alex(alexyeh1954)

發文

#152099 IP 92.229.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
Hawk大大,我和你一樣,看了Justin發表的三車種試車感想後,也分別試駕了Teana和Grunder;坦白說,我實在很喜歡Grunder的駕馭感覺,空間與內裝,尤其是試坐了麂皮內裝車後,那豪華感又上升了一個層次,哈死人了!但是,想到了Teana的VDC,TOBE,HMI與三菱的品牌形象,實在買不下手,最後還是選定Teana頂級,現在正在下訂的最後關頭.因此,非常希望取得你的購車價格明細作為參考,期待您的協助.我的E-mail帳號為:yect@seed.net.tw,謝謝了!
前往討論:Teana 2.3或Grunder 2.4車主,請進~~(我非業代)

發文

#152009 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩Hawk大大提供我一份您的購車價格明細,我的信箱是yect@seed.net.tw,謝謝!
前往討論:Teana 2.3或Grunder 2.4車主,請進~~(我非業代)

發文

#152008 IP 75.70.*.* 無任何修改 檢舉這篇文章
麻煩Hawk大大提供我一份您的購車明細,我的信箱是yect@seed.net.tw,謝謝!