Chunszu(a7767)

發文

#5783321 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝您
前往討論:請教坤宇大 小銜大 Toyota 2000年份 美規COROLLA LE 2手價

發文

#5783275 IP 188.251.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
借版發問

想請問 2007年4月出廠 首批CRV3 2.4頂級 星燦紫

跑十六萬 這樣價錢會是多少

感謝您
前往討論:請教坤宇大 小銜大 Toyota 2000年份 美規COROLLA LE 2手價

發文

#5559917 IP 95.137.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝你們
前往討論:請問坤宇 銜大rx330 2005年1月

發文

#4863543 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 a7767 (Chunszu) 所寫
不好意思 謝謝您

你在那裡?

在台北 白色車
前往討論:坤宇大大請幫忙

發文

#4862826 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思 謝謝您

發文

#4862805 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 9254 (坤宇) 所寫
回應 a7767 (Chunszu) 所寫
不好意思

我也想問08年1月

is250 navi版本跑十萬

車行收多少

謝謝

NAVI版08年車行收購約86萬上下,自己賣可多賣個7-9萬左右

不好意思

請問一下貴公司的所在地

想把車開過去請您估價

謝謝

發文

#4862453 IP 244.59.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
不好意思

我也想問08年1月

is250 navi版本跑十萬

車行收多少

謝謝

發文

#2648945 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
90以上吧 不過方向盤要抓緊 臨檢好像不太會管你

前往討論:各位看官~過ETC時,您的時速多少???

發文

#2648941 IP 189.220.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
這件事情我才剛解決 我是07年CAMRY 2.4 貼M70

一開始我也是去遠通問 都說M70在他們不能用的名單

上星期我去南部 連續十幾站都扣不到 直接到休息站遠通去問

他們換一台新的給我 裝上去也是扣不到

後來我把ETC角度弄倒一點 (有需要可以照相給你看)

馬上就一切正常 當下感覺繞了一大圈問題又回到原點

不過總算解決了 你也可以試試看
前往討論:ETC與隔熱紙

發文

#1859358 IP 189.219.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
chunszu.feng@gmail.com

我需要一份 感恩
前往討論:表格..要的話我儘量幫忙