送我一句非買 CIVIC 的理由!!

性感甜心OL(977145)

發文

#1094285 IP 253.232.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
先感謝 買大 卡大 李表哥大 胖大 雲深XXX大 還有所有常常到討論區發表文章的大大 非常感謝!!

前兩天一覺醒來 突然沒有買CIVIC車車的動力了

有好心人可以 送我一句 非買 CIVIC 的理由嗎??? 讓我有想要去下訂的衝勁!!
<車車顏色呢?? 到底哪個顏色好看?? 也不知道@@>

PS 味全牧場6/21有人想去嗎? 可惜我的車車來不及牽了 真是非常可惜............

三菱國產 Outlander 2.4 可以飆沙嗎??

發文

#1084361 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我的同事被我們倆個女生感染了也想買車啦 ^_^

他中意 三菱國產 Outlander 2.4

請我幫忙問一下 這台可以飆沙嗎??

如果不行,哪一台馬力的車子 可以飆沙(請介紹100萬以內的車) 謝謝??

CIVIC與CRV的實用性

發文

#1080514 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
ㄜ…不知發表這篇會不會被挨罵 近日我想買車 同事也想買….
我跟他喜歡的是不同型的車子
(同事想買CRV他看我買CIVIC 所以也想買CIVIC了)
可是想請各位幫忙建議 CIVIC 1.8 與 CRV 2.0這兩款的車子的實用性

簡單說
CRV 2.0 是不是配備不齊全啊?(我知道至少就沒有HID和定速了
安全氣囊也比同級車少些) 而且價格似乎沒有和配備成正比
可以知道 買CRV的各位大大 最後決定想買的理由??

CIVIC 1.8 VTI-S 似乎配備就比較完整 相對價格也較CRV還來的優吧!!

所以討論區 很多人也買這款車CIVIC 那位李大就是你別懷疑^ ^
(女王以後有小baby會不會車內空間就變小啦 還是考慮省油和稅或是車小較方便呢??)
因為我還沒遇到 我也不知道這車內空間 會不會太擁緊
因為我現在是一個人^^ 有結過婚的大大 可以建議一下嗎?
會不會 有家庭之後 這車就不適合用了呢?

PS發表前 有去看看先前類似的文章 可是還是想聽聽較資深的大大們的想法
讓我和我同事 可以放心的買車 先謝謝 買大 卡大 小胖大
還有很多很多資深的大大 的回應喔 拜託嚕!!

拜請U-car估價團分析(CRV SX).....謝謝!!

發文

#1069962 IP 74.145.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
昨日文章 不便多說 感謝大家的指教!!
因近期小女的同事 也想買車(買2台,可談個實在的價格)
但討論區最近很少有CRV SX菜單,可以參考!!
所以幫同事整理一下

車型:CRV SX(定價 83.9萬)
1. 前檔V-KOOL J60 + (車窗+天窗+後檔) V-KOOL H30
2. 原廠前偵測雷達(含開關)
3. 海馬單層全車腳踏墊 +海馬垃圾桶+海馬面紙盒
4. 側踏護板(副廠)
5. 不鏽鋼尾管(副廠)
6. 行李箱防水托盤(副廠)
7. 雙層置物架(副廠)
8. 原廠晴雨窗*4
9. 短毛避光墊
10. 空氣清淨濾網(副廠)
11. 原廠升級(微波防盜+不斷電喇叭)
12.丙式車體險或DVD(二選一)
13.領牌(選號2000)費+牌照稅+燃料稅+強制險

請 跑大 買大 新小胖大 及各位U-CAR的大大們,不吝給予指教,謝謝!!

拜請U-car估價團分析六月份CIVIC VTIS 價格之合理性(小女準備購車中)!

發文

#1067925 IP 250.146.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最近小女連跑三個營業所(還故意穿的很火辣喔)…到底業代是跟我談業務還是ㄧ直在全身打量在看我@@
當然我一去就直接說 我的菜單就是這樣....直接開價吧,結果價格均不太一樣,和業務談的菜單,如下!!
1.原廠前2(含開關)後4倒車雷達
2.定速巡航系統(原廠水貨無保固)
3.原廠防盜升級(超音波+不斷電喇叭)
4.前擋V-Kool-J60,車身含天窗3M-8803MT (附保證卡)
5.鋼甲武士第九代鋼盾精裝版(VTI-S專用)
6.迎賓踏板LED 2009原廠(最新)
7.原廠晴雨窗*4
8.長毛避光毯 (黑)
9.後檔遮陽簾
10.四輪氮氣終身免費充填
11.副廠防水托盤+固定網
12.副廠空氣清淨濾網
13.全車海馬防水雙層腳踏墊+海馬垃圾桶+海馬面紙盒
14.原廠防眩光廣角後視鏡
15.自動後視鏡收納(含開關)需整合在晶片鑰匙上
16.領牌(選號2000)費+牌照稅+燃料稅+強制險

以上配備,拜請大家估個合理價??
小女將感激不盡,先謝謝各位大大的賜教!!

另外有哪各配備可以不在原廠裝而去外面裝,會比較省錢呢??

如果還要加上乙式車體險(女性 29)又該是多少??
只有丙式車體險(女性 29)又該是多少??