小傑(0955604551)

發文

#45320 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想應該車子不動但是轉速會變高~
變速箱也差不多可以換ㄌ@@"
前往討論:左腳煞車ㄉ心得

發文

#45308 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~如果是上坡起步的話~的確好用!
但我如果在一般的道路上~腳還是會打結~呵呵~

發文

#45277 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
速度有點慢~大大們不覺ㄉㄇ????
前往討論:一個不錯的網站-大家可以去看看喔...

發文

#45276 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
了解

發文

#45270 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前面不視聽各位大大說車子ㄉ四檔才能跑出極速ㄇ~且說五檔是省油檔~怎麼樓上ㄉ大大又說安ㄋㄟ~~~挖頭霧煞煞ㄚ啦
@@"
前往討論:德制馬力與日制馬力的迷思....

發文

#45269 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是~~應為我也被撞過
前往討論:我這樣下車也錯了嗎?

發文

#45268 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~我也覺ㄉ台三線滿不錯ㄉ~因為我老家住苗栗而我住桃園~怕塞車時都走台三線~但是有一缺點~坑洞太多ㄌ啦~~
真不知道政府到底在幹蝦米呀~~
而且是省道ㄝ~~搞蝦米呀 >"<
前往討論:試車不錯的路.......

發文

#45267 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔~謝謝樓上大哥ㄉ指點~~看來要找ㄍ空地來練一練嚕

發文

#45199 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嗯~有些七仔開車真ㄉ粉白木滴~~
轉彎不打方向燈~~罵故出來不看車
有些啦~~~~~不是全部~~~~
前往討論:路隊長的問題?

發文

#45198 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我最想電ㄉ是不看白木因仔@@"
前往討論:最想電ㄉ....

發文

#45155 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大家別吵ㄌ吧~不是聽說有網聚ㄇ?
到時候要怎樣當面"橋"清楚呀!!
前往討論:給那些在路上飆車的人

發文

#45154 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊?!拉手煞車上坡起步不是駕訓班ㄉ開法ㄇ??
一般道路上應該用不到吧!小弟我也是練過ㄌ一陣子~想到以前載重物又在上坡時起步~真ㄉ是被後車叭到想要下車不開ㄌㄋ~不過現在啊!!ㄏㄏ~我比較認同ㄉ還是前面有一位大哥ㄉ開法~就是停住ㄉ時候~打空檔踩著煞車~要走ㄉ時候再打一檔在起步~~~~~~如果向前面另一位大哥說ㄉ放離合器到一ㄍ程度使ㄉ車不部會向後滑~那這樣不是粉傷離合器ㄇ?
而且如果是遇到塞車ㄉ時候~一停就停粉久~就這樣一直磨呀磨嗎?? (以上是小弟個人之言論)
前往討論:手排車在上波又遇塞車

發文

#45153 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那我ㄉ車也是引擎聲音月來越大ㄌㄝ~
是不是也要去調汽門~還是車開九ㄌ本來就會ㄋ????
前往討論:起步會有ㄎ一ㄤ ㄎ一ㄤ的聲音??

發文

#45152 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺ㄉ各有各ㄉ優點吧~~~
手排較有快感~開手排只有一ㄍ字~~爽啦!!(不過要會靈活換檔ㄉ人開啦)但是項有的時候要邊開車邊吃東西ㄉ時候~或是手拿著一支煙ㄉ時候~講電話ㄉ時候~
想要一之手操縱著方向盤跟排檔桿似乎粉難ㄝ~我粉喜歡開手排車不過有時還體麻煩ㄉ呢!!
前往討論:為何手排比自排會跑??