悠遊山林(aabb702003)

發文

#2202729 IP 239.255.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以去RK看看, 這有很多愛好者, 可提供你意見
http://www.roadking-outlander.com/index.php
前往討論:請萬能的前輩們給點指引:Outlander好嗎?

發文

#1162369 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
沒有便宜到, 目前空車至少有6.5W~7W折價,
前往討論:小凹菜單--請指教

發文

#928385 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我討厭路霸, 但我更痛恨把車停在我家車庫門口的人
前往討論:您用盆栽佔車位嗎? (附連結)

發文

#911396 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有時真不知壞評如何來的
前往討論:壞評....

發文

#759660 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
如果有此價格, 請記得通知我, 我也要
不過說真的都年底車了, 價格都還這麼硬
現金折讓10萬也不為過
前往討論:想買OUTLANDER 2.4 80.9萬 請業代內看

發文

#758521 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 burn8983 (小易先生) 所寫
回應 aabb702003 (悠遊山林) 所寫
請問車價折8萬是空車折8萬, 還是含保險折8萬

現金買 空車折8萬不含保險阿 但不只8萬還送一些配備 將近9萬

你的條件好優喔, 可以介紹一下業務嗎?
aabb702003@yahoo.com.tw
前往討論:禮拜五交車囉 Outlander 2.4 掙扎了好久

發文

#753346 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
徠寶及double大大:
小弟也想要在年底買車,
目前是否還有機會加入團購
在91.9萬或96.9萬中作決擇,
可否也提供訊息,非常感謝!!

aabb702003@yahoo.com.tw
前往討論:Outlander 年底購車條件?

發文

#747602 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
請問車價折8萬是空車折8萬, 還是含保險折8萬
前往討論:禮拜五交車囉 Outlander 2.4 掙扎了好久

發文

#742921 IP 250.121.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
可以介紹一下你的業務嗎, 我也想買這一台
前往討論:政府新方案 但是我已經訂車小凹 詳細請看

發文

#730990 IP 189.218.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 kuoty8 (Cars) 所寫
近期有人要買Toyota的車嗎,因想說若有人想買的話,可以一起去議價,聽說比較有折價空間
我在台南,想購CAMRY有意願的人可來信聯絡謝謝🙂
kuo_com@yahoo.com.tw

最近有計劃買車, 還未決定哪一台, 不過可以也讓我參考一下嗎, 我想買休旅車
前往討論:近期有人要買Toyota的車嗎