我是小飛俠(1971060622)

發文

#302668 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
前往討論:我討厭 "路隊長"~~~

發文

#302624 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
加一台馬3 Sport下去比, 價錢, 尺寸, 都差不多,
前往討論:NEW LANCER 2.0 64.5萬 V.S. C8 1.8 LX 64.9萬 ??

發文

#302563 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leon691022 (囧) 所寫
Lancer上市前罵的要死,什麼人命不值錢,要錢不要命...等等

Lancer上市後還是罵的要死:
1.國人會因Lancer多一台DVD怕車被偷而下不了手 -> 氣囊急迫-1
2.國人會因車子配有核桃木很老氣不想買 -> 氣囊急迫-1
3.國人會因車子稅款太高不想當冤大頭 -> 氣囊急迫-1
4.國人會因車子剛出來不能殺價可以晚點買 ->氣囊急迫-1
5.國人會因車子的車頭改款令人失望 -> 氣囊急迫-1
6.國人會因頂級版惱人的米色內裝難以清理 -> 氣囊急迫-1
7.國人會因氣囊維修費用而怯歩 -> 氣囊急迫-1
如果上述讓你惱羞成怒的話,請問你真的準備好訂車了嗎?

不同的消費者, 會有不同的需求, 有的真的很希望有7個air bag而不要DVD, 有的真的不希歡核桃木紋裝飾, 也有的真的有經濟上的壓力, 而想要1.8升的, 如果車廠可以將air bag例為選配, 這個問題不就解決了, 問題是車廠為了增加銷售的金額, 都會將最有利的配備裝在最高等級的車上, 逼使消費者選擇最高等級=最貴的車

我相信, 7個air bag + 無DVD + 黑色內裝是車廠可以提供的產品, 只是車廠願不願意而已
因為這樣車廠可能少了很多營業額, (最高等級多次級6萬), 如果以次級改為黑內裝+7個air bag, 訂價75萬, 車廠願意嗎?
前往討論:矛盾的Lancer現象

發文

#302535 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Civic的後座地板沒有中央凸起, 如果有坐第5人, 應該會比較舒服
前往討論:Lancer Fortis 2.0 價格出來了,快看~~~

發文

#302527 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 firegl (FireGL) 所寫
車重是接近中型房車(Accord/Camry)沒錯! 但車長就差遠了(4.5米 VS 4.8米)😩
30公分可以讓膝蓋空間多很多出來😀
如果比空間Sylphy(4610mm)應該不會輸Fortis(4585mm)🙂

嗯, Sylphy的軸距是2700mm比Fortis的2635mm多出6.5公分, 這個對坐後座腳長的人差很多
前往討論:Lancer Fortis 2.0 價格出來了,快看~~~

發文

#302445 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知到何時會有試駕報告出來, 不知到底盤好不好, 操控的狀況如何, 真的很想知到

發文

#302427 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
DVD主機會容易被小偷敲玻璃拔走!建議換掉比較好!!不要以為自家有室內停車場很安全!但....你車車總會出門吧!?當你出門時就有危險了!因為現在小偷相當狠,光天化日車站牌邊也會犯案,因為我的車螢幕就是在光天化日下新莊市中華路大馬路上的公車站牌旁停車位被敲玻璃的!狠扯吧!!😭

嗯, 認同woowoowoo大大的說法, 我有一個同學, 4年前買了Lancer (沒錯就是Lancer), 停在自家大樓的地下停車場內, 有一天就說他的車被打破玻璃, DVD被拿走了. 後來堵...爛的說下去, 就裝了一台音響, 不再裝DVD了, 因為是零件失竊, 保險也沒賠, (沒有保零件失竊險), 修改玻璃, 裝了音響也花了不少錢. 所以有DVD是會增加失竊的風險, 雖不會整台開走, 但也是超不爽的.
前往討論:買NEW LANCER可否不要DVD ??

