阿哲(af124534278)

發文

#3499746 IP 95.138.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
恭喜你買新螢幕啦!
真好,看的我也想換新螢幕了
如果照片上的螢幕能是打開的有畫面就更好啦
前往討論:我也入手了飛利浦的241p3lyeb螢幕(附圖)

發文

#3429892 IP 52.205.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
我覺得MSI的G系列不錯
我有去COMPUTEX展有逛到MSI
G系列外型質感還不賴
有一台GX640 CP值還蠻高的
這邊有開箱文你可以參考看看
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=241&t=1504012&last=18714272
前往討論:請高手推薦2W以內不錯的筆電(台中)

發文

#3390846 IP 129.160.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
樓主大可以提供開箱文嗎?
小弟對這一台挺好奇…
大約多少錢呀???
如果使用心得跟CP值不錯的話就衝了
前往討論:送老媽的生日禮物MSI AIO還賺到電視棒…

發文

#3381569 IP 246.168.*.* 修改過1 次 (顯示最近筆修改紀錄) 檢舉這篇文章

發文IP 246.168.*.*

這台我有看過~說真的只能說一分錢一分貨 規格是滿不錯的 就是想要給隨時隨地需要大量玩網遊的人購入吧 說真的筆電是比桌電攜帶方便很多~各有各的需求囉[微笑]

發文IP 246.168.*.*

這台我有看過~說真的只能說一分錢一分貨 規格是滿不錯的 就是想要給隨時隨地需要大量玩網遊的人購入吧 說真的筆電是比桌電攜帶方便很多~各有各的需求囉[微笑]
這台我有看過~說真的只能說一分錢一分貨
規格是滿不錯的
就是想要給隨時隨地需要大量玩網遊的人購入吧
說真的筆電是比桌電攜帶方便很多~各有各的需求囉🙂
前往討論:i7裝在筆電上?!