燕燕(458716713)

發文

#5072266 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0956230125 (jimmylia) 所寫
小弟最近可能因為工作需要,需要買台車,礙於市區的關係,想找台省油的1.6小車~如果預算在35萬上下~請問哪台CP值最高呢?
小弟有試駕過COUT...覺得空間跟舒適性上都不錯...但礙於價格...35萬應該買不到..所以想請問各位版上大大~有哪台車能推薦呢?

COLT06~07應該是在35萬以下吧你可以訽問坤大銜大,COLT的C/P值還算不錯的
前往討論:35萬左右中古1.6小車CP值最高是哪台?

發文

#5063010 IP 246.233.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 louis0958 (阿嬤緊嘛低叨位) 所寫
2011.4月的colt plus的收購價約多少?里程45000左右。

一般版,尊貴型有電尾的,謝謝!

借板問一下小改後(5月以後尊貴型變無電尾)價格不就更低??
前往討論:請問坤大&銜大

發文

#3546664 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭禧喔😍
不過都快1年了也太久才開箱了吧😴
前往討論:開箱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

發文

#3525836 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hks1234 (傻敦) 所寫
空車60.9W

強制險+意外險(賠償對方80萬)+領牌+稅金+動保(保險男生22歲)

全車V-KOOL 隔熱紙

避光墊

晴雨窗

室內鏡

腳踏墊

原場贈送DVD

辦到好 57萬

還有東西可以凹的嗎??

有什麼事一定需要的東西 而我沒有的

都有DVD了再要個GPS.倒車顯影.數位電視吧
前往討論:Colt Plus iO 勁炫型

發文

#3519376 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這單可以嗎?
尊貴型57.9萬空車折5萬
30萬30期0利率
業代送的配備
4合1(DVD+GPS+CCD+DTV)
隔熱紙丹龍全車+前一條
晴雨窗*4
避光墊
蜂巢式腳踏熱
加大廣角鏡
保險領牌動保另計
前往討論:COLT PLUS IO天窗版 神單分享!

發文

#3507809 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cwm5434 (小張) 所寫
前兩個月我的同事也買一樣的車, 空車現金價折八萬, 給你參考.

在那買的可以給業代的電話嗎?😍(458716713@PCHOME.COM.TW)
前往討論:請問一下colt plus io的菜單

發文

#3507794 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 cwm5434 (小張) 所寫
前兩個月我的同事買Mitsubishi Colt Plus 1.6 尊貴型 NT$ 57.9萬元 , 空車現金價殺到50萬(稅金保險自理), 給你參考.

可以給我那個業代的電話嗎?😍(458716713@PCHOME.COM.TW)
前往討論:預算60萬內的小車如何選?

發文

#3507495 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
南部買車比較貴嗎?
詢問過業代給的菜單怎麼看都不滿意
colt plus尊貴型57.9萬
30萬30期0利率
空車價只折5萬還要扣除我的DVD(8000)😌
配備已無法多送什麼叫我很無言😌😌還說要再加倒車影像要15000😡
要不是小女子我開車還是新手我也不會想加倒車影像😭

是否有人可以給個意見
或報個合理價單給我458716713@PCHOME.COM.TW

發文

#3505954 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
聽說7月是競賽最後一個月,鬼月購車條件就沒那麼好了,而且產量減少可能要等車是真的嗎?😰😰

發文

#3505836 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好評+1😍😍
前往討論:說到做到之colt plus開箱

發文

#3505829 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
COLTPLUS+1, 因為我也考慮買這台
前往討論:預算60萬內的小車如何選?

發文

#3504253 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也在考慮C+看過很多人討論過C/P值真的高,打算最近要去試車的說😍
只可惜尊貴型已把電動尾門取消了,還有30隔音好像有點差,門扣上的聲音真的很空不紮實😌😌
前往討論:五子登科好像只有車子最容易.....COLT PLUS好嗎?

