4 SNDS(8250)

發文

#48062 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不用~~但主機不便宜!!
前往討論:衛星導航系統需繳月租費ㄇ?

發文

#43497 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那位SAAB業務的文筆,真不錯~~~
前往討論:有一種捨E280買GS300的衝動?

發文

#42201 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
9成當然要房保,外加保人一個,不要聽業代講那廢話一堆,什麼基數啦.補貼利息等等,貸多少月付多少,利息就出來了 拿雅哥作例月付24132乘期數總金額是868.752利息支出98.752再把利息除3<貸3年>等於32.917再除總貸金額77萬再乘100,利息~~~終於出來了夠清楚了吧 ,假如各位有更好的計算方式請多多指教~~~
前往討論:新低貸款利率???<10.5%

發文

#42188 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
你想買Ferio是吧?跟業務說要貸款,一般可貸9成,接著要分幾期36or24隨你高興月付金額業代會幫你算出來,利率他不會 主動說明,你要自己算算看合不合理~~~~~~我之前看雅哥,總價858.000貸9成77萬月付24132大概4.27%<36期>剛開始他還幫我算6%多~~~

發文

#42089 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
找車商辦吧Nassan才2%多Honda4%多Mitsubishi貴一點6%左右,前題是要買他們的車.

發文

#40619 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我家是2.7升 油耗1公升跑7公里滿耗油的,去年11月8號交車,少聽業代胡言亂語 .自排的
前往討論:TOYOTA HIACE 經驗談

發文

#38515 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我想買啊!我留言你沒仔細看清楚吧!我是說車碰車的保險,並不是不想買車,不買車的人才不會那麼閒,問一些購車的事宜,你言重了!!!!
前往討論:請問Corolla兄

發文

#38443 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我連車碰車都不想買了,竟然還要我買全險,結果真令我失望啊!!
前往討論:請問Corolla兄

發文

#38344 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
March不錯!!!!
前往討論:想買Galant E 或 IMPREZA GT 想聽各位見解!

發文

#38043 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
屁啦 accord最多折2~3萬而已:叫業務折5萬他死都不賣!
前往討論:Galant vs Accord