3099(3099)

發文

#59782 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的也是呀,出廠的時候碟盤就有問題了,後來電話也常常有問題說,還有一次電話來ㄌ,一接就跳不回音響ㄌ說,他的插頭設計的不是很好的說.
前往討論:sentra 180 又添一樁故障!!!!!!!

3099(3099)

發文

#59780 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也會排N檔呀,但前提之下是要等超過30秒的車我才會排N檔呀.會省油,但是不多,一滴滴啦,只要不隨便換來換去,一直變來變去的,應該沒啥問題啦.
前往討論:關於自排車的N檔....

3099(3099)

發文

#59777 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝各位給我的答覆,還有呀,我的sentra180的1.6cc的行車電話,它的接線(接手機的旅充那)好像很容易出問題耶.???
前往討論:SENTRA的煞車

3099(3099)

發文

#59240 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的事sentra180....1.6的..之前因為煞車的時候方向盤會斗,開回原廠去看結果是碟盤''環去''',換新之後就好ㄌ,會是設計不良的關西ㄇ~?
前往討論:SENTRA的煞車

3099(3099)

發文

#59077 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
第一次聽說碟盤會有''''風切聲'''那是否該降低碟盤的風組ㄋ~?車廠虎蘭你的拉
前往討論:劃線通風碟