小粒粒(92103306)

發文

#158184 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟之前也是跟您一樣有這二台的選擇..不過我還多加了另外三台
卡沒力2.0..丫T思1.8Z...M3 2.0 S ...M6 2.3
最後小弟選了H牌的...雖然論談上都說H的會抖..但看個人的感受啦
小弟開到現在..也有跟朋友借了另外加的那三台來試開一下子過..
但整体的感覺..還是H的讓我比較感到OK..而服務上..H真的比其他
還要OK呢...(個人感覺..)
前往討論:Honda Accord 2.0 V.S MAZDA 6 2.0...請各位大大幫忙評比... 小弟難以抉擇!

發文

#158183 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那像我們買新車的人..是否有哪位大大可以提供一下
只需要保哪些險就好..或是加重哪些保險的東西呢..
不然保個乙險都要花個4.6萬..光是保險就下死人了
前往討論:Toyota的丟車賠車 簡直在騙錢!!!

發文

#156057 IP 90.165.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我有一台泥上的車就是用那一種的
建議你別用...
粉吵....
前往討論:請問 有人 知道 HELLO 這廠牌的輪胎嗎?

發文

#153374 IP 92.130.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
bear謝謝您的恭喜..因為我本身是一位雅哥的愛好者..
只是我對這些疑問真的粉頭疼..
希望有哪位大大能幫我解開這些問題呢
前往討論:小弟在過幾天就交車了..但心裡還是有疑問..求解!!