小瑋(1121758181)

發文

#5314193 IP 189.223.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
帥😍
前往討論:Santa Fe 2013式韓版DM

發文

#919619 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mimitoo (mimi) 所寫
下午業代打電話來說11號開始漲5~6千
真的嗎?現金價只折2萬,保險丙式不行要乙式😵
因為保丙飾會害他被公司扣3000$真的嗎?😵

屁😠😠
前往討論:livina 漲價了嗎?

發文

#909166 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 observer (藏雲) 所寫
回應 alangoodman (alangood) 所寫
回應 1121758181 (小瑋) 所寫
好像很不錯,來去試試😇😇😇

今天去試了,他是要先做好汽車美容(最起碼打底要打好),再使用奈米鑽石鍍膜,將臘包覆在裡面,使用完真的潑水效果很好,目前就要確認效果的持久性了

快一年了,持久行如何?🙂

我認為效果不錯,快1年了,這一年中我都是自己在家洗車,自己打臘,車子的潑水性和窗戶的潑水性還在,當然....我是滿常洗車的(約兩週洗一次,兩個月自行打臘一次),重點是....車車容易洗...且我洗車功力在這一年中進步很多,從剛開始洗車+打臘要3個小時,現在1個多小時就完工.....哈哈😆😆😆

廣告不是說用水沖,也不用擦乾.為什麼還要打蠟?😆

+1
別的牌子似乎都不必再打蠟哩...

沒錯阿!使用後是不用打臘,不過我覺得沒打臘怪怪的,至少我覺得可以撐比較久吧😝
前往討論:奈米鑽石薄膜

發文

#908050 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好像很不錯,來去試試😇😇😇

今天去試了,他是要先做好汽車美容(最起碼打底要打好),再使用奈米鑽石鍍膜,將臘包覆在裡面,使用完真的潑水效果很好,目前就要確認效果的持久性了

快一年了,持久行如何?🙂

我認為效果不錯,快1年了,這一年中我都是自己在家洗車,自己打臘,車子的潑水性和窗戶的潑水性還在,當然....我是滿常洗車的(約兩週洗一次,兩個月自行打臘一次),重點是....車車容易洗...且我洗車功力在這一年中進步很多,從剛開始洗車+打臘要3個小時,現在1個多小時就完工.....哈哈😆😆😆
前往討論:奈米鑽石薄膜

發文

#826709 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新年快樂🙂🙂🙂

前往討論:過年了..........每人貼一張自己的愛駒來跨年吧.............

發文

#824252 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kao7726 (寶貝熊) 所寫
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
回應 ccsun (好學生) 所寫
小弟初步找業代詢價結果..
感覺有點鳥菜單..跟大家分享一下..也請大家提供寶貴意見..謝謝!!

1. 2.2L旗艦版(5人)103.9萬等級 -4W
2. 第3排座椅 +3W
3. 全車隔熱紙(含前檔, 3M or FSK一般, 如要高價的補差額) +0.85W
4. 衛星導航+雙頻數位電視(非原廠-業代沒說啥牌) +1.55W (鑫集雅的嗎??)
5. 乙式全險不含丟賠(30~60 女) 約6.1W (不含10%~20% discount)

Total : 不含保險 105W左右 / 含保險112.x左右
以上價格不含領牌等稅金規費!!

看到這樣的價格有點無力說..當然只是初步的訪價..
唉..試乘過後再看看吧..

另想請問大家5+2的設定..第三排沒辦法弄成跟七人座一樣有三點式的安全帶嗎??
謝謝 :)

以上菜單 108內有辦法入手

如果你住中部 我在幫你介紹

小弟的菜單是 第一批預購的
所以凹不多08年一月

我的菜單給您參考看看

1.數位電視(雙天線隱藏式)
2.路易通衛星導航
3.雙頭枕螢幕
4.GPS測速器
5.全車FSK 黑珍珠三代(外面全車價約7500)
6.氣壓鎖
7.晶片鎖
8.前避光墊
9.晴雨窗
10.海馬踏墊

車價103.9 保險 丙全 辦到好108左右

這是九月的菜單,沒有3和8及第三排但加側踏也是107.?萬外加80萬的三年0利率這是我朋友的
十一月的菜單1到10都有加三年的稅金和強制險沒有第三排,114萬,最重要的是有114萬的發票,這是我的

看樣子,我是真正的大肥羊😩,我1~4,6都沒有,加了第三排座椅,還有前保桿,乙是全險(所有的亂七八糟險都有),貸3年36萬0率利,含發票114.x萬(辦到好)
前往討論:[求助]SANTA FE初談菜單~~

發文

#824210 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 walocitama (walocitama) 所寫
請問有4WD的SUV車中,哪一台比較啊!
CRV 、 outlander、 escape、xtrail(都是國產的)
這幾台車中哪台的四輪驅動是比較好的呢
跟RAV4比起來的話,這幾台有競爭力嗎?

xtrail我覺得必較強一點吧!
前往討論:4WD 的SUV哪一台比較好ㄚ?

