Judy(a123judy)

發文

#217542 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 pricehsu (price) 所寫
身邊有同事跟朋友開3.0的Tribute

做過n次 感覺不錯 蠻有力的 過彎都跟我Civic一樣順

2.3就不知道了 如果決定了那就別的營業所再問二個業代

你因該就知道這個價格好不好了

謝謝你給我對這輛車子的信心,我會多詢問其他營業所的價錢試試看!
前往討論:急急急!!已下訂決心買mazda tribute2.3 請前輩幫我看價格??

發文

#217489 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 outman (傲郎) 所寫
可以了 買吧!!!

此話當真...那我明天就會下訂金喔!!
前往討論:急急急!!已下訂決心買mazda tribute2.3 請前輩幫我看價格??

發文

#217487 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 chan0731 (James Bond) 所寫
回應 a123judy (Judy) 所寫
各位前輩們!今天我已經下定決心購買mazda tribute2.3 2WD的精裝版特仕車 ,牌價是83.9萬

送海馬牌地毯一組,神眼傳訊鎖一組,保險打8折,成交價76.5萬
不知道這樣的價錢可以嗎??請大大們儘快給我建議好嗎??
😀

😀too expensive

真的太貴喔...請教還有什麼空間跟方式可以爭取多一點優待呢??
可以分享你買的價格嗎??我希望看到的是實際的例子,而不是憑感覺得喔!!謝謝!!

發文

#213600 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 leeli (胖是天敵) 所寫
各位大大
我是女生對於五門的車比較有興趣,最近看中了yaris的車
因為這也是我第一次買車,加上這款車也是新發表上市,我想
蜜月期應該沒有折價空間,也會被業代吃的死死地,加上業代
說第一批的車很多都是日本的零件,很多人搶著第一批買
不知道這是真的嗎?還有在這種蜜月期的車款要如何和業代
談,所得到的價格才會合理呢?拜託各位大大,給我ㄧ點建議吧!!

我也曾經急於爭取所謂的第一批上市車,就如大家所言,進口零件比重較多,但是待我仔細觀察之後發現,所謂進口零件只因為直接從日本引進,但是只造地方不見得全是日本製造的,例如車燈部份我看到的就是中國製造了...你可以自己仔細觀察一下,因為我看到的第一批all new camey就是這樣,所以也就不再迷戀第一批的車了!請查證!!
前往討論:買第一批yaris到底好嗎?折價空間小要如何和業代談

發文

#208798 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ericars (ericars) 所寫
🙂
如果因為預算的關係, 現在有零利率可以應用
個人建議付多一點油錢和稅金, 2.0s您開起來才不會後悔
雖然您可能不需要大馬力, 但是在高速公路上或爬坡或載人
1.6L外加一千兩百多公斤的車身跑起來會有點吃力
畢竟一台車買起來不少錢, 就是要開好幾年的不是嗎!?

可以參考Yahoo的車評, 頂多嫌Mazda 3的後座有點小而已
各方面算是蠻超值的車...小弟我上個月差點下訂
後來老婆不答應, 要我等Camry 2.4
(我家人口三人, 老婆都陪小孩坐後座)
台北(市)買車比較便宜一些, 殺價空間也大
建議您可以多問幾家...
它的手自排和操控都不錯噢!!

這位大哥很謝謝你衷懇的建議,2.0的是差價不多,是值得考慮的!
另外您提到你差點就下訂是嗎?也就是有商議到價格部分囉!是不是可以將商議後的價格提供我參考呢?
我完全沒概念,承如您所言"一台車買起來不少錢",所以請您提供我買車議價等相關訊息,感恩您!!
還有..我很好奇您所說的2.4camry? 它確實明年會引進嗎?知道何時嗎?
總而言之~你的建議對我來說很重要,謝謝您!!
前往討論:我想買Mazda3 1.6 頂級型:59.5萬

發文

#203907 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 triton (triton) 所寫
不過Teana 內裝個人感覺簡樸到「寒酸」, 尤其門板, 有點可惜。

哇~🙂終於有人跟我想法一樣,我之前看到談論teana的內裝的每個人都是稱讚內裝豪華,我一直懷疑自己是不是審美觀念有毛病,因為我就是不喜歡teana的內裝設計,感覺就像您說的儉樸到寒酸吧!!因為teana的外型很大方,造型還不讓人排斥,但是內中設計跟外型完全配不起來,這也就是我一直猶豫的部份~
前往討論:請教大家會買camry或teana呢

發文

#203899 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
那麼請教關於camry2.4的引擎是V6的嗎?如果是明年上市的話會是在明年幾月份呢??

發文

#203352 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
[quote=nelson080675 (nelson0806)]
家裡有一台teana 2.3

它的優缺點(個人觀點)

油耗問題,的確是耗油但當初要買之前早已有個底,所以倒是還可以接受
組裝品質差,問題不斷(這是個人最不滿意的地方)
有良好的隔音,但內裝發出的異音反而使耳朵更難受

冒昧請教前輩,我又去試開過teana 2.3,確實有您所說的以上優點,但是目前還察覺不出來您所以敘述的缺點,可能是新車關係不易發現,您所提到的內部異音是指哪些部分發車出來的聲音,組裝品質差,問題都出在哪裡??能不能麻煩前輩詳述,讓我可以參考參考呢??因為我也聽說過teana 2.3電腦方面的零件很多,怕5年後的品質會維修不斷很麻煩處理,請前輩多提供使用心得,謝謝!!

同時也很感謝各位前輩的提供以及分析,讓我對這兩部車更加熟悉!!謝謝各位!!

發文

#203144 IP 90.172.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
啊~~~不知道大家可不可以順便談談CAMRY2.0G最頂級跟TEANA的2.3最頂級比較呢???
前往討論:camryc和accord哪一部較優?

發文

#202685 IP 90.169.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問阿緯

您是在高雄哪個營業所看的車,我今天才去看車,也是1.8E特仕車,空車是68.8萬,似乎沒什麼議價空間,不知道您的配備是什麼,營業員也沒打算送我那麼多東西,你列出來的項目...我只有3M隔熱紙,而且前面不幫我貼,然後必須保他們的全險總價26000(有包含規費跟領牌之類的),空車68.8萬只給我4萬的折價空間,但是如果沒保全險就沒折價這麼多了,我是打算用現金買,我看看你的贈送跟價錢好像比我優惠,不知道你車子買了沒,而且不知道你的配備是配到哪的程度,是不是麻煩您提供一下內容,謝謝你! 因為我看過他們的定價好像同一款同級數的空車價格似乎不一樣
PS:業務員給我的贈品是1.3M8803M 2.海馬風潮腳踏墊 3.前導車雷達 4.選牌
請問這樣我可以買嗎???

前往討論:想請問Altis如下的配備及價格是否合理?