天龍(a17375)

發文

#4535739 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我不口水戰,謝謝
也感謝小銜大和坤宇大回應
前往討論:請教坤宇大哥--SAVRIN

天龍(a17375)

發文

#4533234 IP 242.47.*.* 修改過3 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 242.47.*.*

到現在06年savrin 78.9萬那款還有多少呢 謝謝

到現在06年savrin 78.9萬那款還有多少呢 這次確定要賣了請大大提供資料 謝謝

到現在06年savrin 78.9萬那款還有多少呢 這次確定要賣了請大大提供資料〈上次坤宇大報的34萬,但sum卻只收30萬,為何差4萬元〉 謝謝

到現在06年savrin 78.9萬那款中古價還有多少呢 這次確定要賣了請大大提供資料〈上次坤宇大報的34萬,但sum卻只收30萬,為何差4萬元〉 謝謝
到現在06年savrin 78.9萬那款中古價還有多少呢
這次確定要賣了請大大提供資料〈上次坤宇大報的34萬,但sum卻只收30萬,為何差4萬元〉
謝謝
前往討論:請教坤宇大哥--SAVRIN

天龍(a17375)

發文

#4533231 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也想買wish 請大大把業代資料傳到a17375@yahoo.com.tw
謝謝
前往討論:ALTIS 1.8E(無天窗)購車合約分享

天龍(a17375)

發文

#4416051 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這個地點在安吉路上的國八,把影片交給警方處理吧😌
如果開放重機上高速公路遇上相同情形的話--那就好玩了..碰碰車😠😠😠
前往討論:暖胎圈~都給老子閃遠點

天龍(a17375)

發文

#4409464 IP 242.47.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

1.現在計程車好賺嗎〈薪水都只有1.8k不夠花想去跑車〉[大哭] 2.改瓦斯車只有toyota車不會出毛病嗎〈改瓦斯車行說的〉 請阿杰哥指點一下 謝謝

1.現在計程車好賺嗎〈薪水都只有1.8k不夠花想去跑車,想靠行台灣大車隊〉[大哭] 2.改瓦斯車只有toyota車不會出毛病嗎〈改瓦斯車行說的〉 請阿杰哥指點一下 謝謝
1.現在計程車好賺嗎〈薪水都只有1.8k不夠花想去跑車,想靠行台灣大車隊〉😭
2.改瓦斯車只有toyota車不會出毛病嗎〈改瓦斯車行說的〉
請阿杰哥指點一下
謝謝
前往討論:我知道違規停車不對..但是我是開計程車的......

天龍(a17375)

發文

#4301093 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
教人民要忍耐,馬連第2任要換一台新的BMW--裝孝唯
說給誰聽要放屁去風尾😞😠😠😠
前往討論:4年沒開過冷氣

天龍(a17375)

發文

#4003215 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我也要WISH E版〈765000〉不要特仕車
歡迎北中南業代報價,在信箱裡詳細說明可折多少送什麼配備+有幫忙處理舊車嗎
a17375@yahoo.com.tw 台南人
前往討論:請北部toyota業代報價altis 1.8e

天龍(a17375)

發文

#3950041 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Camry 2.5最高價來到103.9萬〈特仕車〉不要在看雜誌報價了,明年又漲車價了😡😡
前往討論:Camry 2.5

天龍(a17375)

發文

#3942499 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Outlander+1
福特的車不敢領教--小毛病太多了〈自已經驗〉
前往討論:你會選哪台休旅車?

天龍(a17375)

發文

#3926535 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝禮-五星網友免費參觀台北車展

U-CAR能有今日的成績,都來自於網友熱情的支持。歸功於網友長期的支持與指教,U-CAR方能持續成長。而為感謝長期熱情支持的網友,U-CAR亦將招待五星網友免費參觀台北車展,以小小的心意,代表U-CAR對大家的感謝。

凡在2011年12月15日23:59分以前晉升U-CAR五星的網友,在台北車展期間前往U-CAR攤位,U-CAR將為您與一位友人支付台北車展入場門票。在車展期間,每個帳號每人限補助一次,歡迎五星網友攜伴前來,共同見證U-CAR的新頁。

五星網友在台北車展現場的認證方式,U-CAR將在台北車展前另行公布,並以E-Mail通知個別網友。敬請有興趣的網友密切注意U-CAR公告。而對於仍未取得五星資格的朋友,當然歡迎您到現場來給U-CAR支持與鼓勵,也請繼續熱情與大家交流分享,早日取得五星的認證。U-CAR未來仍有更多豐富有趣的活動等著您!

