冠宇(19961996)

發文

#84232 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是台北冠宇對於E30我很有經歷哦!因為我也曾為它費勁心思整整有三個月長吆!它叫白色慧星是1988年紀念版雙門有天窗還配M3跑車椅,整車未鈑金過,所以我走上不歸路從德國帶回BBS三片鍛造框及好的原裝好料。目前可說是台灣最最完整漂亮的。你相信嗎?連歌手張震…都要和我一樣、要我幫他設計呢?…同好可敘0932086472謝、願分享。
前往討論:e30車主交流

發文

#84229 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是台北冠宇對於E30我很有經歷哦!因為我也曾為它費勁心思整整有三個月長吆!它叫白色慧星是1988年紀念版雙門有天窗還配M3跑車椅,整車未鈑金過,所以我走上不歸路從德國帶回BBS三片鍛造框及好的原裝好料。目前可說是台灣最最完整漂亮的。你相信嗎?連歌手張震…都要和我一樣、要我幫他設計呢?…同好可敘0392086472謝、願分享。

發文

#84228 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我是台北冠宇對於E30我很有經歷哦!因為我也曾為它費勁心思整整有三個月長吆!它叫白色慧星是1988年紀念版雙門有天窗還配M3跑車椅,整車未鈑金過,所以我走上不歸路從德國帶回BBS三片鍛造框及好的原裝好料。目前可說是台灣最最完整漂亮的。你相信嗎?連歌手張震…都要和我一樣、要我幫他設計呢?…