Henrrry(65316798)

發文

#2250999 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好久沒有出去善心了
好美的風景喔
可是
我還不能給好評😞😞
前往討論:台南。二寮。朝

發文

#2250996 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫
回應 tm21 (周 爸) 所寫
ford 中看不中用

菜單很棒,料理很濫
國慘FOCUS除了品質爛了些,其實還好吧😇

披著洋皮的狼😞😠
前往討論:三月大

發文

#2249076 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 qma090111 (小徽) 所寫
有業代的電話嗎?
我的信箱是cici806@yahoo.com.tw可以跟我連絡或是一起殺價吧..我也想買!!

你不要想太多
本田
是有名的難ㄠ
前往討論:想買C8~~請各位大大前輩給個意見

發文

#2229450 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 msvcpp (買定離手) 所寫

我老大包子胖說不OK...
至少砍他個1.2萬再說~ 😌

買大
砍1.2萬太少了
最起碼砍2萬
前往討論:6月17日談的civic菜單~ 中部的

發文

#2207914 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
回應 cymbalta (seroxat) 所寫
對了,要怎樣才能得好評給好評??🙂

邀受喔
我那麼菜
還要多久才能等到阿😭😭😭
前往討論:南韓宰希臘...

發文

#2207882 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 meteorite (me) 所寫
🙂 是否原始的照片? 有無修過? 🙂🙂

這是我朋友給我的照片
應該是沒有修過的
前往討論:世界美景之二

發文

#2205776 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 bugweiser (bugweiser) 所寫
真的好漂亮
感謝分享了
可惜還很資淺
沒辦法給好評~

沒關係
這是分享給大大們看的

希望大家多多分享美美的作品😍😍😍
前往討論:世界美景之二

發文

#2205765 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincemeagei (芭樂票) 所寫
回應 arthur00 (那就奇了) 所寫
🙂其實是要告訴我們,就算中間位置座的再好,最後大家的結局都一樣🙂

非常蠻有哲理的
好評送上~

座那個位置不重要
重要的是有沒有好好的把握當下😀😀
千萬不要得過且過
這一生就浪費掉了
前往討論:人生的位子,你現在爭到哪兒了?

發文

#2201970 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tjpb17487 (數字弟~我要存錢) 所寫
今天看到這一篇 是最值的思考的一篇😇

人的一生是自己決定的🙂🙂
週遭的人只是來陪伴自己而已
前往討論:人生的位子,你現在爭到哪兒了?

發文

#2201867 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫
回應 65316798 (Henrrry) 所寫
回應 led.bubirons (雷德幻象 巴比倫斯) 所寫

感覺很不錯的地方,好評 +1🙂

雷大
可以撥空帶雷嫂去喔
但是不要被其他大大發現喔😊😊

苗栗是凱燕妹妹的地盤,應該問問她那附近還有啥好玩的🙂

是喔😊😊
那我去苗栗玩的話就要先拜一下碼頭喔(凱燕妹妹)😍
前往討論:台中謀廟柱的兒子開的店(森鐵板燒)…價格超出想像

發文

#2201854 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
這個讚...好評+1

我可不可以要原始檔案...😊

真的很漂亮
我設定成我的桌布

你把Mail給我(容量有點大喔)
我傳檔案給你
前往討論:世界的美景之一

發文

#2197906 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lkao003 (雷嫂現身) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
回應 uy (正牌小魚兒) 所寫

就這樣
我跟學弟喬好時間之後
在跟大家說

OK~ 🙂

+1 如果看車不會被轟出來的話我很樂意一起去,
跟大家一起吃飯我更樂意,但是可以換個地方嗎?我看了一下簡介 7+1 王子的主要商品好像是魚😌

報告小魚兒,雷大不吃魚,剛剛看了一下7+1王子的內容大多是魚,我怕雷大會餓昏在店裡面,還是改另一家餐廳吧~~

各位大大
不用擔心去這裡價位不高又可以放鬆心情
勻淨湖,去逛逛散散心吧!