發文

#302386 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
還有還有~以個人曾為三菱車主而言~
晚點買~~~全車價折個8萬~10萬都不是問題~[/quote]

哇, 折個10萬, 那尊榮版的只要64萬, 那不是打掛所有2.0的

發文

#302382 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
目前1.8 MIVEC引擎已經在歐規Lancer上出現

發文

#302378 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 biglp (LP) 所寫
買NEW LANCER可否不要DVD ??

估給原廠可否折2萬??

如果可以的話應該可以折1萬吧, 我當初買Slyphy時, 當時有送DVD, 我不要DVD, 結果業務只能折1萬給我

發文

#302332 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想Forits的對手應該不是Sylphy吧, 同一個老闆. 我覺得是上打Civic 8, 下打Focus, Mazda 3 2.0
會買Sylphy的也不一定會買Fortis. 還有其他的考量, 例如, 靜肅性, 空間, 外型, 省油等, 而且有時還要考量家人的意見, 例如老婆大人, 如時老婆不喜歡, 車再好都沒用, 一句話"沒緣", 女人有時看車就是個感覺, 所以我想中華汽車才會改外形吧, 畢竟買車會受家人, 尤其是老婆的人很多吧,

我是很喜歡Civic 8, 可以老婆不愛其內裝, 老婆覺得坐在Slyphy內很舒服, 就這樣只好買Slyphy, 我老婆是我們家的立法院, 她不同意, 預算下不來😇,

發文

#302240 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
用竹炭除臭有點用, 但不要有香味的那一種
不好找, 大多是有香味的
前往討論:新車如何去味?

發文

#302238 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
我想要73.9萬的尊容型黑內裝😊

不知道下個月會衝出幾台的業績
也許會進前3名

發文

#302235 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果不考慮後勤維修, LF比較有優勢,
如果考慮到後勤維修, 可能就不同了吧, 也許有人很擔心三菱的組裝品質及後勤維修
我有賣三菱的業代朋友, 希望這台車可以讓他好過年
前往討論:LF vs C8

發文

#302231 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
回應 vermount (mississipi) 所寫
回應 f9333013 (壞評收集者) 所寫
感覺定價還不錯

我想到的是...Nissan BlueBird應該會被打到永無翻身之地了

馬力比Nissan BlueBird好太多了
Nissan BlueBird 最大馬力才 132hp/5200rpm
2.0 的車跟1.6/ 1.8差不多

可是青鳥的加速不容小覷

我看雜誌測的結果比CIVIC2.0快0.1秒

證明155匹跟132匹還是可以無差別的

但是變速箱如果換成四速自排就差多了

嗯因為Sylphy和Civic 8 2.0的扭力相同, 但Sylphy的轉速低一點
所以加速快一點

看來這Fortis會是國產2.0的加速王(0-100km)

發文

#302213 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vermount (mississipi) 所寫
感覺定價還不錯

我想到的是...Nissan BlueBird應該會被打到永無翻身之地了

馬力比Nissan BlueBird好太多了
Nissan BlueBird 最大馬力才 132hp/5200rpm
2.0 的車跟1.6/ 1.8差不多

馬力還好啦, 6000轉才有157hp, 5200轉也是差不多136hp,
扭力差1.5公斤/米, 這個超車就好用多了
軸距Bluebird好一點, 也是惟一可以勝過Lancer的
其他配備都不如Lancer

如果是我應該會買尊榮型的吧

發文

#302200 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
都已經過了七月半了, 再忍個幾天吧, 買車這麼大的事, 不用冒這個風險吧
這幾天再去比價比配備, 冷靜才可以做出正確的決定喔
不然也可以農曆八月再交車
前往討論:農曆七月真的不能買車嗎?