我也要--------衝阿😍😍
前往討論:妹正、腿長又白〈男性話題〉

天龍(a17375)

發文

#3926487 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這就是我要衝評價目的😊😊😊
車展=美女展😍😍衝阿評價😍😍
前往討論:五星ㄟ看車展免費拉

天龍(a17375)

發文

#3899860 IP 242.47.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

[quote=samuelchu (白射閃電真無聊)][quote=a17375 (天龍)]礙於版權請自行前往觀看 http://winshiang1.pixnet.net/blog/post/34851097 真不知要看機車還是看妹----你想看誰→妹[愛心][愛心][愛心] 如果你認為好的話--請給我好評〈我要衝〉謝謝[害羞][害羞][害羞][/quote] 這位天龍大大, 取這樣的暱稱, 真是勇氣可嘉[無辜] [/quote] 天龍大大, 取這樣的暱稱, 真是勇氣可嘉--請問有何不可

[quote=samuelchu (白射閃電真無聊)][quote=a17375 (天龍)]礙於版權請自行前往觀看 http://winshiang1.pixnet.net/blog/post/34851097 真不知要看機車還是看妹----你想看誰→妹[愛心][愛心][愛心] 如果你認為好的話--請給我好評〈我要衝〉謝謝[害羞][害羞][害羞][/quote] 這位天龍大大, 取這樣的暱稱, 真是勇氣可嘉[無辜] [/quote] 天龍大大, 取這樣的暱稱, 真是勇氣可嘉--請問有何不可[嘆氣][嘆氣]
回應 samuelchu (白射閃電真無聊) 所寫
回應 a17375 (天龍) 所寫
礙於版權請自行前往觀看
http://winshiang1.pixnet.net/blog/post/34851097
真不知要看機車還是看妹----你想看誰→妹😍😍😍
如果你認為好的話--請給我好評〈我要衝〉謝謝😊😊😊

這位天龍大大, 取這樣的暱稱, 真是勇氣可嘉😇

天龍大大, 取這樣的暱稱, 真是勇氣可嘉--請問有何不可😌😌
前往討論:妹正、腿長又白〈男性話題〉

天龍(a17375)

發文

#3895969 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
明年起車子又要漲價喔
http://tw.autos.yahoo.com/auto_information_article2/url/d/a/071225/10/1ne1.html
😞😞
前往討論:省油首選,輕巧穩定日本車

天龍(a17375)

發文

#3878569 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Zinger 2.4 勝
中古車價Innova 2.0勝😠😠配備沒那麼好脫手價錢是如此高
前往討論:Innova 2.0 打的過 Zinger 2.4 嗎!?

天龍(a17375)

發文

#3853522 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
速馬力SPEED MASTER機油 Racing 5W50 SM/CF 4L--我就是用這支機油,換檔不會頓頓的
http://www.pcstore.com.tw/richahaus/M03162235.htm
上面網站就可買了😆😆--有擋到財路就說聲報歉了😀😀
前往討論:速馬力的機油好不好用!?

天龍(a17375)

發文

#3853497 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 vincentf (小泡) 所寫
第一年保險快到期了
以下是業代寄給我的續保內容
有人可以給我建議嗎?!急~~😇😵

你可以找別家產險,不要給業代賺佣金---相同價錢業代保險較低
前往討論:保險快到期了,有人可以給我建議嗎?!急~~

天龍(a17375)

發文

#3851860 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 jimy562004 (臥雲眠月) 所寫
回應 a17375 (天龍) 所寫
為何TOYOTA中古價都很高居不下,其它品牌都是打折在打折😝
不是說掛牌扣10萬,落地在折舊--TOYOTA都沒有這種現象,是比較好脫手嗎😩

錯.
錯在太輕忽品牌.
錯在小看TOYOTA這六個英文字母.

😇😇😇😇😇😇

品牌就是賺錢的招牌,這樣的話就請納智捷、宏達電多加油吧😌😌

天龍(a17375)

發文

#3851835 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
為何TOYOTA中古價都很高居不下,其它品牌都是打折在打折😝
不是說掛牌扣10萬,落地在折舊--TOYOTA都沒有這種現象,是比較好脫手嗎😩

天龍(a17375)

發文

#3851767 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
最好有太陽能充電+售價低於70萬+馬力要180匹以上+免保養+免稅金=直接買了😍😍😍
我看免稅金台灣就成為希臘第二,看阿共會來救嗎😆😆
前往討論:什麼樣的條件才能吸引你買電動車?

天龍(a17375)

發文

#3851748 IP 242.47.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有些事不能說的太明白😇😇
前往討論:千萬別帶老婆去你常去的地方