阿維(0932191269)

發文

#2803665 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0932191269 (阿維) 所寫
altis 1.8E(無天窗) 精裝版68.3W
乙式全險免自付(女性30~60) 3.9W
50萬48期零利率(10417元/月)
(領牌+設定) 0.7W
空車折價 -3.5W
另外贈送的配件
1.3M隔熱紙(8803)+前檔(8702)
2.晴雨窗*4
3.鍍鉻大型排氣管套
4.廣角鏡
5.舒壓震動按摩椅(駕駛座)
6.行車語音系統
7.超低頻保全
8.皮質排檔鎖
9.皮木方向盤
10.無線遙控行李箱
11.防水置物墊
12.後視鏡自動收折+方向燈
13.鍍鉻大型排氣管套

TOTAL:68.3+3.9+0.7-3.5=69.4
69.4-50=19.4w交車
請問這個條件可以買ㄇ?????????

推~推~~~`推~~~~~~~~~~怎ㄇ沒人回應ㄋ😠😠
前往討論:11/5 toyoto altis菜單分享

發文

#2800042 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 honggi (honggi) 所寫
我已下訂了
請業代不用再來信了~~~謝謝

我這2天也要決定買1.8e😍😍

可以分享你買ㄉ價錢ㄇ😆😆

~或是MAIL跟我說~`我ㄉ伊媚兒a0932191269@yahoo.com.tw謝謝🙂🙂

前往討論:購車的菜單~~不知有那個業代想接的~~~

發文

#2799114 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a611538 (小職員) 所寫
最近同事A下訂了ALTIS 1.8款,
但下訂之後另一個同事B介紹給同事A另一個業務,
兩這精算下來相差了將近10000,而且跟原本的單比起來又多了一些配備,
於是同事A打算退訂了,但當初下訂時是用刷卡的方式,
想請問版上大大,該如何退訂?
以及可能會遇到什麼樣的情況呢?

請問可以分享您說ㄉ更優ㄉ菜單ㄇ~我最近也在看阿提斯1.8精裝車🙂🙂🙂
前往討論:已經下訂,但又有更好的條件,要如何退訂?

發文

#2799107 IP 90.210.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0932191269 (阿維) 所寫
altis 1.8E(無天窗) 精裝版68.3W
乙式全險免自付(女性30~60) 3.9W
50萬48期零利率(10417元/月)
(領牌+設定) 0.7W
空車折價 -3.5W
另外贈送的配件
1.3M隔熱紙(8803)+前檔(8702)
2.晴雨窗*4
3.鍍鉻大型排氣管套
4.廣角鏡
5.舒壓震動按摩椅(駕駛座)
6.行車語音系統
7.超低頻保全
8.皮質排檔鎖
9.皮木方向盤
10.無線遙控行李箱
11.防水置物墊
12.後視鏡自動收折+方向燈
13.鍍鉻大型排氣管套

TOTAL:68.3+3.9+0.7-3.5=69.4
69.4-50=19.4w交車
請問這個條件可以買ㄇ?????????

推~推~~~`推~~~~~~~~~~怎ㄇ沒人回應ㄋ😭😭😞

發文

#2798481 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lucky4772 (芭樂B) 所寫
哪裡的單?如果下單就別再問了,你會越來越鬱卒
我空車都比你精裝版折的多了
配件除了前檔,晴雨窗與廣角鏡,其他都是精裝版的原配,幾乎等於沒送

北部單

我還沒下單~~~~~~~~~😭😭~~

我該怎ㄇ爭取`~~空車最多可折多少

發文

#2797649 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 7411970370 (義遠) 所寫
請問前擋的隔熱紙

有沒有不要太暗的

預算兩千以內

03"VIOS

感謝...

P.S. 太暗的紙,晚上開在產業道路真的很可怕="=

3m 8702好用不會太暗
前往討論:請推薦不要太暗的前擋隔熱紙

發文

#2797613 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jaysho (jaysho) 所寫
感覺有被坑

1.你試乘了嗎?

2.請業務列出所以單價

3.可以po在數字站問看看

為什麼要試乘??????

列出瞎咪單價?????

發文

#2797354 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補通一下~~業代說+6000失竊0風險~需要保ㄇ~~~大家多多給ㄍ意見~~~~這兩天我就要決定ㄌ