發文

#302199 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感覺定價還不錯

還好吧, 會買Sylphy的不一定會愛這一台, 外形不一樣, 內裝的格調也不同
而且有些人也會擔心中華的組裝品質, 所以我覺得會有影響, 但不會很大啦
反正Slyphy也沒有賣得很好, 倒是Civic 2.0 影響就大了吧
Style差不多, 等Fortis 1.8出來, Civic 1.8會受到的影響就更大了吧

發文

#302100 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
1. 外型: 如果長的很醜, 你會想要開嗎?
2. 價格: 太貴買不起, 也不用再看了
3. 安全, 配備, 後勤保修的考量
前往討論:外型跟性能的選擇

發文

#301876 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 yuminped (賢哥) 所寫
回應 woowoowoo (woowoowoo) 所寫
peugeot 的柴油車台灣還沒使用風評出來!建議過一陣子後買比較保險

非常同意WOOWOOWOO大的看法

等其他人使用心得,代理商的維修體系也有口碑再說

peugeot 206事件歷歷在目

同意, Peugeot的車賣得沒有說很好, 代理商搞不好又會換, 這一點VW的比較好保障, 至少永業做得很穩, 後勤保修方面VW比較令人安心
前往討論:peugeot 407 hdi vs vw pasat 2.0 tdi

發文

#301866 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
到時候會不會一些還有點知名度的車, 都沒有人代理, 例如愛快羅密歐, 飛雅特, 或Peugeot等, 也許在台灣只能買德系及日系的進口車, 其他車都很容易變沒有人照顧的孤兒, 義大利的跑車除外啦, 那是超有錢人玩的車, 不會有這問題
前往討論:車市冷 部分品牌現危機 (剛看到這一則新聞,和大家分享)

發文

#301746 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第6年開始的驗車可能不會過, 因為有HID的車子, 行照上會註明HID大燈
如果行照上沒有, 而你車上有裝的話, 就成了違法改裝
而且監理所的電腦也會有資料, 所以第6年的驗車會有點麻煩
不過聽說監理所外面都有一些驗車黃牛, 或許他們有辦法
前往討論:Tiida 5D 1.8S 可以換成HID的燈座嗎?

發文

#301677 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒錯, 我家小的坐在安全座椅, 大的只好躺在我老婆的大腿上, 只能這樣, 小孩才好睡
否則小孩想睡時, 會一直吵, 吵到你很想抓狂
前往討論:新科爸爸想買Colt plusc或五門的Tida,請大家給點建議!!

發文

#301641 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝您的回覆, 這樣我可以安心的辦一張了
前往討論:玉山銀行的Nissan感心服務卡

發文

#301637 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有2個小孩, 1個5歲, 另1個3歲, 所以只裝一個安全座椅, 我自身的經驗是, 後行李箱一定要夠大, 否則回娘家或出門玩個3,4天東西就放不下了, 那時開車長4200mm的小車, 空間真的不夠用, 目前換Sylphy, 空間就還不錯, 放安全座椅前面的地板也可以放不少東西(軸距長), 因為老婆要坐後座照顧2個小孩(有時小孩會吵著要喝奶), 所以無法坐前座, 前座也可以放東西, 以我的狀況, Slyphy的空間還夠使用, 當初買車時有去看I-Max, 但因為I-max內部的氣味太重, 老婆不喜歡, 所以沒有例入考慮, 如果不考量, 車廠的組裝品質及後續的保修問題, I-Max是不錯的選擇, 空間可以有很彈性的運用
前往討論:新科爸爸想買Colt plusc或五門的Tida,請大家給點建議!!

發文

#301065 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
瞭解了, 謝謝您的回答
前往討論:自備機油(中油9000SL)至Toyota原廠換油要多少工資?

發文

#301021 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackie63 (住台北ㄉ小市民) 所寫
回應 1971060622 (我是小飛俠) 所寫
因為貼圖大哥的入廠的里程數是3萬5千多公里, 為何維修內容是6萬公里定保?
我想瞭解一下, 為何會有這種情形
我插花一下....這應該是這位大大ㄉ車到了半年但未到保養里程所致,所以3萬5公里已經做到6萬公里ㄉ保養,換算一下這台大大ㄉ車應該已經3年了!

