AL(794703)

發文

#34498 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Tigra? 有啊. 外型蠻不錯的, 不過性能和空間都...它用的引擎和上一代Corsa好像是同款的喔, 價格可就貴多了!
前往討論:請問有人知道OPEL的TIGRA嗎?

AL(794703)

發文

#34497 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
To A-Lin;

真的假的啊? 沒壓到牠也有事! 想到就發毛.....
前往討論:別鐵齒!有些事真的很邪門!

AL(794703)

發文

#34495 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
To 叮噹;

聽起來蠻慘的. 建議你先把車開到日光下, 看看刮傷的情形嚴不嚴重再說.
前往討論:Q&A轉載:各位車友: 小弟的車子晚……(詳內文)

AL(794703)

發文

#34494 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
保重啊, 小March可不是太耐撞的喔!
前往討論:見鬼ㄌ啦!一個月撞3次……

AL(794703)

發文

#33445 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你在乎馬力或性能嗎? 還是只要經濟就行了?
前往討論:請教前輩Opel Corsa/Fuat Punto/Mazda Premacy哪台比較好ㄋ?

AL(794703)

發文

#33443 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Accord不錯呀, 性能, 空間與配備都有一定水準喔, 不過我聽朋友說南陽實業最近似乎不太穩, 小心買的新車變孤兒喔!
前往討論:Accord 這台車怎麼樣阿??

AL(794703)

發文

#33442 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不會有事的啦!
我看八成沒人記下你的車牌啦, 不然早就找上門來了!
前往討論:救救我.........我.......肇事了

AL(794703)

發文

#33192 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
謝謝啦
前往討論:ESCAPE在KIMO

AL(794703)

發文

#33082 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問網址是? 我很笨, 找不到!
前往討論:ESCAPE在KIMO

AL(794703)

發文

#32784 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這樣搞小心變速箱的壽命會減短喔!
前往討論:手自排 & 自排1.2.3