alan212(alan212)

發文

#150299 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
誠如你所說,想加個隔音工程來解決,而問題也好像是可以解決的囉!看來這個問題還好啦!只要別買完了後悔,那就得等下一次囉!而且,大部份的女生都不懂車,只知道自動洗洗車,時間到了就進原廠&付錢...所以什麼都可以聽女生的,但買車這事兒,千萬別聽女生的意見......^_^,自己做主啦!
前往討論:focus vs altis 該買哪一台

發文

#150291 IP 83.72.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
國產車品質應該沒太大的差別,但花一樣錢為何不買比較新款的車,自己對車車後續的保養&維護才是重點吧,建議買Focus.....比較有開車的感覺啦!Altis就是方向盤太輕,懸吊偏軟,當然坐起來比較舒服囉,不過到郊外開山路的時候就知道Focus的好...
前往討論:focus vs altis 該買哪一台

發文

#96255 IP 0.0.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
vios短車型比較cut,可能較適合女孩子....偶想男生要開也行,但加些大小包真的會-超殺的...???
前往討論:買vios時最討厭聽到ㄉ話......>_<