focus2209(accord1222)

發文

#1300577 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
書僮大大
可否分享業代的資料給我😇
非常感謝😊

chiming1222@hotmail.com
前往討論:Civic 1.8 Vti-S 折8萬,可以嗎?

發文

#1295519 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 airducklin (想飛的鴨) 所寫
回應 allen4602 (偶要買c8) 所寫
能不能偷偷請問這是哪區問的單!!??

台中唷^^呵呵~~

鴨大大

我也住台中😊
能不能介紹此業務給小弟我認識😇
非常感謝😍😍

chiming1222@hotmail.com
前往討論:VTI-S菜單請大大們看一下

發文

#1226906 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 ltm1500 (阿凱) 所寫
請問各位U-CAR的朋友們
小弟公司想要自行從國外引進43噸的拖車頭10輪托(新/舊)
請問事前需要先準備什麼相關文件至ARTC審核呢?
感謝各位的回覆🙂

據小弟瞭解ARTC現在為檢測機構
不做審核動作
目前車輛型式認證由一個VSCC所承辦
VSCC是由交通部授權委託辦理之審驗機構
VSCC=車輛安全審驗中心
以上說明🙂
前往討論:國外引進43噸拖車頭相關事宜

發文

#974126 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
有座過😀😀
只是沒開過😌😌
一部不錯的車車🙂
前往討論:這是什麼車......

發文

#971981 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
小弟在此感謝卡卡大大、貝貝大大、買定離手大大、星爺大大即時的回覆😊😊

謝謝各位大大熱心提供🙂🙂
前往討論:煩請估價達人幫忙估價一下CIVIC VIT-S 1.8 (白色)

發文

#971903 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
感謝卡卡大大即時的回覆🙂🙂
小弟我想瞭解以上菜單的估價為何?😊
煩請卡卡大大費心一下😇
感激不盡🙂

前往討論:煩請估價達人幫忙估價一下CIVIC VIT-S 1.8 (白色)

發文

#954394 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
郭巴大大

恭喜訂車!!

😍
前往討論:HONDA VTI-S 白色 下訂菜單

發文

#954388 IP 188.249.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
回應 whcf1 (Jack) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
請問B500的優缺點有人知道嗎?會耐磨嗎?
大大們對耐磨的定義是開幾公里呢?
順心!!

如果有撐到四萬公里,我就能接受了!
老實說,過了四萬公里,就算是還堪用,我也會心癢想試試其它輪胎!

小弟本人的車前一組輪胎是裝B500SI,用了三年總共跑了8萬9千多公里,要不是輪胎被鐵釘刺破,才忍痛換掉的說😞!
現在又換同樣一組輪胎,里程數慢慢累積中😀。
前往討論:普力司通輪胎一問?