提米蘇(0921823107)

發文

#1708432 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pp010203123 (水電工~賢) 所寫
回應 corollaak (關) 所寫
有小孩 所以安全和舒適為重!!!
=>安全優先:FORTIS 豪華型74.9萬元有7顆氣囊
CV8 2.0S有4顆氣囊和車輛動態穩定系統

至於舒適度 每個人感受不同

關大 FORTIS我要的是他經典版67.9
不過他的氣球我就不知道有幾棵!!!!2顆??

CV8我也只要1.8的那款!!!謝謝妳

經典型67.9
它有搭配3顆氣囊
駕駛座2顆(一顆檔胸,一顆好像是護鳥)
附駕駛座1顆
前往討論:大哥們!!!幫我解答!! FORTIS FOUCS CV8.....

發文

#1693704 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車🙂
前往討論:TIIDA 5D 晴空藍 開箱囉~

發文

#1693366 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是可愛的影片
感謝您的分享
前往討論:祼體按摩一對一

發文

#1693362 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這是另類的辣吧
但是就算她攔下車
應該也擠不進車吧
前往討論:穿這麼辣怎麼還叫不到車?

發文

#1693344 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加油喔
前往討論:==預祝破小弟98.12.31順利榮登5星上將==

發文

#1614579 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=jacky680419 (破小弟)]
回應 comsm (小明~~) 所寫
回應 lin8810 (小貨卡駕駛) 所寫
回應 comsm (小明~~) 所寫

請問棒子的材質是.....😊

肉色的, 頂端略呈三角錐狀, 後端附毛狀物, 棒體可縮小或放大...😆

喔喔..請問各大賣場有均售嗎
我也想買一隻放車上😇

真是怪怪的
買那一支是要作什麼
前往討論:有在馬路上跟人家幹架的經驗分享嘛?

發文

#1573782 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是爆笑
如果我是車主
我一定會瘋掉
還要花錢去洗車+美容
前往討論:朋友幫你這樣過生日你會快樂嗎?

發文

#1568819 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
FORTIS 1.8經典型
空車現金價
配備:
公司DVD(autonet)+CCD(好像只有看DVD和倒車功能)
RALLIART引擎室拉桿
HUD+AUTO LOCK+減速車距警示系統
隔熱紙原廠(3M)
冷氣排水管
保險(丙式+竊盜++強制+意外+乘客)+領牌費用
以上總價625460元
請問各位大大覺得這樣菜單還OK嗎
前往討論:fortis 經典款

發文

#1565498 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
hud三合一
不是在11/16前都是免收費
大大你可能要去在問業代一下
前往討論:2010年fortis 豪華版訂單,請各位大大評價一下

發文

#1565360 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問大大
空車現金要折多少才算中上
例如8萬5以上或9萬以上
煩請告知
前往討論:2010 Fortis 經典版菜單請益

發文

#1530102 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝大大的分享
圖拍的很不錯
前往討論:【開箱文】Ford Mondeo 2.0D 豪華版

發文

#1530088 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜阿
雖然不知什麼是4星
但是還是恭喜妳
🙂
前往討論:恭喜LuLu姐姐升上四星

發文

#1524363 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜牽新車
不錯看的圖片
😍
前往討論:我也開箱了…我的civic1.8 VTI-S

發文

#1524284 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問空車車價
要減多少才算划算阿
我與業務談
業務的部份只能談到6萬1500元
其他的部份要與營業所的主管殺
不知能向所長殺多少耶
前往討論:欲購買fortis空力進階版69.9萬!!北部三菱業務請進

發文

#1523357 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大可以能否給我
你的業代的資料
我的E-MAIL:peter1719@yahoo.com.tw🙂
前往討論:fortis11/1菜單 請各位大大指教..

發文

#1486137 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
原來星光大大
也有玩天堂遊戲喔
不過你玩天堂開FACEBOOK
不會太LAG嗎
前往討論:開心農場

發文

#1483421 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小詠大大
能給我業代資料嗎
peter1719@yahoo.com.tw
前往討論:Fortis 1.8 二期安規 下單!

發文

#1482031 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
e-mail:peter1719@yahoo.com.tw
前往討論:FORTIS 1.8 經典款菜單...請問大大這樣OK嗎?

發文

#1481539 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我詢問過的業代
現金折價只有6萬耶
杜老爺大大
能否給我你的業代資料
感恩囉
前往討論:FORTIS 1.8 經典款菜單...請問大大這樣OK嗎?