賣車菜鳥.誠心交朋友(680704)

發文

#148423 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你有需要我服務的地方可以打電話給我我在台中裕民汽車.我之前也是保養場的技師.或許可以幫你一點小忙.0926384899誠心與你交朋友的阿峰
前往討論:March 一路”嗶”不停

發文

#148421 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個問題現在已經不存在嚕.我上個月還是裕隆服務場的技師所以我知道.裕隆已經全面改進嚕.修車轉業代的阿峰誠心與你交朋友0926384899.如有需要我服務的地方請跟我連絡好嗎?謝謝..
前往討論:X-TRAIL的避震器問題

發文

#148420 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果你不介意或許可以交個朋友給點淺見.雖然我在台中不過服務和諮詢我想應該沒差吧.0926384899誠心與你交朋友的阿峰
前往討論:誰可以幫我解答ㄋ~!

發文

#148419 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保險費太貴嚕.如果你剛訂車或許還來的及退車.這三種保險根本不需要這麼貴..如有任何問題歡迎你可以打電話給我0926384899誠心與你交朋友
前往討論:請給我意見....這樣的報價好嗎??? 我還可以要什麼東西呢???

發文

#148417 IP 90.163.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果以外型來看的話我覺得要看個人的認定.不過我可以大概說一下.三菱的車目前引擎還適用舊款的.況且如果以Grunder和Teana比較的話再把立上2.3的要比2.4的馬力多而且Grunder目前還在用4剛的引擎或許有點美中不足.建議這位朋友或許可以拿兩款的規格表做個比較或許會比較準確一點.如果你有需要我可以寄Teana的型錄給你做參考.雖然我在台中不過還是很高興認識你希望有機會為你服務0926384899..修車轉業代的阿峰
前往討論:Mitsubishi Grunder 2.4 i need help!!!!