樹仔(2147)

發文

#49186 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我原是第一代2000 起步馬力稍嫌不足
新型算是第四代 由140馬提升到150馬
有試過是有好一些些 可能是車體較重
感覺還是拖的蠻吃力 內裝雖非精緻
以80幾萬能有如此已經不錯了
不過最後我還是換3000 真的夏夏叫
多20萬 感覺爽呆了
前往討論:請問哪位錢大爺買過裕隆新西米露2000.....

樹仔(2147)

發文

#3950 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
報歉,我指的是2000,140匹變150匹,會差很多嗎
前往討論:新型cefiro2000馬力提昇後如何

樹仔(2147)

發文

#3947 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新型cefiro2000提昇馬力後如何
前往討論:你買車的第一條件是什麼?

樹仔(2147)

發文

#3946 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我認為看每個人的心態及實際需要,如派頭.性能配備實用性都是考慮因素,最重要的還是新台幣
前往討論:你買車的第一條件是什麼?

樹仔(2147)

發文

#2982 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說失竊率很高,本身是開cefiro,在路上被臨檢數次,警察多說,壞勢這款失竊率太高了,不過車滿好開的.不過3000 可能較好些,2000力到較差點,下次我要換3000
前往討論:Cefiro的車很常被偷嗎??

樹仔(2147)

發文

#2979 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可參考二手車雜誌該年份價格,再打電話問中古車行該車年份價格,相加後除二
應不會差太多
前往討論:快! 快! 請您幫個忙!