一條輝(333355)

發文

#2351769 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來不錯哪裡可以找到這好料😍
前往討論:包子照片來了

一條輝(333355)

發文

#2211909 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好吃的G...😍
前往討論:芎林叫雞

一條輝(333355)

發文

#2211906 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享🙂
前往討論:小草週記........上閤屋一遊............................

一條輝(333355)

發文

#2030921 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟4月有去,以前沒有去過, 不知道停錯車, 還是怎樣...
一直叫我買金紙跟香,只是我不想買,就說停車場是沒人顧的,不保證車會怎樣
後來我就摸摸鼻子走了,也就沒參觀成...下次應該也懶得去了
前往討論:紫南官

一條輝(333355)

發文

#1958627 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好多新鞋~是拍雜誌嗎?
😀
前往討論:開Mazda 2需要穿這麼少嗎?

一條輝(333355)

發文

#1958618 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😆😆
前往討論:好唬爛的硬皮鯊...

一條輝(333355)

發文

#1914417 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
嘿嘿讚~ 感謝分享😀
前往討論:關島六天四夜遊

一條輝(333355)

發文

#1914409 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
精彩 感謝分享~😍
前往討論:北大武山(登山口)

一條輝(333355)

發文

#1897252 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
在裡面一點的杉林溪 也不錯~可以去走走 雖然都在附近 感受是大大不同🙂
前往討論:好久不見!森林浴、芬多精,溪頭健行去~

一條輝(333355)

發文

#1896089 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 好地方 老少皆宜~🙂
前往討論:好久不見!森林浴、芬多精,溪頭健行去~

一條輝(333355)

發文

#1885592 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感恩 收到~🙂
前往討論:台南小吃--完全攻陷

一條輝(333355)

發文

#1839682 IP 251.193.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也有看到 在我家附近...
我停好車後,它開走 我還看了一眼😀
前往討論:LUXGEN7SUV

一條輝(333355)

發文

#1677034 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝分享 😍
前往討論:香車美人

一條輝(333355)

發文

#1677030 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝分享🙂
前往討論:12/20桃園大溪之旅

一條輝(333355)

發文

#1677027 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真是要小心 安全至上
前往討論:撞很大的馬三

一條輝(333355)

發文

#1599576 IP 187.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝分享~幾乎都有去過🙂
前往討論:我的第一次八仙山谷關東豐自行車綠廊(09/11/25)

一條輝(333355)

發文

#1114029 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
噴黃油嘴...我當兵剛開悍馬 保養時有鬧過這笑話...我把它噴在 黃油嘴上 = =
😀😀😀
前往討論:FORD 中古車

一條輝(333355)

發文

#1106995 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
另外小弟有注意到德國萊因有幾家配合的TUV店家

這種事不是也算OK?,或另外加錢做一次檢驗。。。

一條輝(333355)

發文

#1106929 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lllovecc (Life - 疾風版) 所寫
回應 333355 (333355) 所寫
看來是有很多小問題 @@ 但是可以接受 ,因為本人車車已經是14歲了

那跟我預算差不多...所以可下手嚕?

你先去把以上講的幾個小零件檢查一下
確定橡膠件都ok的化再下手,有問題也ok,只是可以再跟車商砍一點

要買二手車你也可以考慮去福特金標準看看,金標準有提供原廠保固,價錢也不會比外面貴
我同事的二手大A就是在金標準買的,開一年多了也沒什麼問題

給你參考

謝謝。。。
大致了解

一條輝(333355)

發文

#1106894 IP 92.133.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
看來是有很多小問題 @@ 但是可以接受 ,因為本人車車已經是14歲了

那跟我預算差不多...所以可下手嚕?

一條輝(333355)

發文

#240625 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
喔喔,了解
看來是參差不齊
前往討論:sum 中古車 有無前輩買過,車況及信用如何?