發文

#818820 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (彬彬) 所寫
回應 tommy82556911 (議員) 所寫
😞
原來都沒人用過,不知它的方便性如何?

我用的是國際牌 CN-D105T 衛星導航,超正的.只是價格有給他貴了一點(還不只一點,貴兩倍,昏倒😩)
不過一分錢一分貨

😍最近想敗一台 105T的....能否說一下價錢...還有使用的心得..

感謝...

1.價格方面:我安裝好的價格是22900(機器)+2500(線材)=25400(裝到好)
2.至於使用機器方面:它可搭配國際牌觸控螢幕主機使用,如果沒有也可以用遙控器使用相當方便,但是我建議有觸控螢幕使用上較方便(因為有時要按數字)
3.功能上:
(1)它是使用DVD光碟電子地圖,有別於一般機台,它的地圖非常的仔細
(2)它除了GPS衛星定位外,還有陀螺儀定位輔助,即使衛星無法定位(收不到),它也可以將車車定位到準確的位置上(經我的使用上發現剛開始雖然車車的標示不在車道上,但是只要道路口轉彎後,馬上就會定位準確,真神奇)
(3)它的地圖非常詳細,可以使用2D,3D隨你高興,使用路線導引時,到了十字路口會有另一視窗自動放大,並標示路線,也會聲音提醒以提醒使用者
(4)它的導引功能很多很雜,但是操作簡單,我沒看說明書隨便按按,大概也會了78成了,如果要看說明書也可以,幾十頁看不下去
(5)除了一般風景區的導引外,它還有門牌導引,簡單來說只要你只要知道地址,它就能把你導引到目的地
(6)看你喜歡走高速公路還是省道,它都有不同導引路線,我有試過走市區故意胡亂走(它說左彎,我右彎),當你未按照它指引的道路走時,沒關西,它馬上會指引新的路線,讓你體驗到條條大路通羅馬的感覺,即使是路癡,都能到達目的地

總之,你可以多多比較看看其他衛星導航的功能性,再看看是否要買這台?畢竟這台較貴,但是一分錢一分貨,如果你之前有使用其他衛星導航覺得不好用,這台絕對讓你滿意,沒得嫌.(再嫌就沒得買了)😍😍😍
前往討論:有人用過飛來訊 NaV 790 數位電視衛星導航機?

發文

#817592 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😌完了
前往討論:100%國產品牌!Luxgen元月六日驕傲上路

發文

#817580 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
渾蛋加三級😠😠😠
前往討論:聯結車斷裂擊後車 一家三兄弟冤死同赴黃泉

發文

#815754 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tommy82556911 (議員) 所寫
😞
原來都沒人用過,不知它的方便性如何?

我用的是國際牌 CN-D105T 衛星導航,超正的.只是價格有給他貴了一點(還不只一點,貴兩倍,昏倒😩)
不過一分錢一分貨
前往討論:有人用過飛來訊 NaV 790 數位電視衛星導航機?

發文

#815753 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
我的沒裝,怕被敲敲樂 🙂

現在的DVD主機很多在斷電後接回都要解密,請問這些有辦法解嗎?
前往討論:新馬自達六安裝DVD

發文

#814810 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 aldrichhsu (aldrichhsu) 所寫
先前先爬文了一陣子~本來已經和老婆於12/28已經決定要去下訂買CIVIC EX-X(75.8萬辦到好)
但後來家人覺得休旅車比較好也差沒多少乾脆買CRV SX
後來在11/29晚上和老婆第一次去試駕CRV SX
和老婆討論後本來也是決定12月份趁年底優惠比較多要買車
所以就和業代下訂了
今天12/31領牌了

以下為菜單

1.原廠DVD+GPS+DTV+倒車攝影
2.原廠防盜微粒
3.副廠行李箱防水托盤
4.副廠晴雨窗
5.副廠行李箱中雙層隔板
6.隔熱紙3M 8803MT+前檔 v-70
7.海馬單層防水腳踏墊
8.原廠空氣濾網
9.副廠門檻飾板
10.原廠前雷達
11.廣角鏡
12.傳訊鎖(神眼2代)

男30-60 乙式車體險、竊盜險(10%自付)、免折舊、意外險(200/400/50)、強制險、乘客險、高額零件險)
選牌不加價

以上全部辦到好84萬現金辦到好
改天補圖

恭喜買台好車😍😍
前往討論:買新車囉~我的honda crv 2.0

發文

#814809 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alrin (我要買iPhone) 所寫
它應該沒有認真的跟你玩吧~k9我平常都是給它吃灰的~別太難過~

我的也是2.0 tdi(不過有改晶片)😆

汽油車3.0 馬力 > 柴油2.0 扭力:3.0 <2.0 TDI
但是柴油車有渦輪,ECU修正後馬力和扭力均可提高,一般3.0的汽油車是比不過的,除非汽油車也掛小蝸牛,所以也不用覺得如何,畢竟買車又不是只有拼車速,我想,您的K9車大坐起來一定很舒服 ,我的SANTAFE 馬力:155 扭力:35 ECU修正後 馬力:190 扭力:41 我也連一台VIOS也拼不過😊😊😊,因為我喜歡悠閒的開車,偶而才會飆一下😆
前往討論:3.0竟拉不開2.0 tdi

