小強哥(a2562249)

發文

#938528 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜🙂
前往討論:civic VTi今天買了...

發文

#938410 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 tomworks (TOM) 所寫
未開引擎
未開空調
而且窗戶全都關起來
睡一個晚上
會不會悶死呀!
😞😞😞😞😞
那要看命夠不夠硬了 ><😀
前往討論:睡在車上一晚會悶死嗎?

發文

#925062 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 drped (DANIEL) 所寫
我的朋友最近在看BMW320

他太太說

談到的條件是40期零利率+折10萬

或現金折12萬

預計五月下單

七月交車

(因為他要特殊顏色,台灣沒車)

我聽覺得還 OK

至少是不會貴啦😆

畢竟剛改款

又在年中

再加上非現車

不知各位大大有何建議與賜教

我是建議他買520D😆

如果預算夠 建議買6缸車 比較不會後悔
前往討論:朋友在看320

發文

#925049 IP 90.175.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 andykof (阿康) 所寫
請問各位版友,是否能幫小弟我問問看認識的店家,這樣的酒窩是否真的要從烤整片門不可,還有沒有其他補救的方法,有一點凹下去有一點掉漆,雖然面積不大但實在是看得不舒服,且也很怕生鏽,煩請各位幫幫忙,感謝各位!
我之前買一台bmw中古車的時候 發現車上也有類似車門撞傷的痕跡 老闆當時叫一位老師傅來 他是把內門板拆掉 用熱風的吹風機烘烤 從門裡面把凹痕敲出來 雖然還會有痕跡 但已不明顯 聽說承德路上很多中古車行都叫他去 你可以去那中古車行問問看 應該會跟你說吧 我當時買車的車行是任昱 給你參考 希望對你有幫助
前往討論:被撞凹的iO >"<