算貴嗎

發文

#907794 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂

發文

#907582 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
業代說這是她的極限了..??真的嗎

發文

#907371 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂日本有打大聯盟的球員就是不一樣
前往討論:南韓是第一個被7局KO的~~真爽

發文

#907310 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂保險有一定要保的嗎.新車是怕失竊及相撞才會想要保險.如果開車很小心.家又有車庫的話.也可以不用保的.
前往討論:livina 漲價了嗎?

發文

#903456 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=superjovi (時速五九點九)][quote=suzuki8899 (王三寶)]不爽被叭 男竟下車開槍 😌

2009年03月05日蘋果日報轉貼

【林泊志╱宜蘭報導】路上開車千萬不要亂按喇叭,以免惹禍上身!宜蘭縣一名工人,只因對前方轎車猛按喇叭要求讓路,竟引起對方不滿,下車就朝駕駛座開了一槍,工人左臉中彈,性命差點不保,所幸已脫離險境。
稱槍枝走火誤傷
開槍的惡煞駱志旺(二十五歲,冬山鄉人,有公共危險、傷害前科)昨落網,辯稱是被害人曾志成(四十歲,工人)亂按喇叭,他下車理論時,曾卻大罵三字經:「少年仔!路是你家開的啊?」、「幹你娘」等話語,他憤而拿槍敲玻璃,槍枝走火才會誤傷,訊後依殺人未遂罪嫌送辦。
警方調查,嫌犯駱志旺本周一上午六時許,與友人在酒家徹夜狂歡後,駕車行經羅東鎮興東路和民權路口,被駕車的曾志成在後猛按兩聲喇叭,要求駱男讓路。
駱男認為曾男蓄意挑釁,拿出一把改造貝瑞塔手槍下車理論,駱男在窗外叫罵,隨後開了一槍,子彈擊破車窗,並打中曾男的左臉,當場血流不止,駱男開車逃逸。
子彈卡在左下頜
曾男忍痛自行前往羅東聖母醫院求救,由於是近距離射擊,子彈卡在左下頜,造成左下頜粉碎性骨折,經手術後,曾男還在加護病房內救治,但已脫離險境。
😌
經濟差.治安也著差.現在出門都要小心.小心.在小心😲
前往討論:不爽被叭 男竟下車開槍

發文

#903406 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是好阿...🙂
前往討論:[新聞]南投能高大圳引水道 湧2溫泉

發文

#886487 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[微笑加油
前往討論:想買三菱車系的車意者請進----

發文

#878735 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂恭喜喔
前往討論:商用車 Super Zinger 來開箱了!

發文

#878734 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂🙂幫推
前往討論:想買三菱車系的車意者請進----

發文

#878728 IP 189.230.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
🙂滿壯觀的
前往討論:臉紅心跳