謝謝您的回覆, 很想按個好, 可是目前我沒資格, 但謝謝啦
前往討論:自備機油(中油9000SL)至Toyota原廠換油要多少工資?

發文

#301004 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為貼圖大哥的入廠的里程數是3萬5千多公里, 為何維修內容是6萬公里定保?
我想瞭解一下, 為何會有這種情形

發文

#300987 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jackiechiu (Jackiechiu) 所寫
回應 jackiechiu (Jackiechiu) 所寫
回應 valenhsu (valenhsu) 所寫
我沒有熟識的汽車保養廠,最近想回Toyota原廠自備機油(中油9000SL)更換機油,請問要多少〝工資〞?煩請各位車友提供一下保養經驗...

跟我一樣,我每次都是回原廠,但都是自己帶油去換
且更換機油濾蕊以及墊片,每次都是5百多塊(含工資)
我覺得蠻便宜的,但他都會跟你介紹些有的沒有的(決定權在你)
另外,就算只換油,還是會做一些基本的檢查
例如,輪胎啦,三油三水之類的,回原廠還是有部分的好處喔!!😀

補張圖給你!

不好意思, 我沒有搞懂這是怎麼一樣事
收費內容是6萬公里定保, 入廠里程數是35053公里
可否請貼圖的大哥說明一下情況

發文

#300411 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該是15萬左右吧, 我姑丈有一輛4年的Sentra, 想換車, 去給人家估只有20萬, 所以我想大概只有15萬
版大應該是每2萬換變速箱油吧, 應該不會2千就換吧
前往討論:我的Sentra大概植多少

發文

#300406 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議版大不要太早下手, 多比較看看啦
這車超過五萬我就不想買(更正)了, Toyota的車賣得好, 中古車自然也多, 如果很中意這一款車, 可以多多比較, 應該可以買到比13萬便宜很多且車況不差的車, 不必急於一時啦
前往討論:95年的corolla1.8(自排)行情約多少錢?

發文

#300402 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也貢獻1台的業績, 我是7月27日掛牌的
不過, 我在路上只有看到2台slyphy
1台停在路邊的計程車, 1台停在清水休息站時看到, 還沒有在行車時遇到Sylphy
真期待有一天可以在路上行車時, 看到車友😀
前往討論:Bluebird Sylphy 七月銷售量

發文

#300357 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我建議製做單位再重測一次啦, 實在是因為提供出來的數據太不合理了,
不是因為說那一台車太耗油或是那一台車的油耗與經濟部的數據差太多, 實在是其提供出來的數據不太合理
因為我們都知道市區一定比高速耗油, 如果數據是高速比市區耗油, 有可能是測試中數據抄寫錯誤, 否則是不可能會有這種情形
前往討論:車訊網的六款市售國產車 跨距省油集體評比

發文

#300354 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
建議版大不要太早下手, 多比較看看啦
這車超過五萬我就不想賣了, Toyota的車賣得好, 中古車自然也多, 如果很中意這一款車, 可以多多比較, 應該可以買到比13萬便宜很多且車況不差的車, 不必急於一時啦
前往討論:95年的corolla1.8(自排)行情約多少錢?