發文

#751448 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
山大肥這台車 懸吊算是不錯 還有超控性能可言
可是面對連續彎道 可能就力不從心 車身太重 是這台車超控的敗筆

加滿油就兩噸了 😲

加裝緩衝墊 會讓彈簧適時的讓車輛徹傾狀況拉回

而加裝防傾桿 可能就要請開板的版主看一下車子的底盤是怎樣 才會知道需不需要

我有詢問一些專業賣家所得到的答覆如下:
我問:santafe除了引擎室平衡桿,和彈簧緩衝墊外,還有其他裝嗎?(如:後拉桿,行李箱拉桿...等)
回答:Santa Fe加裝引擎室平衡桿及彈簧緩衝墊後,效果會非常好的,以經驗來說已經足夠;目前其他產品並無市場需求也沒有必要,所以沒有廠家願意投資開發
前往討論:各位santa fe車主~就矇機勒~

發文

#750913 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 c0711cw (可愛麟) 所寫
😀記得心得報告喔........
也是和小瑋大一樣在現代龍潭廠裝的\,十分鍾就好了,感覺車子沒有以前那軟軟的感覺,雖沒有什好現的,但可80從龍潭交流道(北上)直上高速公路,中間車子不會跑掉,有一定的效果,4800有用

santafe 裝上緩衝墊後,懸吊系統感覺不像之前會軟軟的,比之前硬朗,之前高速過彎時,感覺60km/hr 以上側傾就有了,開到80km/hr 車身就斜的有些離譜了,但現在走原來的路時,時速提高了20km/hr,才會感覺到明顯的側傾現象,但是似乎有被壓抑住的感覺,即使速度再增加,車身的傾斜幅度也沒有之前來的多,如此車子的操控性有較大幅度的改善,這是我使用過緩衝墊的心得,給大家分享
對於不滿愛車懸吊不好,想動輒要花數萬元換避震器的人,可以考慮加裝緩衝墊,花個小錢就可以改善,值得推薦😀
PS:再好的東西都有極限,不要想換個小東西,愛車就可向F1一樣過彎歐,還是要注意行車安全歐🙂
前往討論:SANTAFE 2.2CRDI 13000公里油耗分享

發文

#744450 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問小瑋大你是給龍潭姜先生裝的嗎 😊

對阿,沒錯 今天好糗,一直記錯地方,明明是龍潭中豐路,結果跑到中壢的中豐路,都快把整個桃園都跑一圈了,原本10:30要到,搞到11:30才到,江先生人不錯,有很多韓國原廠的配件,我覺得比我們台製的好看
前往討論:SANTAFE 2.2CRDI 13000公里油耗分享

發文

#744438 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=jamesshing (啪啦碰碰)]
小弟的08年山大肥 數一數已經陪伴我度過十個月的時間了

如果我沒記錯,SANTAFE 的油箱是75公升

瑋哥 剩下的五公升是預備油料

譬如油料只剩下50的時候 會開始閃爍

通常到油桶剩下50公里的時候 都是跑到800公里以上了

原來如此,感謝分享
前往討論:山大肥 油耗&大燈分享

發文

#744390 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是TRC嗎?期待大大的分享😀

我今天去裝拍大說的那一家,SPR引擎式拉桿和TTC緩衝墊,那家是委託現代龍潭廠幫裝,所以安裝品質是沒有問題的,有裝確實比沒有裝感覺好多了,過彎時側傾的情形有很大的改善,我還要再適應一下那種感覺😍😍😍
PS:寶貝大,我的想法跟拍大一樣,先裝TTC緩衝墊,過彎側傾的狀況可以有效改善

瑋哥 這樣花多少啊 我也想裝😊

SPC引擎式拉桿:3500 TTC緩衝墊(2組):4800 一共8300元
不過網路還有其他比較便宜的,您可以查察,我有看到引擎式拉桿有3200的,但是我聽說SPC的比較好,另外緩衝墊部分由於材質有很多種,價格也多元化從1組800~1450不等 ,4輪都裝的話(2組)便宜的只有千把塊大洋,我對TTC這組比較心動,其他的我看不上,可是這組是我看過最貴的😌😌😌,阿我是覺得有效比較重要...

發文

#744177 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是TRC嗎?期待大大的分享😀

我今天去裝拍大說的那一家,SPR引擎式拉桿和TTC緩衝墊,那家是委託現代龍潭廠幫裝,所以安裝品質是沒有問題的,有裝確實比沒有裝感覺好多了,過彎時側傾的情形有很大的改善,我還要再適應一下那種感覺😍😍😍
PS:寶貝大,我的想法跟拍大一樣,先裝TTC緩衝墊,過彎側傾的狀況可以有效改善