心晨(82473)

發文

#4979454 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 2b1l2v (不來的彼特) 所寫
台北的東區😍
101周邊就逛不完了,好多新光三越😵

謝謝你的建議喔!我知道東區有很多百貨公司~
但有沒有好吃建議的餐廳呢??😇
前往討論:台北東區哪裡有好逛好玩呢?

心晨(82473)

發文

#4979417 IP 242.45.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jesusgood (mm) 所寫
第二篇
國父紀念館😆

謝謝你的建議喔!🙂
前往討論:台北東區哪裡有好逛好玩呢?

心晨(82473)

發文

#4948611 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 marchchen (marchchen) 所寫
回應 82473 (心晨) 所寫
好滴~很謝謝你的推薦唷!我在上網查查有關TOYOTA車種相關內容囉!感激感激~😇

上上禮拜有位美女跟本站很多達人討論得很多,準備買了 YARIS

如果您肯比照她至少放張頭貼,相信也會有很多人會樂意幫忙您邀😊

http://forum.u-car.com.tw/thread.asp?forumid=245150&page=51

哈哈哈~了解~但因為剛申請還不清楚如何使用~會在摸索~到時一定會放上照片的!感謝你唷~🙂
前往討論:首次購車,是否有建議的汽車品牌

心晨(82473)

發文

#4948520 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
真的有點不大懂~但只能上網在查查相關資訊了~謝謝你唷!😇

心晨(82473)

發文

#4948518 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
好滴~很謝謝你的推薦唷!我在上網查查有關TOYOTA車種相關內容囉!感激感激~😇

心晨(82473)

發文

#4948476 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 somy20010 (親親我的寶貝) 所寫
TOYOTA😇

有推薦TOYOTA哪款車種嗎?希望以小車為主~價格希望合理~謝謝你唷!😊

心晨(82473)

發文

#4948473 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
能否推薦TOYOTA哪款車種呢?希望價格別太高~小車為主~謝謝唷!🙂

心晨(82473)

發文

#4948468 IP 239.248.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
選頭又大就對了??有點不懂耶~不好意思唷!有推薦的車種嗎?謝謝你唷!🙂