ernie(091301)

發文

#112426 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這麼神奇喔,我買一瓶來試試,到時候不能坐八個人,我會把輪子拆下來,丟到你家~呵
前往討論:請問那種油精比較好用呢?請問車子有需要使用油精嗎?

發文

#110068 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
據我所知,四門的:音響主機變2DIN,四門內部和新款的TIERRA相似,水箱護罩也換了;五門的:可聽MP3
前往討論:activa w6 & activa magic

發文

#100457 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種奇怪的規定…是不是得改?
保險就是在意外的產生時,能有個機構能幫忙負責,而不是還要限制東、限制西的…頂多,明年就不要再保了啊~
以上是個人淺見~
前往討論:各位大大,救命阿!

發文

#98994 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

前往討論:<b>購車換車昇級論</b>

發文

#97965 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
當然是SENTRA
前往討論:SENTRA1.6GSD5還是VIOS1.5G

發文

#97829 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你當兵和買車經驗有什麼相甘?
前往討論:★我要當兵了,中心是在苗栗的斗換坪啦★

發文

#97544 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
開的感覺是還不錯,但後座腿部空間太小
前往討論:請教開過SENTRA M1的大大

發文

#96407 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為什麼車賣的少,零件就不好找?…
對啊,你在煩惱什麼?台灣本田和南陽都可維修…
難怪,像豪邁機車的失竊率為什麼會這麼高,因為賣的多,機車要修,沒零件,就有人去偷路邊的,反正買得人多,路邊找,一下就可找到目標。^^
前往討論:請問末代喜美七代FERIO的維修保養

發文

#95790 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買福特的ACTIVA好了,又便宜又大碗!也夠應付你的需求~
你方便的話,請撥打下列電話:
0927-114-315

王先生
前往討論:第一次買車

發文

#95701 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您如果要買福特的車,可撥打下面電話:0927-114-315
王先生

我的車是跟他買的,折扣空間相當大喔~
前往討論:Camry & MetroStar 好難選擇

發文

#95313 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你去問問福特的ACTIVA,絕對有讓你出乎意料的價格(馬自達也不錯啦)
這是我買車的業務電話給你參考:
王先生
0927-114-315
前往討論:想買mazda isuma genki1.6

發文

#95312 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
哈哈,我回家會試試遙控器的秘技~
前往討論:請問這樣划算嗎?(關於ACTIVA)

發文

#95231 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近我妹買了一輛頂級1.8的,內裝質感非常好,但缺點就是後座空間真的小了些(以相同等級的來比較),除此之外,倒是沒什麼好挑剔的啦(因本人也只試開了一次)。
前往討論:請問NISSAN M1

發文

#95230 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為我有辦貸款,所以業務說要加補貼款2.5萬,不然我可以買到40.4萬吧~
glen你的車是在六月交車的,那應該有拿到福特送的防sars的清淨機吧,我是六月領牌,七月初交的車,前幾天我的業務打來跟我說,我的已在他那邊,請我有時間過去他那邊安裝。

發文

#95220 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝glen,您買的車車真是便宜,我有點後悔啦**~
有機會希望能多和你交流關於這部車的優缺點…^^

發文

#95192 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
您這一款原始定價是多少?
前往討論:想請教買新車~

發文

#95190 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
買車、交車前建議多多參考一些資料,或者多來這個網站的討論區,你們會受益良多的~
前往討論:特急

發文

#95188 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝guang927的回應~
我看使用手冊上說:此車只要每一萬公里保養一次即可,不過,它有註明如行使在較髒的環境中,有縮短保養時間的必要性。所以請教您的車車是依照使用手冊上所講的一萬公里才保養一次嗎?
家中還有另一部車,是六代喜美,都是五千就保養一次了。
有您的回應,讓我對於此車更有信心了ㄟ,其實福特的車,開起來感覺也還不錯的。

發文

#95124 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思,我的發言似乎沒為您帶來解答~
前往討論:請問一下前擋隔熱紙?

發文

#95123 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的車是貼3M的8803,前檔貼了一小條,但我不知道是什麼型號。側擋的隔熱紙感覺還不錯。
前往討論:請問一下前擋隔熱紙?