春泥(7226nt)

發文

#442453 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜唷!第一次開上國道應該滿緊張的吧~我以前第一次開上國道也是超緊張的~要切換車道都很注意~尤其車多時~更緊張~久而久之就適應了!開高速公路的確精神要好~我十八歲剛拿到駕照~開國道真的不會累~唉~拿到駕照七年後~現在開車~覺得就會累~開到有時眼皮都要蓋住眼球~凡是要開始~精神要佳~注意車周圍的車況~尤其現在治安更不佳~開車也要小心~!加油唷
前往討論:第一次開上高速公路的心得

春泥(7226nt)

發文

#442012 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這位大大~別太生氣!你的應該不是G版的吧!不是G版的又換上HID燈光~說真的有點刺眼~因為G版的燈罩有設計給HID使用~而且也是原廠配備~如果E~J版在加裝HID!又沒調好燈俱可能真的很刺眼~!有裝HID的大大們~記得行照去換有HID驗證過~在上路較安心^^
前往討論:無緣無故被開單 真ㄉ很悶~"~2005年的WISH車主請注意

春泥(7226nt)

發文

#427164 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我現在使用米其林mxv8~比我之前用普利時通b390還安靜!而且我問過車行!也說米其林的胎比較安靜!cpc2是抓地力較好!看你啦
前往討論:請問輪胎

春泥(7226nt)

發文

#413503 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問你直行上坡嗎?如果不是!那就車子斜斜的開上去試試看!我看車庫的寬度還滿大的!在不行!真的外面要鋪些水泥墊高!
前往討論:我家車庫

春泥(7226nt)

發文

#410714 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的是固定時間叫嗎??😲都在半夜才會叫呀!車都放外面嗎?那車主多注意!有可能是偷仔想探車!請小心!
前往討論:請問各位有買07年NEW CAMRY2.0的朋友,是否有防盜器會亂叫?

春泥(7226nt)

發文

#384506 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我都加九八汽油!結果進加油站!加油機兩台!以為我要加九五!叫我前進!好讓下一台車!可以用第二台加油機!結果第一台無九八汽油!第二台有!我就停在第二台!加油站員工一直要我前進不要停在後面!結果我搖下窗戶~我加九八捏!🙂結果加油站員工就惦惦的說"喔"😇
前往討論:開柴油轎車的爽處~~

春泥(7226nt)

發文

#356820 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那保費跟行照所上面所登記名字一樣保~如果行照上是你媽媽的名字~那保費就是30~60歲的保費~!!🙂
前往討論:請crv大大給我建議

春泥(7226nt)

發文

#348801 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個人~尤其熱食味道很重~可是我常常車上會放熊寶貝香噴袋來壓味道~更討厭煙味~因為我不抽煙~!還有不要把水倒在地毯就好~!!我是很努力的清洗車!!^^🙂
前往討論:各位最不能忍受別人在你車上做什麼???

春泥(7226nt)

發文

#345075 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我個人是開wish~馬五我也有試乘過~wish跟馬五的內部空間~我個人覺得wish內部空間比較寬敞~馬五坐起來有點壓迫感~可是馬五有側邊拉門很方便~wish要買的話~就買z版wish~後懸掉比標準版讚~輪胎又是十七吋~往後不用升級~你可以找家人一起去試乘~最好找五~六個人去試乘最準~!🙂
前往討論:MAZDA 5 和 WISH ,可否推薦呢,謝謝

春泥(7226nt)

發文

#334082 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的wish~新車一出廠~就裝了~我開了一年八個月~跑了五萬一仟多公里~到目前為止一直無電瓶不足電~我新車到現在還未換過電瓶~所以應該是很省電的東西~我全車都是原廠的~無電系改裝~除了裝一個逆電流~提供參考🙂
前往討論:該不該裝"閃靈悍將"感應防盜系統?