發文

#3504216 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 0916670852 (高梁哥) 所寫
回應 uouuouu (嚕嚕) 所寫
回應 0916670852 (三菱SPY) 所寫
回應 uouuouu (嚕嚕) 所寫
第一次要購車,傻傻的什麼都不懂,想請問板上的前輩指教一下😇

colt plus io勁炫型 60.9萬的菜單

30萬30期0利率

原本配備有:
1.前霧燈
2.HID
3.鑽帶方向燈
4.方向盤S/M換檔控制鍵
5.喇叭2>4
6.皮直包覆方向盤
7.中控台上方置物盤
8.防夾電動天窗
9.HUD抬頭顯示器
(就他主要配備又多了這些)

後來跟業代說送一些配備
1.FSK隔熱紙
2.DVD觸控螢幕
3.到車影像顯示系統
4.行車紀錄器
5.衛星導航
6.原廠晴雨窗*4
7.方向盤鎖
8.排檔鎖
9.廣角鏡

大概自備30萬吧,其他用貸款

價錢是還沒談,不過他說報價還可以再下殺,不過要在6月底前..

因為業代說在競賽..

這樣的菜單大概多少才合理呢? 還是配備不要直接空車談?
(如果保險自理有比較便宜嘛?家人有再做保險業的)

先謝過了^^

你的菜單...2.3.4.5.7.8 去掉不要 (建議你自己買可拆式衛星導航如GARMIN 14系列...)

方向盤鎖建議自己買傳訊鎖或氣壓鎖

以上會這樣建議是因為原廠送的東西一定爛! 而且會把金額拉高 +到你車價裡面!

然後可以+個 全車防水腳踏墊...防水托盤

再送30萬30期0利率+領牌+設定+強制險+意外險....辦到好約55

再扣掉6月底以前下定有送DVD...可以折8千 (我再說一次..原廠DVD很爛)

最後約54萬多一點成交

你只要拿24萬出來就成交了!😊😊😊

2.DVD觸控螢幕
3.到車影像顯示系統
4.行車紀錄器
5.衛星導航
7.方向盤鎖
8.排檔鎖

這些是可以不用

但說來殘傀,小妹倒車技術滿差的😊

比較想要有到車影像顯示,

那大概55.5萬以內辦到好吧!

那如果是C+尊貴型的呢

發文

#3497666 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 t2200452 (暱眼) 所寫
回應 458716713 (燕燕) 所寫
回應 kennychu (kenny) 所寫
回應 imcash (Cash) 所寫
有30萬0利率!
現金跟貸款差動保3500而已...
上月底問的!
給你參考....

業代唬你的,事實上是貸款成本零利率沒有利息是表示說現金一定要更少的,
例如貸30萬兩年與現金買,難不成營業所是慈善機構免利息給你的,
想當然爾,現金買就會少一些來以茲區別,零利率當然會比較貴,
而且通常業代都是直接用車價來算,頂多再加折個人獎金的方式,
至於車子的折價就沒有了,
現金買就會有車子折價的部份,
業代會這樣說可能是認為你要貸款或是希望你貸款,
這樣他又可以賺一筆,因為有的人會用保單質借或是標會之類來現金買,
這樣他就又少賺了。

我同意上面大大的看法,但看過其他討論區有人說貸款折價空間沒7萬5別下訂,那現金價不就更高的多了😵😵😵

妳可以回零利率貸款加折扣七萬就好,多餘給買涼水喝....

😆

但業代反而說那是討論區僅供參考很難能做到那些條件😞😞😞
前往討論:請問一下30小可現金或貸款折價空間有差別嗎?

發文

#3497524 IP 246.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kennychu (kenny) 所寫
回應 imcash (Cash) 所寫
有30萬0利率!
現金跟貸款差動保3500而已...
上月底問的!
給你參考....

業代唬你的,事實上是貸款成本零利率沒有利息是表示說現金一定要更少的,
例如貸30萬兩年與現金買,難不成營業所是慈善機構免利息給你的,
想當然爾,現金買就會少一些來以茲區別,零利率當然會比較貴,
而且通常業代都是直接用車價來算,頂多再加折個人獎金的方式,
至於車子的折價就沒有了,
現金買就會有車子折價的部份,
業代會這樣說可能是認為你要貸款或是希望你貸款,
這樣他又可以賺一筆,因為有的人會用保單質借或是標會之類來現金買,
這樣他就又少賺了。

我同意上面大大的看法,但看過其他討論區有人說貸款折價空間沒7萬5別下訂,那現金價不就更高的多了😵😵😵
前往討論:請問一下30小可現金或貸款折價空間有差別嗎?