不怕死的..最大!(5765087)

發文

#551237 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
回應 cdt6710 (andy) 所寫
這是天氣潮溼造成的

像我解決的方法

把窗戶都打開

車內溫度調跟室外一樣溫度

一下子就除霧了

提供參考😀

老大麻煩請下雨天表演天窗四窗全開...

唉喲!受友人都喜歡簡短表達辭意 你就饒了那位大大唄!別吃他口頭上的虧...😍
前往討論:前檔玻璃外面下雨天會起霧?

發文

#551231 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 mfouraone (唷呼卡賓槍) 所寫
這是天氣潮溼造成的

像我解決的方法

把窗戶都打開

車內溫度調跟室外一樣溫度

一下子就除霧了

提供參考😀

老大麻煩請下雨天表演天窗四窗全開...

我不是說一下子就除霧了嗎!

就可關上窗戶

有人那麼笨嗎?

對了!你可能是其中一個

※重點是把霧氣除掉,以免影響行車安全※😌

ㄏㄏㄏ! 這位A大大 你終於知道自己的表達能力該加強了唄~
前往討論:前檔玻璃外面下雨天會起霧?

發文

#536493 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
福特的國產車都一樣;

久而久之,就會麻痺!

因為我是〈楊美蓮〉過來人.......
這位大大 請 不要以一概全喔...😆
前往討論:有買 i-max的朋友請幫我一下

發文

#536491 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dogla0323 (狗兒) 所寫
各位大大 小弟最近下班回家 也不知道是不是上班太累了 最近只要一下班開車回家 車程開到

一半的時候 都會有睡意 好幾次停紅綠的時候 綠燈亮了車子停原地 不然就是停紅燈的時候

會不小心鬆開煞車 差點親到別人屁股 有時候還會稍微偏離車道 偏偏我想要打起精神開車

意志力都很難抵抗睡魔 大家有過開車想睡覺的經驗嗎 都會用什麼方法提升精神? 聽音樂?

還是停路邊睡一覺?? 有什麼有效免除開車有睡意的方法可以提供一下??😰
哎呦 就跟黃金先生很急的要來的方法一樣啊:用力地在自己的大腿揑幾下 痛就醒啦! 轉移注意力的作用 .這招我常用耶 還有一招比較刺激又危險 就是去超幾台車就提神囉...嘻
😀😀😀😀😀😀😀
前往討論:開車開到會睡覺

發文

#532247 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nic80038 (ㄐ一ㄝˊ) 所寫
回應 lkpstacy (苦惱ing) 所寫
想買Fortis, 試車的感覺也還OK, 但是不知道為什麼會這麼少人買呢?😵
除了外型,看到板上反映最多的組裝.異音問題...但是同一家生產的小凹卻是熱賣...😲
難道大家會期待不同車款,會有不同的品質嗎?😞

另外,請各位Fortis車主分享用車心得囉....🙂

也是有沒問題的啦
像我的就是ㄚ
或許是我的接受度大吧
有些人喜歡G蛋裡挑骨頭
但有些人的車真的就是有問題了,不過三菱也都有解決
多比較不同的車
以免買了才後悔

+1

從這張照片看來 想買得衝勁又湧上了 可是聽業代的說: 最近好像又出一款運動型的跑車 不知跟Fortis 有何不同?
前往討論:Fortis

發文

#532240 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 woowoo2 (很難笑) 所寫
回應 sun810667 (sun) 所寫
知味香烤玉米也很有名🙂

http://www.wretch.cc/blog/ckkh/18517792

有人買兩隻玉米就164元!!😲😲還真貴 😵
吼 ..我還買過一隻九十的咧!😝
前往討論:請推薦金山美食

發文

#532239 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (我的GP不會跑) 所寫
回應 alvinchou (What) 所寫
回應 b00449 (我的GP不會跑) 所寫
來推薦一家新竹的
在竹東
莊記牛肉麵
好吃
附近有停車場
一小時20
牛肉麵小的60大的70
網址http://5953805.hcca.com.tw/

这间去年底我也去吃过。
真的是小弟太挑吗?
觉得太咸太油。😰

小弟吃辣不吃咸啊~~~😭

有點油是真的
鹹的部份
我比較重口味
所以覺得還好

我覺得三商巧福牛肉麵也蠻好吃的
可是我吃過 三商巧福的麵麵 有時會麵會沒煮熟😩
前往討論:好吃牛肉麵

發文

#532237 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
牛肉麵大會串...

photo from internet🙂
真是有心耶 蒐集這多牛肉麵麵照片 看得我都快破戒吃消夜 😭
前往討論:好吃牛肉麵

發文

#532234 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alrin (GOLF GT) 所寫
最近常跑宜蘭~(因為女友喜歡宜蘭的人文)
所以跑了幾個地方,最喜歡的是三星鄉~那邊的環境實在令人心動~

但最喜歡的卻是羅東的美食:羅東碳烤燒餅店

這家燒餅店有胡椒餅(包肉)、鹹酥餅(純包蔥)、甜餡餅(紅豆沙、綠豆沙)......等。
吃一次就讓我印象深刻,從此我每次到宜蘭回程時都要來買上20-30個~(鹹酥餅一個才10元)
每到了週五我想到這個鹹酥餅就口水直流~忍不住會想去宜蘭!😆😆
雖然宜蘭有許多美食(卜肉、米粉羹、翠綠筍),但就唯獨這家燒餅讓我一吃再吃,回味無窮~

