恩佐(33309514)

發文

#5927413 IP 164.236.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽這某人講評是我看F1十多年來最痛苦的,我不懂英文但我也不會去嗆聽不懂台語的人。
一分錢一分貨色,拿了香蕉真的只請得起猴子,誰是猴子請自己猜。
今年是我看F1轉聽英文最多場次的。

前往討論:拜託一下林勃亨

發文

#5500600 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
的確跟我中的毒差不多,沒F1生活沒樂趣了。
前往討論:又不播F1啦

發文

#4982383 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 4285qs (口肯女乃豆頁) 所寫
回應 jazzsu1972 (黑白郎君) 所寫
回應 qr235513 (三心煩人) 所寫
回應 33309514 (恩佐) 所寫
e04
爆胎大獎賽

爛死了😠

今天的冠軍~~~~倍耐力輪胎阿~~~怎會爛死

我的車絕對不可能換倍耐力的輪胎😠

用過一次P Zero之後就不再用倍耐力的輪胎了,跑不到一萬公里有夠誇張的。

P ZERO這條胎根本不值那種價錢😠

我歐兜賣用正新出廠 瑪吉斯輪胎 隨便也能撐個1萬公里
爆胎大獎賽 爛輪胎
前往討論:倍耐力看你這次怎麼解釋!!!!!!

發文

#4982236 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
e04
爆胎大獎賽
前往討論:倍耐力看你這次怎麼解釋!!!!!!

發文

#4802580 IP 129.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
KIMI回答到:雪幫我再拿個P1上面的就閉嘴了。
前往討論:KIMI說,我回來了

發文

#4520618 IP 129.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我從2000年到2006年,聽羅賓講的舒米在法拉利的認真
是沒有車手能比凝的。
前往討論:他明年有可能座進這輛車嗎?

發文

#4517247 IP 246.171.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vivasenna01 (音速貴公子) 所寫
進了又如何呢?
一樣是要 cover ALO 啊

難道有人會以為 ‘現今’ 的 MSC 會比 ALO 快嗎...?

嗯!我其實就是這麼認為的
就如同2007年麥拉倫車隊
一個菜鳥架駛著2號車
差一分拿世界冠軍
且1號車手是前面兩年的世界冠軍
前往討論:他明年有可能座進這輛車嗎?

發文

#4337778 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看F1 十多年來沒有比這一刻還要感動的。
差點落淚了。
前往討論:三年多了就是等這一刻

發文

#4148607 IP 239.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[自貼]想想看,要是我駕駛一輛好車會怎樣?!😆😆😆
前往討論:[轉貼]想想看,要是阿隆索駕駛一輛好車會怎樣?!

發文

#4133376 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這一刻我等了整整6年6年,我孩子都5歲了。
一整個無法言語。
前往討論:令人振奮的一刻~舒馬赫回來啦

發文

#2029308 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓上的我真想請問 台灣有免費直播F1給你看 你們還有什麼不滿足的
試問台灣暫助商有多少支持F1的 一再的說人家有多爛有多爛
怎不去想想目前有那位主播比羅賓更專業的
我倒是想ESPN怎不把F1改成收費頻道然後用HD收看 外國很多F1是要花錢看的
對岸鄉民想看還要等比賽完然後剪一剪才給看呢?
前往討論:VET 與 HAM 調查的結果