春泥(7226nt)

發文

#328264 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 xtbox (xtbox) 所寫
😌
10月19號在五股交流道南下入口, 這輛黑黑的車子,看不出是啥牌的,在我前面亂擠亂塞,看他好幾次差點跟旁邊的車擦撞,技術不佳又沒開車的道德,只會硬擠硬塞,害我很擔心....擔心他在我面前出事會害到我,也會害到其他人,
像這種爛駕駛真是很讓人受不了,不過車牌號碼到是不錯T4-9119(踢死-9打119)😰

嗯嗯~~謝謝大大~會多加注意~每次往北要下五股交流道~幾乎車開很快~都要閃讓~!!請大家多注意~!!^^🙂
前往討論:小心危險駕駛 T4-9119

春泥(7226nt)

發文

#321662 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a704115 (浮雲心) 所寫
小弟想請各位幫忙解惑~~~
平時用到車的機會只有上下班,假日可能偶而出去玩,本來是很想買台小車自己開開方便就可以,
但是想到如果要帶家人一起出遊,就勢必要用到休旅車,想請各位給我點意見!!

PS:1、我家沒有車,而且也沒有人會開,也就是說買了就只有我一個人會開。
2、我有考慮 SAVRIN 02.03 年左右的款式,車價較不貴,分期比較輕鬆,而且我認為空間還滿大的,滿適合坐到7個人,只是不知各位對這台車的意見如何?
3、如果是小車,我比較屬意20萬以內的中古車,各位可以給點意見嗎?(不知道 K8 好嗎??)

謝謝各位寶貴的意見!!

1. 那就找你喜歡的車就ok!🙂
2.如果你全家出門又要載很多行李東西~大型物居多~就建議買了~我個人是開wish~又載大型物很方便~常常被使喚= =載東西~雖然有摳摳賺~可是底盤不是貨車~壓到避震快軟了~!!
3.喜美六代你要買的話~真的要注意~k8屬於年輕熱門車~幾路上的k8都有改裝居多~如真的要買k8~看有無認識的人買~不然k8真的買了要小心~!!你要買k8請買有vtec的引擎~真的很有力~😀
前往討論:想買二手的...卻又不知從何選起...

春泥(7226nt)

發文

#310026 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也是開wish的~我只貼前窗前檔~我也是考慮後面要貼隔熱紙~因為真的有差~~同樣太陽晒在玻璃上~也貼隔熱紙比較不熱~後面沒貼真的比較吸熱~所以還是貼比較妥當~!!
前往討論:隔熱紙

春泥(7226nt)

發文

#309346 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 keven520530 (小予) 所寫
請問一下大家~~

ALTIS 1.8E的音響~~~MP3播放功能

也可以放cd嗎?還是一定要mp3

你的mp3也要燒錄到cd~所以音樂cd跟mp3都可以~!
前往討論:ALTIS 的音響問題

春泥(7226nt)

發文

#299555 IP 250.124.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
應該算很便宜了@@~請問你是現金價嗎??😲六十五萬辦到好!!!
前往討論:WISH 2.0 J

春泥(7226nt)

發文

#280511 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
要三個半小時!兩萬公里不至於要換零件~頂多引擎機油跟自動變速箱油~全車重點檢查!也不必這麼久吧!你還是問清楚在去保養😰
前往討論:tierra兩萬公里保養大概要花多少呢?

春泥(7226nt)

發文

#280510 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
也差不多了,可是要看保養什麼呀~換機油~變速箱油~空氣濾芯~之類的~原廠是比較貴~車子有問題直接叫原廠處理~如有外面可靠的保養廠~也可至外面去保養!!🙂原廠真是貴呀😞
前往討論:30 GROUNDER 二萬公里保養 竟然要5800是不是太貴了

春泥(7226nt)

發文

#276364 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你可以試試用玻璃水擦拭看看~不然就先用報紙擦~~基本上我以前洗車有個經驗~洗完車用了不吸水的布~玻璃乾掉~整個都是水痕~用玻璃水也是可以~可是擦起來很慢清除水痕~之後買好一點的吸水布就改善了~!!以上的你試試看^^🙂
前往討論:車窗玻璃的雨痕

春泥(7226nt)

發文

#273803 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有很多不同的油耗哦~滿載六至七人加上開冷氣~跑市區~你想想看就知道可跑一公升幾公里了~個人使用車子也是滿重要~必竟馬五跟wish都是休旅車又是2.0升的引擎~如果你不常載多人~應該就滿省油的~!!🙂
前往討論:請問擁有mazda5的人,實際測試一公升油約跑幾公里?

春泥(7226nt)

發文

#271886 IP 187.117.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這種價位滿漂亮的~我是不了解馬三個折價~這種價位辦到好~我會馬上買的~^^🙂
前往討論:請幫我看價錢&配件~馬三 20.S