發文

#299939 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我來說說我的例子, 我是前96 OPEL Astra的車主, 目前換Sylphy.
Astra不省油啦, 不過已經11年的車了, 你還要要求什麼
冷氣不冷, 沒錯, 修都修不好, 一下壓縮機漏冷媒, 一下管線漏冷媒, 後來不修了, 每次不冷就去加冷媒, 加一次可以撐過一個夏天, 剛加完還蠻冷的.
其他都還好啦, 引擎沒力, 我覺得還夠用, 三義坡, 車上2個大人, 2個小孩, 行李箱全滿, 一樣時速110衝上去
車子怠速時, 斗的利害, 11年的車, 那一台不斗?
因為空間小(車長4200mm), 一些塑膠零件開始老化, 才不得送人開
如果版大要買96 的Astra, 價格應不用3萬啦, 我那時給車商估, 最多1萬元
真是廢鐵秤斤賣😭, 後來有人親戚要接手, 就送人開了, 當親戚來開走, 看著它的屁屁, 還真的有點捨不得
, 至少它也陪著我交女朋友, 找老婆, 結緍, 所以捨不得它被解體啦
前往討論:OPEL ASTRA 維修會很貴嗎?

發文

#299910 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 wiwiwi1515 (ROYO) 所寫
回應 p0918143092 (佛劍分說) 所寫
買Lancer Fortis~~~80萬以內,配備讚啦,看了你就知道~~~😀

我也投FORTIS一票
不是故意要來亂的啦
實在是這兩天看到配備一直流口水
上市後可以比較看看也不遲~~

嗯, 我也覺得Fortis不錯(配備), 從9月到12月有許多新車要上市
版大可以先等等, 再慢慢選
最重要的是, 每一台都去試開看看
前往討論:那台比較優呢?

發文

#299839 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 crossbom911 (manson) 所寫
回應 alla (alla) 所寫
http://tv.carnews.com/mov.asp?VID=385

看完之後

心得就是這個雜誌應該是跟TOYOTA和HONDA有仇

CIVIC 1.8的數據超爛,YARIS的數據也很淒慘

該不會沿路都是大腳油門吧...

這項測試比官方的詳細很多

官方的只有平均油耗

~~這不是在測最佳的油耗

而這六台的數據

跟我聽到朋友開的油耗差不多啊

我覺得蠻可信的

真的嗎? Civic 8 1.8高速公路1公升跑不到10公里嗎? 還是少打了1個1, 而應該是19km/L
有沒有Civic 8 1.8的車主發表一下自己車的油耗表現

發文

#299825 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Ground, Civic 8, Teana高速不到10Km/L, 我實在不相信
Civic 8高速應該很省油才對, 山路都可以11.66km/L, 市區也有8.8km/L, 高速只有9.36km/L, 應該有問題
有可能高速比出路耗油嗎? 我不是Civic車主, 但對這個測試的準確度存疑

發文

#299788 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不知版大為何是以Civic 8 2.0 比Madaz 2.3, 好像不同級
接近百萬元的車, 很多可以選, 例如Camary, Accord, Teana
還是因為不想要太大的車長, 如果可以接受4.8M以上的車長
Camary及Accord都要改款出2.4L的, 應該可以再等等看
且Madaz 6 2.3有許多的安全配備都沒有, 例如前座側邊輔助氣囊, 氣體放電式頭燈,煞車力道輔助系統, 穩定控制系統, 車外後視鏡轉向指示燈
如果硬是要這2台車, 我會選Civic 8 2.0
前往討論:那台比較優呢?

發文

#299704 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大你的美孚1號是網購的還是精品店買滴?
[/quote]

我是在車麗屋買的, 有在大賣場比過價格, 都差不多在280至290一瓶
車麗屋有賣日本進口的美孚1號魔力機油5W50, 4L鐵桶裝的, 但比台灣分裝的貴多了
車麗屋的店員一直推薦我用速馬力的, 因為價格過高也不瞭解這個品牌, 所以還是用美孚的
我上一輛95 OPEL Astra一直都是用美孚的, 引擎都還保持不錯, 因為其他部份要維修, 所以就換Sylphy
所以對美孚機油還尚有信心

昨天換上新機油後, 好像有覺得引擎聲更小了(在車前聽的), 不知是錯覺還是真的有用, 如果有各位大大有使用相同的機油, 請不吝嗇發表一下感想, 或者有人使用他牌的機油, 效果不錯, 也請發表一下喔, 謝謝

前往討論:SYLPHY車主及日產業代請進

發文

#299462 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
補充一下耗油的表現的狀況
80%高速公路, 滿載4大2小(行李箱也滿), 油耗13.38km/L
100%市區, 滿載3大2小(行李箱1/4滿), 油耗7.59km/L,
都有開冷氣, 7成是下雨天, 下雨天會比較耗油嗎?