景點內容

苗栗縣卓蘭鎮適合一日度假的庭園餐廳很多,沿台3線公路,休閒農園指標牌熱鬧挺立,舊愛中夾著新歡,每一家都美景如畫,讓人很難不被勾引…

鯉魚潭水庫邊,近來新出現一處夢幻美景餐廳「勻淨湖」,立刻成為婚紗取景的新寵。
不過,找勻淨湖的過程差點被騙。從台3線144.5K處彎進去,最後走到一座像工地的院子前,只見掛著「私人產業勿進」牌子。但答案就是要穿過院子,美景快閃入眼。 視線立刻被水天一色的景致收服。兩層樓小洋房前的鏡面水池,連接水庫潭面,在陽光下波光瀲灩,池邊分立兩株山麻黃,伴隨著一些無法深究的夫妻樹傳說,平添想像。相信雲深霧起時,必是一番水墨畫的意境。
View好,也是拜水庫邊限制開發所賜。鯉魚潭裡有很多鯉魚、大頭鰱、筍殼魚,湖上偶爾飄過來釣魚竹筏。小洋樓後面的陡峭山坡,有幾株梅、桃、李樹,以及香蕉樹、蕨類,下個月到明年春天可期待花顏。

恕刪

感覺很不錯的地方,好評 +1🙂

雷大
可以撥空帶雷嫂去喔
但是不要被其他大大發現喔😊😊

發文

#2193548 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lkao003 (雷嫂現身) 所寫
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫

就這樣
我跟學弟喬好時間之後
在跟大家說

OK~ 🙂

+1 如果看車不會被轟出來的話我很樂意一起去,
跟大家一起吃飯我更樂意,但是可以換個地方嗎?我看了一下簡介 7+1 王子的主要商品好像是魚😌

報告小魚兒,雷大不吃魚,剛剛看了一下7+1王子的內容大多是魚,我怕雷大會餓昏在店裡面,還是改另一家餐廳吧~~

各位大大
不用擔心去這裡價位不高又可以放鬆心情
勻淨湖,去逛逛散散心吧!

景點內容

苗栗縣卓蘭鎮適合一日度假的庭園餐廳很多,沿台3線公路,休閒農園指標牌熱鬧挺立,舊愛中夾著新歡,每一家都美景如畫,讓人很難不被勾引…

鯉魚潭水庫邊,近來新出現一處夢幻美景餐廳「勻淨湖」,立刻成為婚紗取景的新寵。
不過,找勻淨湖的過程差點被騙。從台3線144.5K處彎進去,最後走到一座像工地的院子前,只見掛著「私人產業勿進」牌子。但答案就是要穿過院子,美景快閃入眼。 視線立刻被水天一色的景致收服。兩層樓小洋房前的鏡面水池,連接水庫潭面,在陽光下波光瀲灩,池邊分立兩株山麻黃,伴隨著一些無法深究的夫妻樹傳說,平添想像。相信雲深霧起時,必是一番水墨畫的意境。
View好,也是拜水庫邊限制開發所賜。鯉魚潭裡有很多鯉魚、大頭鰱、筍殼魚,湖上偶爾飄過來釣魚竹筏。小洋樓後面的陡峭山坡,有幾株梅、桃、李樹,以及香蕉樹、蕨類,下個月到明年春天可期待花顏。

發文

#2180452 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tm21 (周 爸) 所寫
中樂透也不能去吃,太奢侈啦

拜託~~這是跟廟公溝通的指定餐~~

還會貴嗎?