還有宅配服務~老闆真會做生意~

店家名稱:羅東碳烤燒餅店
店家地址:宜蘭縣東鎮南門路32號

Google地圖位置:請點選我觀看Google地圖
嗯!這間我知道,在下我有去光顧過 真的是餅酥 肉香 蔥夠味耶
😀😀😀
前往討論:大家來推薦宜蘭美食~

發文

#531046 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 nwoandy (nwoandy) 所寫
我很喜歡吃牛肉麵, 從一般小攤販, 知名牛肉麵節前三名(饡王, 洪師傅, 老董, XX天砲, 網路上(雲南老爹)等等都不放過. 目前個人吃到最喜歡的口味是林東芳 還有傅記(正統北方口味). 請問有更好吃或值得去吃的牛肉麵店嗎? 謝謝
林先生的牛肉麵太貴了吧 又沒位子坐 服務態度也不好 介紹一家給你 南京東路跟伊通街口 往四平街的方向轉入 有一家叫六福牛肉麵 肉嫩 湯清 乾淨 又不貴 去了就知道 每周日店休喔! 😀
前往討論:請推薦好吃的牛肉麵

發文

#531041 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alrin (GOLF GT) 所寫
哈哈哈哈.......看完不要罵三字經喔~😆😆

http://ilove5.com/blog/read.php?43
吼...真的是 送他們三個字> 伍告聳..看完還蠻TO的
前往討論:買什麼車最適合把妹呢?

發文

#531036 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
好酷的車😀

這是在哪拍的啊?😰
前往討論:屌車一台

發文

#531033 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeromelin (JJ) 所寫
我跟他是在三年前認識的,當時我們是Sentra180的車友,因為常常混在一起改車,所以常常碰面,那時候他是志願役士官,駐地在陽明山,也因為這樣的緣故,所以我感覺起來算是熟識的朋友,大約兩年前他有一天突然打電話給我說他想賣車,細問之下才知道他的爸爸被人家倒了1千多萬,所以他們這些小孩要幫忙籌錢還債,當時聽了也只好安慰他幾句,沒想到他開口問我有沒有沒在用的信用卡,他希望我拿信用卡借錢給他,之後再把帳單寄給他來繳,坦白講那時候我覺得我可以承擔,我也相信他,再加上看到那台車改成這樣還要賤賣,真的有點可惜,所以不知道哪根筋打結,居然真的答應他,隨後他有按時繳款,直到今年開始我每個月都接到信用催繳通知,我打電話要他去繳款,他就一直拖,上個月最扯,拖半個月害我信用紀錄有問題,我就想說這個月提早通知他,結果從6/13打電話給他到現在一直不通,我開始聯絡以前的車友,得知他告訴以前的車友說他6月底要離開HONDA回部隊,我感覺不太對,我覺得他要落跑,但是我卻連他的名子地址都不知道,只知道他離開部隊後再HONDA當業務,所以我又打電話給我再HONDA的朋友,後來查出來他在HONDA的永和所,而且惡名昭彰,向同事借錢,A客戶定車款,這些都是真的,人家說狡兔三窟,他是好幾窟,如今我只能按照這些地址去找他,還要再次背負家庭爭吵(當初我老婆知道我借他錢後,就一直要我找他還錢,但是我沒有,只因為那時他還找的到人),如果找不到人也只能自己還這筆錢,今天我會在貴版PO上這篇文章只是要提醒貴版的朋友,如果有正在和他金錢交易的,要考慮取消,避免再多一個人受騙.謝謝😠

呼!!世界上 還是需要你這種正義人士😀
前往討論:胖胖是個騙子,大家小心

發文

#530630 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 law12139 (lawrence) 所寫
回應 m1m2 (M1M2) 所寫
回應 junior3 (junior3) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
我只聽過賣保險從桌上賣到床上去,沒聽過賣車賣到床上去的,如過有,我也很想知道在哪裡想去試乘看看 🙂

試乘還是試乘

應該是試車頭燈吧!

(酸!😇

車頭燈試完 結下來要去品嚐鮑魚嗎😀

品嚐鮑魚??都聽不懂!你們大人的世界好複雜喔!!😆
喔! 那如果不幸 給他來個 茄汁煲😩
前往討論:有人被女業代誘惑過嗎?

發文

#530622 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 fayzeccc (築築) 所寫
最近看3系列中古車看好久也看了好多,可每家廠商都有他一套說法,不知到底是4缸好還是6缸好,希望有人可以給我個建議喔
一定要買雙B的嗎 ? 國產也有好車啊...😇
前往討論:請教BMW3系列哪款好

發文

#530614 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 toanakin (藍光) 所寫
汽車煞車油具吸收空氣中濕氣的特性,使用一段時間後煞車油內含水量若超過3%,則煞車油沸點將降至水的沸點(100度C)。而一般新的煞車油(DOT4)沸點可達260度C,可耐連續下坡踩煞車碟盤所產生的高熱,不致使煞車油沸騰造成煞車失靈,故為保障您的行車安全,建議一年更換一次煞車油或趁定期保養時檢測是否變質,再行決定是否更換煞車油。
好專業喔!敢請問大大 您在哪高就?🙂
前往討論:為何煞車油需要更換 轉貼

發文

#529813 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 giantpeaches (giantpeach) 所寫
上個禮拜才牽的...我的小小白...PO上來跟大家分享🙂🙂🙂😊😊😊

整體看來就很剛 :有眼光 ..恭喜囉🙂
前往討論:牽新車囉

發文

#529811 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 junior3 (junior3) 所寫
回應 v28403 (白淨無暇) 所寫

後生可畏....有志氣
有志乃大
前往討論:昨天路上看到超好笑的車牌

發文

#529809 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有志乃大!

發文

#529808 IP 189.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我還見過5478 4848 7382...如果是我 我也會花錢去換號 或是痛批一下我那白目的業代吧