發文

#299432 IP 253.224.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
今天晚上去做1000km的保養, 開始很擔心會挨白眼(自備機油).
但到了原廠(樹林裕信), 沒有因為自備機油而挨白眼.
接待小姐和技師都很客氣, 讓我鬆了一口氣.
我有特別注意閒人大大說的天花板及右前座的問題,
但我的都沒有問題, 天花板很牢固,
我再去展示間看展示車, 果然如同閒人大大說的, 可以拉開來
我的車是7月31日交車的, 但是是1月出廠的
或許在交車中心時, 已經先處理過了
我有問業代是否已有處理方案, 但他說不清楚
我想可能問交車中心會比較有答案.
保養完後順便加滿油, 哇這一次全市區竟然只有7.59km/L
暈倒, 看下一次會不會有好一點的油耗表現

發文

#299332 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
唉, 真是可憐的台灣人

自從大園空難後, 我就不坐華航了, 不是說它一定會出狀況, 實在是不想在航程中擔心害怕
有一次公司安排出差到大陸, 要飛到香港, 那時因為出事的都是空中巴士A300型, 所以在選擇航班時, 特別選波音747型的, 回程也先booking,波音747型的, 結果到了機場, 華航郤臨時改為空中巴士A300型 (到了登機門才發現,外觀不同), 因為已經checkin了, 只好硬著頭皮上機, 一路平安到桃園, 要降落時, 忽然感覺飛機有點側傾, 大家都感覺不對, 後來安全降落, 但著陸時很明顯感受到左邊先著陸, 再右邊. 經過這次, 真的不敢坐華航的了. 到了前年, 才因為要去關島才又坐華航, 因為關島只剩華航在飛, 而機型就是這次出事的737型的.
說實在的華航幾乎所有的機型都能出事, 不知道是不是因為機型太多, 維修線太複雜, 所以才容易出事, 這個或許又是因為華航配合外交政策採購飛機有很大的關連.

反正我是能不坐華航的都不坐, 差不了多少錢, 不必冒險啦

前往討論:蘋果日報:中華航空最愛台灣

發文

#299180 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不是掛牌車, 業代說, 業務要衝獎金, 會找便宜的車種Tiida, 比較好脫手
用sylphy成本太高

各位車主大哥, 如果以後要換輪胎, 要換何種胎, 各大廠牌, 好像沒有195/60/R16的
是不是只能回原廠, 或要升級成205/55/R16? 請各位大哥建議

發文

#299173 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
另外還有一個問題請教各位大大
我是7月31日交車的, 但車子的出廠月份, 仍是1月的, 我問業代說為何是1月份的車, 他說是公司配的車, 沒法選
是這樣的嗎?

發文

#299166 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
慘了, 我已經買了美孚1號魔力機油要換了吔
要被白眼了
我買車時, 有和業代說我會自己帶油, 他說OK
因為之前在Nissan新店廠時, OPEL的原廠油差又貴
所以都習慣自己帶
到時再陪笑臉好了

我是買銀灰的, 老婆大人指定色, 不然預算不會過😭
說實在的, 我目前只有在路上看到2台sylphy, 1台是計程車, 1台是在清水休息站看到的
所以你看的應該不是我啦

我想我要開始想如何應付保修廠的白眼了😌

發文

#299152 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝閒人大大, 目前準備進廠做1000km的保養, 不知閒人大哥有何建議?

發文

#299142 IP 187.115.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我7月31日才成為shyphy車主, 如果天花板可以免費更換或固定, 我也要去搞一搞