黑白兩道都認為很便宜的~~好嗎~~

WOOWOO聽說也要開一家
然後每位每各月要去交觀至少3次
不然後果是啥?
我連想都不敢想喔
我看我還是乖乖的去吃的好
😩😩😩

woo
後面可以少一個0嗎
如果是這價位的話
起碼不是每天可以去的
但是兩三個星期去一次還可以阿😊😊

發文

#2180448 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好高檔的鐵板燒😲
好評 +1
如果 Henrrry 大沒有去吃,那這些照片哪來的?😀

這是我朋友去吃的(不是散加大)
我這種平民百姓
只能在公司賞點獎金時
偷偷帶老婆去吃個西堤而已
哪有那命去吃這種阿😞😞

發文

#2177257 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 alpine (.) 所寫
回應 chenxin (黑咩) 所寫
回應 alpine (.) 所寫
顏清標的兒子開的

有錢人賣給有錢人的東西

那種價錢,關門是遲早的事,現在剛開始大家是吃氣氛跟裝潢的
那種羊排的價位比別人賣燕窩魚翅鮑魚還貴

不會啦
後面有兄弟在撐腰的

發文

#2177185 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
新竹縣芎林鄉😰

雞皮大
你是在地人嗎
還是經常過路的路人甲
不然怎會那麼熟阿
前往討論:[轉貼] 有人知道這是什麼車嗎?

發文

#2172705 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 lee5751 (HHwwaa) 所寫
感謝分享, 見識了! 🙂+1

其實台灣的農產品一直都在創新
只是沒有創意而已
不然早就是世界第一等的
前往討論:真佩服日本人

發文

#2145891 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 hyusnhyusn (來杯美式咖啡) 所寫
開車技術真好😲😲

😌😌

回營區準備關警璧吧😞😞
前往討論:糟糕 ! 翻車了怎麼辦 .

發文

#2141681 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
大大們
心動了嗎😍
我是很像去😀
可是...可是...摳摳😭😭
前往討論:傳說中的火瀑布

發文

#2133558 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恩 不錯喔 好評奉上

謝謝數大
我也希望像你一樣
有時間帶著一家大小到處去完😀😀
前往討論:傳說中的火瀑布

發文

#2133551 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是一小部分駕駛人的壞習慣阿😞😞
前往討論:想要七天後再回家嗎???

發文

#2133546 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
摳摳夠的話我也想買一台來玩玩😍😍
前往討論:05-22@106縣道追車車

發文

#2133532 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
多在優卡瀏覽一下
你就會知道大概的一個底價
就不會被當肥羊了😭😭
前往討論:台中HONDA_CIVIC-今日菜單

發文

#2133521 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
嗯...寫得還不錯~
不過我買車的時候沒這麼囉唆,直接跟業代說我是優卡買定離手罩的就搞定了~😆

買大
想不到你的名氣如此響亮
買車報上你的大名準沒錯的😍😍
前往討論:[轉PO]第一次買車看車應注意事項

發文

#2133494 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 momorex (買貴了的喜8) 所寫

這是你嗎😇

噓!!!!!我在偷拍 不要告訴別人 😇

那個不是我
恩 我只是想問 是男與女 還是男男😇

數大
你有興趣喔

但....你是又妻小的人
不要啦
前往討論:星期六 下午出去走走

發文

#2131069 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
依我的個性😠😠
絕對是重踩油門
飆到遊覽車的前面100公尺處
急踩煞車
然後窗戶捲下來
比中指給他😝😝
前往討論:非常惡劣的遊覽車

發文

#2131065 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 spitz13 (小麥麥) 所寫
回應 advan (要你命3000) 所寫
總之不要在新竹買😆

+100000000000000000000000000000000000000

尤其不要相信那張"優惠8萬"的廣告單~ 😀
都在搞噱頭騙很大~

有這種廣告單?!!

(買總週末還這麼早上班~)

有啊~
Data Dot算你12000
SP送的DVD算3萬多
3M隔熱紙也算..
全部東加西加有八萬

這些肥羊區的經銷商腦袋就只有這樣而已嗎? 連想個好點的行銷方式都懶~
搞出這種讓人笑破肚皮的廣告~ 😀😀

買大
那一張是我朋友的
真的是騙粉大
後來我朋友到北部去詢過價了
真的差粉大😀😀😀
前往討論:Civic菜單

發文

#2099282 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

怎麼沒有比基尼辣妹?

