小帥帥(730422)

發文

#2529311 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 oscar9999 (動動腦) 所寫
這種事情沒有人想要習慣的啦!!問一下喔,那刮痕粗臘處理的來嗎?

剛從車廠回來,結果需要烤漆
右側2個車門+右後葉子板
小弟仔細看了一下,已經刮到見底了,照片可能拍的不清楚...
感謝各位大大的關心,小弟在此謝謝各位🙂
前往討論:好痛啊!!

小帥帥(730422)

發文

#2528645 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 dennischiu1970 (CCW) 所寫
第一次是痛了點😇

一次就好,我不想再來一次了...

小帥帥(730422)

發文

#2528633 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 junglvv (閃電家族ㄉ小菜菜) 所寫
習慣就好 ! 😆

我還真不想習慣這種事.....

小帥帥(730422)

發文

#2528623 IP 189.228.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
是阿!血是用流的....😞
小弟目前在車廠的休息室寫出險單...😌

小帥帥(730422)

發文

#2528344 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
2個禮拜前花了2個多小時洗車+打蠟
雖然比不上專業的,但是看到自己努力的成果,就覺得很有成就感😀😀

本來想說今天再來洗車+打蠟的
最後3張應該是沒救了吧!!
才快滿8個月說,都還沒滿週歲就.....真的好痛喔!!😭😭😭

小帥帥(730422)

發文

#2528300 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問各問大老
小弟的車是黑色的(有亮粉的那一種)
如果烤漆的話也是用含有亮粉的黑色漆下去烤嗎??
出門拍照去...

小帥帥(730422)

發文

#1769776 IP 250.120.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
因為我白天要上班,女王晚上要打工
只能等禮拜天趁她休假帶她出去玩再拍了😆😆
前往討論:簡單的開箱(有清涼照喔!!)

小帥帥(730422)

發文

#1767298 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 a665433 (李技安抓鬼) 所寫
😰....地下室拍的...沒有用閃光燈哦..

好像沒有耶~改天在去試試看

小帥帥(730422)

發文

#1767287 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jeffreykuoooo (第三個願望) 所寫
換完車
也該換手機了😰

手機8月才換的
我記的有開箱過了,可是好像不見了
我用夏普 WX-T923
可是拍照功能不太會用,請見諒

小帥帥(730422)

發文

#1767271 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=led.b4 (雷德幻像 B4)]1.為啥是黑白的?

我也不知道
在地下室用手機拍的
拍出來變這樣了😞😞

小帥帥(730422)

發文

#1767265 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不小心按太快了😆
還有~~各位大大
你們速度也太快了吧!!😰

小帥帥(730422)

發文

#1767254 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章

那天香港只有12度左右,穿這樣被我唸的半死

哈哈~別打我阿
改天再請女王跟車車合照(如果他願意的話)
所以先用上面的代替

小帥帥(730422)

發文

#1682010 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kkt2 (KK2勢力黨) 所寫
回應 730422 (小帥帥) 所寫
本來訂了柴蟒,結果家人又說不要只好臨時喊卡😭😭
今天訂了outlander訂金也付了
家中的財經大臣也簽名了,應該是不會又喊卡了才對😵
預計下個月16號交車,接下來就是開心的等交車了😀😀

你家這位喊卡的人,一定是傳說中的“未卜先知”智者。

好說好說
不過是2位喔....😌😌
前往討論:終於下訂了

小帥帥(730422)

發文

#1681083 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也很期待
至於女王麻,我還想活久一點,所以我會問問看的
前往討論:終於下訂了

小帥帥(730422)

發文

#1658656 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問一下
如果我前檔貼 3M 8702CMT
全車+天窗貼 3M 8803MT 這樣的話OK嗎??
前往討論:MONDEO隔熱紙一問

小帥帥(730422)

發文

#1456104 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drinkerlin (BB) 所寫
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
不知道帥帥大有考慮北投的溫泉嗎...
我這有2張北投水都溫泉會館的票,短時間內用不到想讓,一張650,可用2小時,無使用期限,有意願跟我聯絡吧🙂

感謝大大的好意🙂
女王說她想要住一個晚上 😊
所以有可能去宜蘭2天1夜 or 台中2天1夜吧!!

來宜蘭不用兩天一夜吧!!!😲

從台北市中心到烏來,大約要1.5小時,到焦溪走北宜高,絕對還有剩!!

以台北車站來說,從上市民大道往東開始算1小時以內你就已經在焦溪了喔!!😍

因為女王平常要上課晚上要打工
所以想說放假帶她出去走走🙂
去玩個2天1夜也好阿!!
前往討論:烏來溫泉......

小帥帥(730422)

發文

#1456038 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 6300 (㊣愛錢碧㊣) 所寫
不知道帥帥大有考慮北投的溫泉嗎...
我這有2張北投水都溫泉會館的票,短時間內用不到想讓,一張650,可用2小時,無使用期限,有意願跟我聯絡吧🙂

感謝大大的好意🙂
女王說她想要住一個晚上 😊
所以有可能去宜蘭2天1夜 or 台中2天1夜吧!!

小帥帥(730422)

發文

#1452092 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小胖大推薦的看起來真的很不錯
但是......女王說她想住這間
http://www.provence.tw/p_02.htm
嗚.....我不要,因為沒有溫泉😭😭😭
我想泡溫泉😇😇

小帥帥(730422)

發文

#1446990 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 700125aa (新小胖-冒泡連連) 所寫
😰
不如來礁溪
便宜
泡完又有美食吃

小胖大
如果我改成宜蘭2天1夜
能否建議該怎麼玩、住哪裡
住的話希望是有溫泉的,因為女王好像沒泡過的樣子
感激不盡

溫泉民宿
住過才敢推薦
😀
http://house.ilantravel.com.tw/bnb/chun.htm

至於行程
夜市/景點/等確定再安排

感謝小胖大
待我今晚與女王討論討論

小帥帥(730422)

發文

#1446955 IP 246.167.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
😰
不如來礁溪
便宜
泡完又有美食吃

小胖大
如果我改成宜蘭2天1夜
能否建議該怎麼玩、住哪裡
住的話希望是有溫泉的,因為女王好像沒泡過的樣子
感激不盡