炮兵團團長(470267)

發文

#71486 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
近燈H7...遠燈H1...
前往討論:01年VIRAGE io大燈的規格為何???

發文

#64101 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
方向機掛了
前往討論:請教各位前輩

發文

#63451 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
裝個主動式音箱阿,花不了多少錢!!約五六千塊上下就可以搞定!!
前往討論:再問喇叭的問題

發文

#62827 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
線材的部份為音響專用8番電源線(有鍍錫),每米250元,總共買四米,接地座及負級電瓶頭也是音響專用的,總共花了1100..我是參考日本雜誌上做的
前往討論:Altis 負極接地

發文

#62713 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
接點為一.車體 二.鳥仔蓋 三.發電機
四.分電盤
個人覺得日系車有絕對的安裝必要...
前往討論:Altis 負極接地

發文

#60442 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO.機車兄
哈哈!!新的避震器所有的問題今天終於搞定了!!原因出在(彈簧)調的不夠緊啦!!而他((老兄))把彈簧設定為自由彈跳!!經調整後,所有的異音..不正常彈跳..撞底等等...!!問題通通解決..前約兩指幅,後約一指幅..相當相當的Q..QOO有種果汁真好喝...^_^..
前往討論:聽說車身降低......

發文

#60151 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機車兄:
我今天已經把新的避震器裝好了!!異音一堆啦!!彈跳的狀況超嚴重啦!!比A&Z還爛!!壓到坑洞時,筒身阻尼更本就撐不住車身重量!!還會撞底勒!!真是有夠OOXX...>_<

發文

#59973 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機車兄:
我的是前兩指...後蓋輪啦!!!已經服役快一年的A&Z~掰掰嚕!!小弟這兩天已經準備要換新的避震器了!!

發文

#59160 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問你的碟盤多久沒換了???
前往討論:SENTRA的煞車

發文

#58865 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
對於小排氣量的車..換裝輕量化普利後...記得把尾翼拔掉..要不然時速過一百二後...想要再繼續爬上去...會變的很痛苦喔...
前往討論:我的小sentra hv~~

發文

#58717 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO.惡魔兄...
我記得你好像是開HV的對吧...燈泡規格是H7..建議你選用最便宜的超白光再加上強燈組就很夠用了!!燈泡大小有分喔!!記得要找大一點的會比較亮!!當然接地線的效果也是相當不錯!!現在全省的嘉實多保養場都有賣..含安裝好像是1899...可以考慮看看..我有去裝...效果明顯!!安裝後大燈看起來會比較亮喔...
前往討論:想要讓大燈變亮..

發文

#57983 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你是中部人的話!可以到雷射汽車百貨找看看!!上次去逛的時候!!好像有喵到!!他們好像有在賣!!賣的是XTR...
前往討論:哪裡可以買到百達機油?

發文

#57976 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
機車兄的sentra的確有改電腦!!因為我有和他尬過一次!!我追在他後面不到十五秒鐘的時間!!就不見他車尾燈了!!!
大頭兄的我也有追過!!他落上的AD SORT密齒!!!我也一樣追不到!!!
前往討論:請問有關sentra hv...

發文

#57871 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下,你自排油多久沒換了????
前往討論:1檔TO 2檔頓挫大..

發文

#56896 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
TO.moni
e-mail你的聯絡電話給我吧!!收到信後我會抽空打給你!!電話裡講比較方便勒!!!
前往討論:價格最有競爭力的1.6

發文

#56789 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
地點在台中文心南路上....

發文

#56735 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我朋友三月份剛交了一輛!!不過不是FORD....而是MAZDA ISAMU...兄弟車!!!成交價43.9萬...送
1.3M全黑隔熱紙(前檔及後檔全貼)
2.3M腳踏墊
3.原廠防盜
4.皮椅
5.12片裝CD換片箱
6.一年30萬零利率

發文

#56639 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝Yoshiko兄的指點....這樣小弟大該知道要怎麼處理了...而後續的發展...小弟將不定時的POO上線...還請有看到的各位大大多多指點...最後謝謝各位大大的回應!!!!!
前往討論:小弟出車禍了...請各位大大幫幫忙看一下!!!!

發文

#56566 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
事發當天,我還是滿擔心和我發生車禍的那兩位女生!!在當天晚上,打了通電話過去了解一下.....駕駛者告知我,她現在人在醫院,因為皮外傷過多,而且還斷了一根腳趾,醫生建議她要住院觀察,而我也只能告訴她,所有的醫療費用,我的保險公司會幫妳處理(我有保第三責任險...保人但不保車!!),但當我提到我車子損失的部份時,她就叫她的家人和我講,而我就告訴她的家人...[[[第一:我的車道閃的是黃燈!!而妳女兒的車道閃的是紅燈!!理所當然路權是屬我這邊比較大...第二:交通警察由煞車痕研判,當初我的時速只有30km/hr,就代表我並沒有超速,而妳女兒的醫療費用,很慶幸我有意外險,一切的費用,保險公司會負責幫妳們處理到底,不過我這邊車子的維修費用,也希望妳們能拿出誠意來處理]]]話說完....妳知道她的家人回我甚麼話嗎?????她的媽媽冷冷的用台語回我話[[[阿就大家都歹運啦!!!我女兒也因此而受傷住院啦!!!摩托車壞了也要近1萬多元的修理費啦...阿就大家真的都很歹運啦((<<==再次強調大家都很歹運....))!!!阿就自己處理自己的車啦!!事情就這樣處理啦!!!]]]大家都歹運?????ㄊㄇㄉ的我比較歹運還是她女兒比較歹運阿????我車開的好好的!!莫名其妙被撞還說大家都很歹運????馬的我一聽到她所說的!!真的是一把火燒了起來!!!不過.....我忍下來了!!!並沒有當場臭幹回去...就告訴她[[[那妳們好好休息吧...等妳女兒傷好一點後!!我們在談和解的事...]]]事情就到這一段落....
事過四天後,我到交通隊申請了當天的事故圖....看到了當天那個被載的女生家裡的電話...索性打了通電話過去關心她一下((畢竟她是被載的無辜的受害者....))當那個女生一聽到是我打的,似乎非常高興…我就問她這幾天還好嗎??她回我沒甚麼事!!!並不嚴重….並在我的幾句問候中……透漏出了一個非常驚暴的內幕…她告訴我[[[事後她同學告訴她,當天她同學也不知道為什麼會沒煞車就衝了出來,就好像是被((鬼遮眼))一樣!!!!!!!!!]]]而我看時機成熟…接著並繼續追問她[[[妳是被妳同學載的!!!!應該很清楚我的車速快不快….當初我到底有沒有開很快!!!我也不太清楚…妳能告訴我,我那時候的車速會不會很快阿??????]]]]各位大大!!!!!!你們知道她告訴我甚麼嗎????她告訴我…………[[[你那時候的車速並不快]]]……
天阿!!!!!!!!!!!!!各位大大……請問接下來我應該要怎麼處理呢???

發文

#56324 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
上序(目測至少有60KM/HR)為對方機車的速度...本人非常確定有減速觀看後才經過...但警察告訴我,應該要先(停車)觀看確認沒車才可以經過???????請問各位大大.....臺灣法規有這種條嗎???在沒有紅綠燈的路口可以隨便停車嗎???他說的有理嗎???還是我已經被他ㄠ了呢???
請各位大大幫助小弟想想辦法接下來該怎麼處理PS.小弟已經在筆錄上簽名了!!!