買大
不要想太多
南部那麼淳樸的鄉下地方
只有辦活動或是假日才免強看到1.2辣妹😌
前往討論:夏夕好去處---台南秋茂園

發文

#2099277 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 charles0525 (charles) 所寫
我要買HONDA FIT VTI-S版🙂
請南部各位業務開菜單寄給我(預算60萬)
麻煩請寄q99012048@yahoo.com.tw
謝謝!

先去廟理拜拜吧
祈禱可以遇到好的業代😌
前往討論:我要買HONDA FIT VTI-S版(限南部)

發文

#2099274 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 zxc031923 (低調ㄚ壞) 所寫
原來這就是有錢人去的餐廳模樣啊 筆記ing

在我家附近阿
不會太貴的
料理蠻實在的
鄉下地方就是那種便宜又大碗的
在省道旁而已
前往討論:嘉義 一葉日本料理

發文

#2099264 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 166788 (散甲狼) 所寫
回應 newkaka (卡卡) 所寫
還有缺外甥女嗎? 😆

比較缺外婆😇

我現在還是單身喔
前往討論:購買新車的疑問

發文

#2095703 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kluklu (小草) 所寫
  好漂亮..........😍
哦~
還自拍喔😆

我家這邊路燈已經是LED了
但不是太陽能的😇

沒關係雞皮大
政府早晚會換掉的
因為面子問題
而且好歹台灣業是led的量產國
前往討論:未來的路燈

發文

#2095686 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

其實我當初價錢掌握得也不算太準..
只知道肥羊區的開價就當場比我已經問到的貴1.5~2萬!
那根本就不用談了..

重要的是那個業代自己都說: 也許你們覺得一起買
會比較便宜, 但Honda的車是不能折價的.. =.=

(你說還需要待在那邊爐嗎?)
😰😰

連笨抖都會非出來喔😆
新竹本田經銷商前都是這兩樣嗎😆

雞皮大
竹東的營業所會好點嗎
因為比較靠鄉下
比較淳樸🙂🙂
前往討論:大大--買車真的不能在桃竹買

發文

#2095666 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這些照片讓人看了就是有種溫馨的感覺😊
所以才po上來給大家看😀
前往討論:小孩與狗

發文

#2089690 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 arthur00 (那就奇了) 所寫
🙂神車是不會有問題
😆這其中一定有什麼誤會

神車萬睡
神車不會有錯的😞😞
有錯都是駕駛的錯😠😠
前往討論:[轉]「豐田漏油不召回」? 500輛車癱瘓交通

發文

#2089685 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不容易髒阿
前往討論:有夢最美希望相隨-1

發文

#2089682 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
版大
買下去就好了
但是要跟你說的是
請不要在10公里才保養變速相
提早到7萬就保養
而且要將鋼帶換掉
不換鋼帶的話
鋼帶要是斷在變速箱內的話
是整個變速相全換喔
多少錢要去問原廠才知道
前往討論:下午訂了一台Fortis 內容請大家幫我鑑定鑑定

發文

#2089670 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒在肥羊區試車, 去之前已經大略先問過幾間了, 也已經試過..
當初是不知道那區這麼肥, 想說也不遠就順便去問問看~
後來才慢慢知道肥羊區的威名.. 😰
像優卡這種砍法會被拿掃把掃出去?😇

其實我當初價錢掌握得也不算太準..
只知道肥羊區的開價就當場比我已經問到的貴1.5~2萬!
那根本就不用談了..

重要的是那個業代自己都說: 也許你們覺得一起買
會比較便宜, 但Honda的車是不能折價的.. =.=

(你說還需要待在那邊爐嗎?)

買大
honda不能砍價應該是在金融風暴前
金融風暴後已經可以砍了
砍的範圍多大就看個人的本事了

發文

#2089666 IP 90.168.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我沒在肥羊區試車, 去之前已經大略先問過幾間了, 也已經試過..
當初是不知道那區這麼肥, 想說也不遠就順便去問問看~
後來才慢慢知道肥羊區的威名.. 😰
像優卡這種砍法會被拿掃把掃出去?😇

連笨抖都會非出來喔😆